Девочки. можно както отменить на чатуре моментальную выплату?? ввела не ту цифру блин..
PS все поняла. просто добавила еще сумму, которая осталась.
Сообщение отредактировал onnanoko10: 26 Сентябрь 2021 - 23:18
Отправлено 27 Сентябрь 2021 - 00:08
Сообщение отредактировал Charlotte: 27 Сентябрь 2021 - 00:14
Отправлено 27 Сентябрь 2021 - 09:24
фиг пойми.. в целом тухляк(( может еще распогодится
зы: девочки, когда вас спрашивают, смотрите ли вы камеру с комментами что вы говорите? я говорю, мол в общем чате комменты в личку, комментирую от силы минуты 3. если такой запрос есть, кто вообще их дрочку в общем чате комментирует, а главное что пишут, кроме о да дада какой классный член, кончи скорее итд..
Сообщение отредактировал prplhzzz: 27 Сентябрь 2021 - 09:24
Отправлено 27 Сентябрь 2021 - 11:06
Если типает дополнительно в общем - лёгкий тиззззинг, в зависимости от того, что я вижу. Если не типает, наблюдаю скептически. У меня звук разветвлен, выключаю, чтобы его слышно в чате не было.фиг пойми.. в целом тухляк(( может еще распогодится
зы: девочки, когда вас спрашивают, смотрите ли вы камеру с комментами что вы говорите? я говорю, мол в общем чате комменты в личку, комментирую от силы минуты 3. если такой запрос есть, кто вообще их дрочку в общем чате комментирует, а главное что пишут, кроме о да дада какой классный член, кончи скорее итд..
Сообщение отредактировал Rassberry: 27 Сентябрь 2021 - 11:08
Старенькая новенькая.
Отправлено 27 Сентябрь 2021 - 11:21
Тоже не комментирую в общем чате. Токенов мало с камеры, а работы уйма. Слишком много внимания, это же еще надо голову напрягать, чтобы что то писать) . К тому же потенциальные мемы которые хотят заплатить не любят когда модель уделяет внимание одному..как вариант можно писать в личку, но опять же неудобно и долго.... не хочу).
Отправлено 27 Сентябрь 2021 - 12:01
это на бонге?
Отправлено 27 Сентябрь 2021 - 13:22
у меня просмотр камеры всегда только с коментами.3-4 минуты и 3 фразы типа вау мне нравится твой размер.Если предварительно просит с грязными фантазиями+100ткн к просмотру 5 мин.Еще меня часто просят поссмотреть камеру не на сайте а в снепчат,тогда цена просмотра умноженая на 4 и чат,продолжительность 4-10 минут.Более длительное время только в привате.
Сообщение отредактировал urLOVE: 27 Сентябрь 2021 - 13:26
Отправлено 27 Сентябрь 2021 - 17:50
Сообщение отредактировал ElzaShtern: 27 Сентябрь 2021 - 17:51
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
9 пользователей, 148 гостей, 0 скрытых пользователей