Отправлено 10 Октябрь 2021 - 14:24
Спасибо)Сама собралась выйти. Немного переживаю,так как укатила в закат на пару недель (вообще не было сил).Но сегодня возвращаюсь,мечта о винирах и о своём доме все таки победила.Парнишечка вчера в долгий приват пригласил ,надеюсь сегодня тоже будет что то интересное
Девочки ,всем хорошей работы и настроения )
Сообщение отредактировал SilMne: 10 Октябрь 2021 - 14:25
Отправлено 10 Октябрь 2021 - 14:26
А у меня заработок от на троение зависит, заметила это уже давно…..прям тревожно и все такое, уже думала работать, а там уже разберусь в выводом, но нет, не могу так
Отправлено 10 Октябрь 2021 - 14:35
А что с выводом не так?Вчера побыла пару часов и 4дол….сегодня уже пару часов и 0 не могу настроится на работу, так как не понимаю как теперь выводить заработанное
А у меня заработок от на троение зависит, заметила это уже давно…..прям тревожно и все такое, уже думала работать, а там уже разберусь в выводом, но нет, не могу так
Отправлено 10 Октябрь 2021 - 16:12
[quote name="GiRlShY" post="1003681" timestamp="1633865175"]
Вчера побыла пару часов и 4дол….сегодня уже пару часов и 0 не могу настроится на работу, так как не понимаю как теперь выводить заработанное
А у меня заработок от на троение зависит, заметила это уже давно…..прям тревожно и все такое, уже думала работать, а там уже разберусь в выводом, но нет, не могу так[/quote]А что с выводом не так?[/quote
Боюсь выводить :(
Через кого это делать не нашла, через кого карту какую заказать тоже не нашла…через eft все страшнее и страшнее мне:(
Уже подумала, работать как то (а с такими думками как то и не работается особо…эти выходные совсем мимо меня..) и пока не выводить никуда с сайта…но это тоже не решение, как то ж заработанное получить то надо хммм]
Сообщение отредактировал GiRlShY: 10 Октябрь 2021 - 16:13
Отправлено 10 Октябрь 2021 - 16:21
А что с выводом не так?[/quote
[quote name="GiRlShY" post="1003681" timestamp="1633865175"]
Вчера побыла пару часов и 4дол….сегодня уже пару часов и 0 не могу настроится на работу, так как не понимаю как теперь выводить заработанное
Боюсь выводить :(
Через кого это делать не нашла, через кого карту какую заказать тоже не нашла…через eft все страшнее и страшнее мне:(
Уже подумала, работать как то (а с такими думками как то и не работается особо…эти выходные совсем мимо меня..) и пока не выводить никуда с сайта…но это тоже не решение, как то ж заработанное получить то надо хммм]
что бояться выводить ? копейки эти несчастные ?? ой .. было б что бояться..
Отправлено 10 Октябрь 2021 - 16:25
Я уж позакрывать все счета и в начале лета новые открыла и по чуть-чуть совсем не каждый выводила, но тут вычитала что все обо всех видят и суммируется сумма со всех карт хммм епейсервис молчит, не могу в аккаунт зайти, там можно хоть на чужие карты переводить и тоже особо нет людей кому могла бы делать переводы такие… в общем я трусиха
Мелочь мелочью, если ее посчитать и вдруг чего, то где брать 70-100% от этой суммы хмм
Сообщение отредактировал GiRlShY: 10 Октябрь 2021 - 16:27
Отправлено 10 Октябрь 2021 - 16:50
Так то да…но не знаешь ведь наверняка…сами понимаете где мы живем и с какими законами…
Я уж позакрывать все счета и в начале лета новые открыла и по чуть-чуть совсем не каждый выводила, но тут вычитала что все обо всех видят и суммируется сумма со всех карт хммм епейсервис молчит, не могу в аккаунт зайти, там можно хоть на чужие карты переводить и тоже особо нет людей кому могла бы делать переводы такие… в общем я трусиха
Мелочь мелочью, если ее посчитать и вдруг чего, то где брать 70-100% от этой суммы хмм
Вы с России?
Отправлено 10 Октябрь 2021 - 17:19
Так то да…но не знаешь ведь наверняка…сами понимаете где мы живем и с какими законами…
сделайте скрил и аккаунт пионера+карту.Вроде карта пайонира в России работает.А с скрила можно выводить на пайонир.Напрямую на п-р не получится,они не сотрудничают с адалт-сайтами.
Отправлено 10 Октябрь 2021 - 18:24
Благодарю за идею. А пионер разве не сотрудничает с РФ, читала что они нашим фрилансерам прислали что то вроде этого: что все платежи высылают напрямую на счёт в РФ (они пытаются под какой то закон подстроится вроде как)…. Или если карта их, то можно спокойно выводить и не бояться, что сольют нашим..?
Мелочь мелочью, если ее посчитать и вдруг чего, то где брать 70-100% от этой суммы хммсделайте скрил и аккаунт пионера+карту.Вроде карта пайонира в России работает.А с скрила можно выводить на пайонир.Напрямую на п-р не получится,они не сотрудничают с адалт-сайтами.Так то да…но не знаешь ведь наверняка…сами понимаете где мы живем и с какими законами…
Сообщение отредактировал GiRlShY: 10 Октябрь 2021 - 18:25
Отправлено 10 Октябрь 2021 - 18:34
Благодарю за идею. А пионер разве не сотрудничает с РФ, читала что они нашим фрилансерам прислали что то вроде этого: что все платежи высылают напрямую на счёт в РФ (они пытаются под какой то закон подстроится вроде как)…. Или если карта их, то можно спокойно выводить и не бояться, что сольют нашим..?
Мелочь мелочью, если ее посчитать и вдруг чего, то где брать 70-100% от этой суммы хммсделайте скрил и аккаунт пионера+карту.Вроде карта пайонира в России работает.А с скрила можно выводить на пайонир.Напрямую на п-р не получится,они не сотрудничают с адалт-сайтами.Так то да…но не знаешь ведь наверняка…сами понимаете где мы живем и с какими законами…
я имела ввиду что пайонир не струдничает напрямую с сайтами,а через скрил можно,если на ваших сайтах есть скрил.Я на всякий случай уже сделала скрил,я с Украины,но пусть будет.НО там что то меня не верифицировали,не было времени заняться,что им надо выслать из доков.А таким способом как я вам предложила пользуются много фрилансеров.У скрила есть свои карты,но они только для ЕС,если ничего не поменялось.
#7600 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 10 Октябрь 2021 - 18:40
Я пока вывожу. Но если что, перейду на биткоин. Скрилл есть не везде. Да с новыми законами боюсь, скоро уже даже продавцы на авито перейдут на крипту "для заказа пройдемте в телеграм"
Сообщение отредактировал Loki_Lafeyson: 10 Октябрь 2021 - 18:40
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 263
7 пользователей, 225 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (28), alexandra1, Bing (1), Irinaaa3, Ksunia98, kittenslips, weraa123, Natik80, RJulia