Отправлено 15 Апрель 2021 - 16:26
да я знаю.Я ж выпила монурал(это сильный антибиотик)2 недели назад все прошло,но надо было пройти курс до конца др.таблетками я сейчас так понимаю я не сделала этого и болезнь вернулась через 2 недели.Пью сейчас фурагин.Состояние намного легче.Попробую сегодня выйти работать.Но у меня появился какой то страх может это игрухи провоцируют,правда использую их редко.Выкину все к чортовой матери и закажу новые.Девочки,извините за флуд в этой теме,но она самая посещаемая.Девочки у кого было что б игрухи вызывали какие-то воспаления(цистит и прочее)?
Нужно качественно ощичать игрушки после каждой смены. Я мою их цитеалом а потом, когда высохнут, пшикаю хлоргексидином
Отправлено 15 Апрель 2021 - 17:41
У меня и от хлоргексидина может начаться молочница...Правда, она быстро проходит, за чистотой игрушек тщательно слежу и у меня всегда антибактериальные салфетки и хлоргексидин под рукой. Обрабатываю по мере необходимости и во время стримов. Бывало еще подобие цистита несколько раз, но не пойму, то ли от холода, то ли от игрух.
А по теме...очень тухло весь день. Но мне повезло выйти и попасть на пьяного постоянника, слил на меня все деньги до последнего токена, 2 минималки от постоянника, а остальные сидят глазеют просто. Все это очень не радует...в основном постоянники и платят.
Отправлено 15 Апрель 2021 - 17:53
да я знаю.Я ж выпила монурал(это сильный антибиотик)2 недели назад все прошло,но надо было пройти курс до конца др.таблетками я сейчас так понимаю я не сделала этого и болезнь вернулась через 2 недели.Пью сейчас фурагин.Состояние намного легче.Попробую сегодня выйти работать.Но у меня появился какой то страх может это игрухи провоцируют,правда использую их редко.Выкину все к чортовой матери и закажу новые.Девочки,извините за флуд в этой теме,но она самая посещаемая.Девочки у кого было что б игрухи вызывали какие-то воспаления(цистит и прочее)?
У меня походу , вчера была смена , очень долгий приват , так теперь здрасьте)))
Отправлено 15 Апрель 2021 - 20:37
У меня вчера настолько дерьмовый день был на работе, что я психанула и в ночи подала запрос на эксклюзивность на Жасе, а они возьми, да одобри Думаю, что теперь с этим делать - тестировать наличие трафика или работать, как обычно
Я только что поняла насколько все плохо с работой - одна надевает трусы во фришке, другая - без них собирает ВИП-шоу, третья, кто никогда не раздевается, трясет большой попой на кровати в белье... Ух дайте мне сил)
Сообщение отредактировал Frau.Sandy: 15 Апрель 2021 - 21:00
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|