А что с чатуром, захожу посмотреть сколько страниц баб 15 всего и это с впн, при этот ну все ну очень мего куево
Не знаю , у меня показывает как обычно до х*я
Отправлено 01 October 2021 - 22:20
А что с чатуром, захожу посмотреть сколько страниц баб 15 всего и это с впн, при этот ну все ну очень мего куево
Отправлено 01 October 2021 - 22:54
сижу полтора часа и что-то тоже тихо. обычно пятницы хорошие у меня, но пока как-то не густо
У меня ещё месяц назад пятницы были огнище. Сейчас пятница - каторга.
главное всегда думать, что хорошие смены впереди) у меня всегда так, несколько паршивых смен, а потом череда прибыльных. главное не отчаиваться
Отправлено 01 October 2021 - 23:05
главное всегда думать, что хорошие смены впереди) у меня всегда так, несколько паршивых смен, а потом череда прибыльных. главное не отчаиваться
У меня ещё месяц назад пятницы были огнище. Сейчас пятница - каторга.сижу полтора часа и что-то тоже тихо. обычно пятницы хорошие у меня, но пока как-то не густо
Отправлено 02 October 2021 - 01:38
У меня ещё месяц назад пятницы были огнище. Сейчас пятница - каторга.сижу полтора часа и что-то тоже тихо. обычно пятницы хорошие у меня, но пока как-то не густо
Спасибочки)) но я не знаю как не отчаиваться…у меня когда 1-2 часа в ноль сразу паника начинается и мысли что я буду жить на улице хаха
вы же сами писали, что высидка помогает и на 5-6 часу как правило движ появляется. думаю, такая работяга с голоду точно не пропадет))
Отправлено 02 October 2021 - 01:41
Что они вам отвечают?я обычно когда люди сидят и деньги не кидают по долгу то так и пишу им " парни вам не надоело яйца высиживать. что ждем ?"
Как же заебало это высиживание яиц, у меня если в первый час нет движа то потом скорее всего уже не будет
Отправлено 02 October 2021 - 02:59
час как вышла, а уже возникло желание убивать.
долбень взял в пвт на жасе, 10 минут с переодевалками и тут у него виснет камера (отдельные лучи поноса улыбчивым румынским мальчикам), говорит там же в пвт - бб, я брб подожди меня, я перезайду в пвт. Ну ок. Ушел, ждала минуту, понимаю, что вместо брб дядька по дороге забежал в туалет по-большому или пиццу захавать. Матерясь переодеваюсь обратно. Прошло 15 мин, провела второй пвт на мейте, вернулась во фришку на жасе и тут оно возвращается. Типа а чего ты переоделась уже???
другой пвт на мейте, который не экслюзив и подешевле. Все показала, все отлично, ю бютифул энд хот бла-бла. Эсс тойс бб?? Медленно фалломорфирую и озвучиваю, что только за экстра типы и называю сумму. Обиделось и срулило.
Зы сраный жас, у мемов все виснет кфуям. Ну работало же неделю назад нормально, нахер трогали???
Сообщение отредактировал Zida: 02 October 2021 - 03:02
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 02 October 2021 - 03:22
Что они вам отвечают?
я обычно когда люди сидят и деньги не кидают по долгу то так и пишу им " парни вам не надоело яйца высиживать. что ждем ?"Как же заебало это высиживание яиц, у меня если в первый час нет движа то потом скорее всего уже не будет
а я каждому в личку по этому пишу ,и половина сваливает ,а остальные начинают движ
Отправлено 02 October 2021 - 05:52
Не могу уже без психов сидеть, нервов не хватает. Утром, днем, вечером захожу - тишина. Изголялась над красивой картинкой, качеством стримов, комнату приятную на глаз сделала, всегда выгляжу хорошо - они тебя расхвалят и идут типать другим. У меня уже нервные смешки, когда мем сидит у меня весь день и я вижу что кидает он другой, причем не маленькие суммы. Вчера психанула и написала в общем чате, мол долго мы еще сидеть чуда ждать будем, бесплатных шоу всё равно не дождетесь. Так некоторые обиделись и из фаворитов убрали))0)0)))0) Еще умник написал, мол давай я тебя порадую, говорю давай, а он: ты начни дрочить, ты ж без секса такая грустная сидишь, и себе настроение поднимешь и людям в комнате, я говорю цену на шоу видел - плати. Не хочу платить, говорит, так сделай, я ж тебе хочу настрой поднять.
Просто мрак, мечтаю снова сесть на антидепрессанты
Отправлено 02 October 2021 - 06:23
месяки начались, набила вчера вечером пол-минималки приватом и закрылась. А деньги нужны, буду сегодня сидеть и надеяться на добрых дяденек, чтобы кинули за улыбку, хотя там уже не улыбка, а вымученный оскал
Сообщение отредактировал LoraLora: 02 October 2021 - 06:24
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
8 пользователей, 88 гостей, 1 скрытых пользователей