У денежных мемберов на меня сегодня аллергия: пишет привет, я отвечаю, и он исчезает. Вот зе фак?!
Моя очередь сидеть смену с нулем
у меня они даже в листинге не успевают отобразиться, зашел-вышел
Отправлено 03 November 2021 - 14:41
Заметила тенденцию.
Заходишь он лайн. Первые два часа будет такая тишина на всех сайтах, что просто уже намыливаешься уйти со стрима.
В эти два часа, могут погоду сделать только постоянные. Потом на 3м часу уже начинается движ. Хотя бы попрошаек. Лол
Да, согласна.
Года три назад, почти сразу набиралась комната, а сейчас надо минимум три часа без перерыва отсидеть и почти в ноль, чтобы хоть кто-то вменяемый появился
Отправлено 03 Ноябрь 2021 - 20:32
не стримила долгое время, когда вернулась, написала постояннику. Сегодня он приходит, говорит как он соскучился, что я даже не представляю как и предлагает сделать для него шоу через видеозвонок в инсте, а когда я сказала что только тут, зови в приват, он свалил
Отправлено 03 Ноябрь 2021 - 21:42
блин, ну почему после охренительной смены, вечно следующая тухлая
каждый раз задаюсь этим вопросом !
по теме - тухлоооооооо
радует только то что успела урвать что-то себе. Но я стараюсь не переживать по поводу плохих смен, другая обязательно будет хорошая. Но сегодня прям действительно чат тухлый, еще и траффика нет
Сообщение отредактировал Napoli: 03 Ноябрь 2021 - 22:18
Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 00:29
Подскажите, пожалуйста. Не знаю в какую тему писать. Уровни в ловенс пропали, открываю приложение в браузере и там где должны быть уровни ничего нет, к чатуру показывает, что подключено. В обс рамка с ловенс показывает. Все горит зеленым. Отправляю тестовый тип сама себе и ничего не срабатывает. Не понимаю, как так вышло, ничего до этого не нажимала, утром все работало
Сообщение отредактировал Agth: 04 Ноябрь 2021 - 00:38
Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 00:46
Версия Lovense extension v30.4.2?Подскажите, пожалуйста. Не знаю в какую тему писать. Уровни в ловенс пропали, открываю приложение в браузере и там где должны быть уровни ничего нет, к чатуру показывает, что подключено. В обс рамка с ловенс показывает. Все горит зеленым. Отправляю тестовый тип сама себе и ничего не срабатывает. Не понимаю, как так вышло, ничего до этого не нажимала, утром все работало
Сообщение отредактировал Rassberry: 04 Ноябрь 2021 - 00:47
Старенькая новенькая.
Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 00:47
Версия Lovense extension v30.4.2?Подскажите, пожалуйста. Не знаю в какую тему писать. Уровни в ловенс пропали, открываю приложение в браузере и там где должны быть уровни ничего нет, к чатуру показывает, что подключено. В обс рамка с ловенс показывает. Все горит зеленым. Отправляю тестовый тип сама себе и ничего не срабатывает. Не понимаю, как так вышло, ничего до этого не нажимала, утром все работало
30.2.2
Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 00:54
Обновите.30.2.2
Старенькая новенькая.
Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 00:55
Через ловенс коннект, установленный на телефоне, пробовали?Сейчас решила удалить чатур в ловенс, думала вдруг появится при новом добавление. Нихрена. Только красным ярлычок загорелся, вместо зеленого
Сообщение отредактировал Rassberry: 04 Ноябрь 2021 - 00:56
Старенькая новенькая.
Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 00:55
Обновите.
30.2.2
Сейчас попробую, спасибо
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
9 пользователей, 169 гостей, 0 скрытых пользователей