Ну как-то наскребла что-то. Думала, будет хуже, часов до 16 потусю и все
Отправлено 26 September 2021 - 12:18
колумбийки я думаю тоже с мозгами песни поютТоже вся касса на постояшках
Помните недавно писала про чувака-постояша, который повадился
приходить болтать forfree и я его проигнорила после его сваливания в закат в прошлые разы
Как миленький! сегодня зашел с козырей,
залетел в комнату и давай сыпать,
и такой - "ты в прошлый раз была не в настроении..
Сегодня поболтаем?"
- отчего же нет, говорю, - моё настроение очень легко поднять при желании!
Поболтали, еще накидал.
Надо отучать их от наглой халявы.
Иначе так совсем на голову сядут,
им и так уже в морду лица сквирты и
внутренности из ж-пы по гланды по 10 токенов суют на каждом углу
Хорошо хоть душевно общаться колумбийки пока не могут,
хоть на это пока спрос не обвалили, славабогу
Не слышала песни на Колумбийском.
лол, а мне шутка зашла))
Отправлено 26 September 2021 - 21:15
Стала регаться на ливжасмин, никогда там не работала. Скажите, кто там сидит, там сейчас тоже пздц и вообще стоит ли пробовать? Я приватная модель, во фри сижу с ловенсом
Тоже. Но попробовать можете, в промо период точно трафа вам навалят. Но по 0.99
Спасибо за ответ)
Отправлено 26 September 2021 - 21:59
Както резко сидельцы перестали хоть чтото кидать. Странно. Такого у меня просто не было. Чтобы вот совсем ничего не кидали (постояшки не в счет, но и они почти не заглядывают) Че случилось то??Даже общения нет в чате. Странное явление..Тор ли я неинтересна, тио ли картинка авно..то ли..Не знаю..Но работой это уже не назвать..
Отправлено 26 September 2021 - 22:42
туго как-то последнее время...
Както резко сидельцы перестали хоть чтото кидать. Странно. Такого у меня просто не было. Чтобы вот совсем ничего не кидали (постояшки не в счет, но и они почти не заглядывают) Че случилось то??Даже общения нет в чате. Странное явление..Тор ли я неинтересна, тио ли картинка авно..то ли..Не знаю..Но работой это уже не назвать..
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 215
10 пользователей, 169 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (5), Yandex (30), Zida, urLOVE, Ki-Grey, Irinaaa3, Jabroni, Sweetyyy, JolyMoly, Лила, Stasymodel, Malavita1989