В конце окт халявИн)А девки в образе колдуних. Это хелуин когда он?
Отправлено 09 Октябрь 2021 - 16:54
Я сегодня ночью еле заставила себя выйти онлайн. Буквально за волосы. И через 2 часа у меня наипнулся ноут!!((( конечно же посреди жирного привата.
Я думала блок питания. А 10 утра сгоняла купила новый. Но нет. Не помогает(((Отдам его сегодня в ремонт. НО. Я же не успела замести следы чатура. Стыдобища какая!!
вытащите жесткий диск и без него отдавайте. Я так делала, когда ноут внезапно завис и больше не включался. Вытащила диск, т.к. тоже палева достаточно.
Отправлено 09 Октябрь 2021 - 17:42
День благодарения в Канаде, в америке через месяцДень благодарения в ноябре, перед черной пятницей
Так 11 октября в Канаде, так в гугле написано
Отправлено 09 Октябрь 2021 - 22:35
у меня с самого начала смена не задалась,лаги были,потом проблемы с проводкой,электрик отключал электричество пока исправлял,работать в свое время не смогла,ну вот и че вечером выперлась,нужно прислушиваться к знакам судьбы))
Сообщение отредактировал Lola_lala: 09 Октябрь 2021 - 22:36
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 116
7 пользователей, 103 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Elfly, Yandex (2), FireSuccubus, Bing (3), Manifestor, Ируля, Irinaaa3, Lata, Google (1), Konodm