Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 47003

#6741 Как прошла сегодня сессия -13! Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 985 сообщений

Отправлено 23 September 2021 - 13:57

Не могу поддержать. Почему нельзя называть цифры? Что за мифические минималки?
Преклоняюсь перед девочками, которые часами сидят. Сидят! (Уточняю).
Моего терпения не хватает быть в этой тиши. Просто не знаю , куда себя деть и чем заняться. Спать, блин, нельзя в эфире.
Готова к высерам, но! $ за три часа - это жесть пошла.
Хоть обосритесь,некоторые дамы, про невозможность писать здесь цифры.
Я хочу спросить и понимать , насколько плохо или хорошо сейчас у других моделей.
Забанят - не забанят , у меня минималка была в день. Была... Надеюсь, будет ещё.

Ох блин, всякие Дуни из деревни сейчас набегут...нахрена дояркой работать за ваши минималки в месяц. Может они не произведут фурор, но богатство выбора добавят.

#6742 Как прошла сегодня сессия -13! Quit_Bitch

Quit_Bitch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 23 September 2021 - 14:03

Я вас умоляю, и так набегут. Вебкам уже почти престижная работёнка
В сериалах пиарят и в сетях. Ждём тыщу новых василис

#6743 Как прошла сегодня сессия -13! Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 23 September 2021 - 14:07

Да, только этот форум читают не только модели, но и мемберы. И вот какой-то Вася с мухосранчка почитает, что тут модели за день делают столько, сколько он за неделю или месяц, так им ещё и мало, и нальются у него глаза кровью от злости, что какие-то шлюпки в интернетах "ни за что " столько получают, и залезет в его голову идея, что с таких богатых тёть можно что-то и поиметь в плане денег. И будет новый шантажист. Оно вам надо??

#6744 Как прошла сегодня сессия -13! Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 985 сообщений

Отправлено 23 September 2021 - 14:11

И так и этак, но я не плюю в колодец из которого пью...и чем меньше места возле колодца, тем активнее придется бороться. А мембер нынче жадный пошел. Поначитаются про суммы и скажут, что модели зажрались.

#6745 Как прошла сегодня сессия -13! Tamara81

Tamara81

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 23 September 2021 - 14:19

И так и этак, но я не плюю в колодец из которого пью...и чем меньше места возле колодца, тем активнее придется бороться. А мембер нынче жадный пошел. Поначитаются про суммы и скажут, что модели зажрались.
Як те твари. Не умежь же никого. Чё?

#6746 Как прошла сегодня сессия -13! Tamara81

Tamara81

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 23 September 2021 - 14:19

Вы. Не боле.

#6747 Как прошла сегодня сессия -13! Murrrka

Murrrka

Member

• Newbies
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 23 September 2021 - 14:28

Разбавлю ваш конфликт вопросиком) как вы днём работаете? Зашла проэксперементировать в итоге 3 часа просидела в тишине , ни токена не кинули
втф?

#6748 Как прошла сегодня сессия -13! BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • 1 222 сообщений

Отправлено 23 September 2021 - 14:30

Четверть минималки за 1,5 часа...думала что будет хуже. Приближаюсь к норме на вывод, осталось всего 100 токов, но я закрылась, ибо полчаса сидели молчали, а я уже задубела. Вроде у меня зарабатывается, но я каждый день выхожу и каждую ночь. Зато теперь долго сидеть не могу, холодно. Летом было тепло, но не зарабатывалось и что-то не выходилось. Сейчас вроде зарабатывается и выходится, но сидеть нельзя, потому что холодно. Каждый раз новые причины, чтоб не зарабатывать. А 

А ОБОГРЕВАТЕЛЯ НЕТУ ЧТОЛИ?Я КУПИЛА В ПРОШЛОМ ГОДУ И НЕ ПАРЮСЬ.ПЛЮС НАРУЖНОЕ УТЕПЛЕНИЕ СДЕЛАЛА ВЕСНОЙ.ОЧЕНЬ ХОРОШО ДЕРЖИТ ТЕПЛО КАК В ТЕРМОСЕ И ЛЕТОМ ТОЖЕ ХОРОШО И КОНДИЦИОНЕР ПОСТАВИЛА НА ТЕПЛО И НА ХОЛОД ЧТОБ БЫЛ.НО МНЕ КОМФОРТНЕЕ СЕЙЧАС С  КОНВЕКТОРОМ.ДА .ЭНЕРГИИ ЖРЕТ ХОРОШО .НО ЗДОРОВЬЕ И КОМФОРТ ДОРОЖЕ.

Он есть, но х3))) купила инфракрасный. Тепла от него особо нет, помогает только дуйка, которая шумит, от нее отказалась. Наружное утепление не знаю как, у меня-то хата съемная, разрешат или нет и во сколько обойдется не узнавала, может проще хату сменить. Надо что-то думать. 

#6749 Как прошла сегодня сессия -13! BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • 1 222 сообщений

Отправлено 23 September 2021 - 14:34

Не выхожу каждый день и время меняю. Ибо ! Не быть бельмом в глазу. Это моё мнение.

Я тоже время меняю, в последние 2 недели правда каждый день, до этого не каждый. Про бельмо в глазу...когда ни выйду, одни и те же лица. Разве что рано утром в 4-6 утра всех их нет. А в остальное время и днем, и ночью постоянно одни и те же сидят, только залетные приходят и уходят.

#6750 Как прошла сегодня сессия -13! matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 896 сообщений

Отправлено 23 September 2021 - 14:37

Не могу поддержать. Почему нельзя называть цифры? Что за мифические минималки?
Преклоняюсь перед девочками, которые часами сидят. Сидят! (Уточняю).
Моего терпения не хватает быть в этой тиши. Просто не знаю , куда себя деть и чем заняться. Спать, блин, нельзя в эфире.
Готова к высерам, но! 1-2 $ за три часа - это жесть пошла.
Хоть обосритесь,некоторые дамы, про невозможность писать здесь цифры.
Я хочу спросить и понимать , насколько плохо или хорошо сейчас у других моделей.
Забанят - не забанят , у меня минималка была сотка в день. Была... Надеюсь, будет ещё.

У меня нормально все, и я заметила одну вещь - чем меньше сидишь на форуме, в чатах и все прочее - тем лучше заработок. С августа не заходила особо никуда, сразу зп подросла. 

Если хотите, давайте ник в лс, посмотрим что там у вас, со стороны виднее иногда, мне так девочки помогли в свое время.

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#6751 Как прошла сегодня сессия -13! карамелька222

карамелька222

«Богатым сможет стать не тот человек, который много зарабатывает

• Newbies
  • 1 265 сообщений

Четверть минималки за 1,5 часа...думала что будет хуже. Приближаюсь к норме на вывод, осталось всего 100 токов, но я закрылась, ибо полчаса сидели молчали, а я уже задубела. Вроде у меня зарабатывается, но я каждый день выхожу и каждую ночь. Зато теперь долго сидеть не могу, холодно. Летом было тепло, но не зарабатывалось и что-то не выходилось. Сейчас вроде зарабатывается и выходится, но сидеть нельзя, потому что холодно. Каждый раз новые причины, чтоб не зарабатывать. А 

А ОБОГРЕВАТЕЛЯ НЕТУ ЧТОЛИ?Я КУПИЛА В ПРОШЛОМ ГОДУ И НЕ ПАРЮСЬ.ПЛЮС НАРУЖНОЕ УТЕПЛЕНИЕ СДЕЛАЛА ВЕСНОЙ.ОЧЕНЬ ХОРОШО ДЕРЖИТ ТЕПЛО КАК В ТЕРМОСЕ И ЛЕТОМ ТОЖЕ ХОРОШО И КОНДИЦИОНЕР ПОСТАВИЛА НА ТЕПЛО И НА ХОЛОД ЧТОБ БЫЛ.НО МНЕ КОМФОРТНЕЕ СЕЙЧАС С  КОНВЕКТОРОМ.ДА .ЭНЕРГИИ ЖРЕТ ХОРОШО .НО ЗДОРОВЬЕ И КОМФОРТ ДОРОЖЕ.

Он есть, но х3))) купила инфракрасный. Тепла от него особо нет, помогает только дуйка, которая шумит, от нее отказалась. Наружное утепление не знаю как, у меня-то хата съемная, разрешат или нет и во сколько обойдется не узнавала, может проще хату сменить. Надо что-то думать. 

тогда лучше сменить. найти потеплее.на сьемной утерлять нет смысла.

#6752 Как прошла сегодня сессия -13! Tamara81

Tamara81

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Не выхожу каждый день и время меняю. Ибо ! Не быть бельмом в глазу. Это моё мнение.

Я тоже время меняю, в последние 2 недели правда каждый день, до этого не каждый. Про бельмо в глазу...когда ни выйду, одни и те же лица. Разве что рано утром в 4-6 утра всех их нет. А в остальное время и днем, и ночью постоянно одни и те же сидят, только залетные приходят и уходят.

Да. Бан , был бы кстати.

#6753 Как прошла сегодня сессия -13! BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • 1 222 сообщений

Отправлено 23 September 2021 - 14:40

Разбавлю ваш конфликт вопросиком) как вы днём работаете? Зашла проэксперементировать в итоге 3 часа просидела в тишине , ни токена не кинули
втф?

У меня днем фигово. Разве что залетный какой-то с деньгами, но такое бывает ооочень редко, я бы сказала, цена вопроса 200-300 токенов всего это типа с деньгами считается. Пару раз в неделю, не считая выходных, там другая песня. Остальное днем - это однотокенники или вообще 0, ну бывает там раз в сто лет 15-30 токов кто-то кинет. Если постоянники придут в дневное время, то будет заработок, но все же меньше чем ночью. Но постоянники бывают ночью и рано утром, так что у меня всегда такая работа днем.

Я вчера решила, не буду выходить днем. Буду к вечеру выходить, а там как пойдет, часов с 5, не ранее. Днем буду выходить разве что не уставшая, время есть свободное и просто на авось попытать удачу. А то я днем сижу, дела не сделаны, в итоге к вечеру уже уставшая. Надо днем лучше делать дела, в магаз ездить. 

#6754 Как прошла сегодня сессия -13! карамелька222

карамелька222

«Богатым сможет стать не тот человек, который много зарабатывает

• Newbies
  • 1 265 сообщений

Отправлено 23 September 2021 - 14:43

Всем привет! Все пишут про минималку, а у кого какая, кому можно написать, кто поделиться, если не секрет? У меня раньше была, но потом забила, поняла что когда как, фортанет нет. Бывает дни, когда зайдет кто-то и бах, прям очень хорошо прилетает  (Вот позавчера был чел, один раз сходили в приват, потом после привата он туда-сюда заходил ко мне в комнату и может через час-полтора снова в приват позвал, и в итоге ...$ в копилочку)). А бывает сидишь по 5 часов и буквально пару токенов,  что аж тоска печаль и ничего не хочется делать sad.png

Я зарегистрировалась на чатуре в начале этого года и вот получается за все это время у меня набралось только 6800 подписчиков, естественно в комнате у меня бывает не более 30 пользователей, крайне редко 50. А до этого сидела парой  с мч и там было за год 25000 подписчиков. Как у вас дела обстоят с этим?

я на чатуре 4  года и куча подписчиков но толку мало.он у меня очень туго идет и самая минимальная минималка   которая на вывод собирается в лучшем случае за месяц.людей мало заходит и в основном кинут иногда токен и просят чтото по жести.я там в глубокой заднице

#6755 Как прошла сегодня сессия -13! Tamara81

Tamara81

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 23 September 2021 - 14:43

втф?

У меня днем фигово. Разве что залетный какой-то с деньгами, но такое бывает ооочень редко, я бы сказала, цена вопроса 200-300 токенов всего это типа с деньгами считается. Пару раз в неделю, не считая выходных, там другая песня. Остальное днем - это однотокенники или вообще 0, ну бывает там раз в сто лет 15-30 токов кто-то кинет. Если постоянники придут в дневное время, то будет заработок, но все же меньше чем ночью. Но постоянники бывают ночью и рано утром, так что у меня всегда такая работа днем.
Я вчера решила, не буду выходить днем. Буду к вечеру выходить, а там как пойдет, часов с 5, не ранее. Днем буду выходить разве что не уставшая, время есть свободное и просто на авось попытать удачу. А то я днем сижу, дела не сделаны, в итоге к вечеру уже уставшая. Надо днем лучше делать дела, в магаз ездить.

Вот. То же самое.

#6756 Как прошла сегодня сессия -13! Tamara81

Tamara81

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 23 September 2021 - 14:46

[quote name="карамелька222" post="999236" timestamp="1632397386"][quote name="Agth" post="999046" timestamp="1632356167"]

Всем привет! Все пишут про минималку, а у кого какая, кому можно написать, кто поделиться, если не секрет? У меня раньше была, но потом забила, поняла что когда как, фортанет нет. Бывает дни, когда зайдет кто-то и бах, прям очень хорошо прилетает (Вот позавчера был чел, один раз сходили в приват, потом после привата он туда-сюда заходил ко мне в комнату и может через час-полтора снова в приват позвал, и в итоге ...$ в копилочку)). А бывает сидишь по 5 часов и буквально пару токенов, что аж тоска печаль и ничего не хочется делать sad.png
Я зарегистрировалась на чатуре в начале этого года и вот получается за все это время у меня набралось только 6800 подписчиков, естественно в комнате у меня бывает не более 30 пользователей, крайне редко 50. А до этого сидела парой с мч и там было за год 25000 подписчиков. Как у вас дела обстоят с этим?[/quote]я на чатуре 4 года и куча подписчиков но толку мало.он у меня очень туго идет и самая минимальная минималка которая на вывод собирается в лучшем случае за месяц.людей мало заходит и в основном кинут иногда токен и просят чтото по жести

Боже . Най бог , умереть, захлебнувшись от спермы.
Не грозит.

Сообщение отредактировал Tamara81: 23 Сентябрь 2021 - 15:11

#6757 Как прошла сегодня сессия -13! Tamara81

Tamara81

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 23 September 2021 - 15:02

Девочки. Это бан

#6758 Как прошла сегодня сессия -13! Daryia

Daryia

Rêve de lointain

• Модели (Approved)
  • 2 930 сообщений

Отправлено 23 September 2021 - 15:22

включайте мозги и меньше трындите о заработках

#6759 Как прошла сегодня сессия -13! Frau.Sandy

Frau.Sandy

Super Member

• Newbies
  • 2 336 сообщений

Отправлено 23 September 2021 - 15:53

Жопа какая-то снова) сяду еще раз через часик)

#6760 Как прошла сегодня сессия -13! Tamara81

Tamara81

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 23 September 2021 - 17:25

включайте мозги и меньше трындите о заработках

Верно.Мы,раз в неделю. Позволяет"быть вне".
Вы , блюдете нравственость. Это - распределие труда и контроль над нравственностью.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 81

11 пользователей, 54 гостей, 1 скрытых пользователей