Отправлено 06 Октябрь 2021 - 08:46
Отправлено 06 Октябрь 2021 - 08:57
Раньше с приватов мужчины не вылазили. И оптом и в розницу. 2019. Всем платили моделям всем. 1 токен это было несерьезно как то. 2 тоже. Начинались типы от 10 и то я нос воротила. Пришел один дядька и сказал...погоди сучка скоро за 1 токен прыгать будешь. Провидец плять сейчас все за 1 почти прыгают.
Из тех, с кем я общаюсь, никто не прыгает.
Отправлено 06 Октябрь 2021 - 09:05
Раньше с приватов мужчины не вылазили. И оптом и в розницу. 2019. Всем платили моделям всем. 1 токен это было несерьезно как то. 2 тоже. Начинались типы от 10 и то я нос воротила. Пришел один дядька и сказал...погоди сучка скоро за 1 токен прыгать будешь. Провидец плять сейчас все за 1 почти прыгают.
накаркал блин
Отправлено 06 Октябрь 2021 - 09:40
начинаю развивать тему своей основной работы. Работаю я на себя. Наверное, придется вебкаму в моей жизни потесниться.Сентябрь-октябрь сделали свое дело. Несмотря на то что в мес выходит норм, но бл_я это чувство того что я делала спокойно минималку за 3-4 часа и сейчас.....за 6-8 часов,а то и болт,ну камон ,так больше нельзя!
Есть канал на порнхабе?)Давай помогу заработать!В ЛС!
Отправлено 06 Октябрь 2021 - 09:56
начинаю развивать тему своей основной работы. Работаю я на себя. Наверное, придется вебкаму в моей жизни потесниться.Сентябрь-октябрь сделали свое дело. Несмотря на то что в мес выходит норм, но бл_я это чувство того что я делала спокойно минималку за 3-4 часа и сейчас.....за 6-8 часов,а то и болт,ну камон ,так больше нельзя!
в какой сфере хотите развиваться? я весной начала развивать свое ателье, начала ремонтировать одежду, брала заказы на пошив, 2 месяца проплюхалась со штанами, да с пуховиками китайскими, заработала копейки и обратно вернулась в вебку. Эта сфера точно невыгодная. Сейчас ушла в другое направление
Сообщение отредактировал LoraLora: 06 Октябрь 2021 - 09:56
Отправлено 06 Октябрь 2021 - 10:07
в какой сфере хотите развиваться? я весной начала развивать свое ателье, начала ремонтировать одежду, брала заказы на пошив, 2 месяца проплюхалась со штанами, да с пуховиками китайскими, заработала копейки и обратно вернулась в вебку. Эта сфера точно невыгодная. Сейчас ушла в другое направление
У меня другое)я фотограф-ретушер и живу в Европе, училась в Лондонах.Работаю фотографом давно, но забросила в пандемию.Сами понимаете,ну какие фотографии)))В общем и целом все круто и хорошо, но не хватает времени.Ребенок,вебка,онли(тут правда есть ассистент, спасибо ему). Но возможно это действительно секнтябрь-октябрь.
Отправлено 06 Октябрь 2021 - 10:29
-
-
У меня другое)я фотограф-ретушер и живу в Европе, училась в Лондонах.Работаю фотографом давно, но забросила в пандемию.Сами понимаете,ну какие фотографии)))В общем и целом все круто и хорошо, но не хватает времени.Ребенок,вебка,онли(тут правда есть ассистент, спасибо ему). Но возможно это действительно секнтябрь-октябрь.
это круто! удачи вам!
Отправлено 06 Октябрь 2021 - 10:50
это круто! удачи вам!
благодарю!)И вам всего прекрасного)
Отправлено 06 Октябрь 2021 - 11:20
Zida , snaige retro https://www.snaige.l...prc30f30-retro/
___
пока то да сё в приват забрали)
но все мысли только о нем, о моем ретро бежевом холодосе!
если позволяют средства посмотрите брендSMEG.они выпускают тоже ретро модели разных цветов.Я мечтала о таком,НО ремонт сЪел все сбережения,еще и долги остались так что взяла LG.Мне пока нравится.
Отправлено 06 Октябрь 2021 - 16:54
зашел вчера какой то хер, типнул за пм и понеслось , а ты откуда, расскажи про хобби и тд. у меня сил не было даже банить его за поток ненужных мне вопросов просто ушла в офф . сегодня зашел не типнув за пм начал строчить свою херню но уже озабоченную, в итоге через 5 минут пригласил в приват в котором просидел 5 минут и слинял, в остальное время я сидела смотрела как у него токи списываются. ох и олень ...
Отправлено 06 Октябрь 2021 - 17:00
бейсбольной битой
Отправлено 06 Октябрь 2021 - 17:04
Мне сегодня чел типнул за пм и полчаса расписывал, какой он хочет от меня стриптиз. Описал какую одежду хочет, написал 3 названия песни чтобы я выбрала , под какую я буду плясать….(я конечно не поддерживала разговор). что вы с такими делаете, баните?
ну он может заказывать все что угодно, с одной стороны это норм когда они знают чего хотят , но это должна быть инструкция и потом приват. Если он пишет слишком много и задает вопросы, требую токены за общение, если продолжает написывать отправляю в бан .
Отправлено 06 Октябрь 2021 - 17:07
Мне сегодня чел типнул за пм и полчаса расписывал, какой он хочет от меня стриптиз. Описал какую одежду хочет, написал 3 названия песни чтобы я выбрала , под какую я буду плясать….(я конечно не поддерживала разговор). что вы с такими делаете, баните?
пригласила б в приват и очень медленно наряжалась,раздевалась под музыку,показывая каждую деталь от каблуков до бретелек бюстгалтера в раз.ракурсах .Если фетишист,и понравится придет не раз,а если балабол сам забанит.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|