Ох блин, всякие Дуни из деревни сейчас набегут...нахрена дояркой работать за ваши минималки в месяц. Может они не произведут фурор, но богатство выбора добавят.Не могу поддержать. Почему нельзя называть цифры? Что за мифические минималки?
Преклоняюсь перед девочками, которые часами сидят. Сидят! (Уточняю).
Моего терпения не хватает быть в этой тиши. Просто не знаю , куда себя деть и чем заняться. Спать, блин, нельзя в эфире.
Готова к высерам, но! $ за три часа - это жесть пошла.
Хоть обосритесь,некоторые дамы, про невозможность писать здесь цифры.
Я хочу спросить и понимать , насколько плохо или хорошо сейчас у других моделей.
Забанят - не забанят , у меня минималка была в день. Была... Надеюсь, будет ещё.
Отправлено 23 September 2021 - 13:57
Отправлено 23 September 2021 - 14:07
Я вас умоляю, и так набегут. Вебкам уже почти престижная работёнка
В сериалах пиарят и в сетях. Ждём тыщу новых василис
Да, только этот форум читают не только модели, но и мемберы. И вот какой-то Вася с мухосранчка почитает, что тут модели за день делают столько, сколько он за неделю или месяц, так им ещё и мало, и нальются у него глаза кровью от злости, что какие-то шлюпки в интернетах "ни за что " столько получают, и залезет в его голову идея, что с таких богатых тёть можно что-то и поиметь в плане денег. И будет новый шантажист. Оно вам надо??
Отправлено 23 September 2021 - 14:11
И так и этак, но я не плюю в колодец из которого пью...и чем меньше места возле колодца, тем активнее придется бороться. А мембер нынче жадный пошел. Поначитаются про суммы и скажут, что модели зажрались.Я вас умоляю, и так набегут. Вебкам уже почти престижная работёнка
Отправлено 23 September 2021 - 14:19
Як те твари. Не умежь же никого. Чё?И так и этак, но я не плюю в колодец из которого пью...и чем меньше места возле колодца, тем активнее придется бороться. А мембер нынче жадный пошел. Поначитаются про суммы и скажут, что модели зажрались.Я вас умоляю, и так набегут. Вебкам уже почти престижная работёнка
Отправлено 23 September 2021 - 14:30
Четверть минималки за 1,5 часа...думала что будет хуже. Приближаюсь к норме на вывод, осталось всего 100 токов, но я закрылась, ибо полчаса сидели молчали, а я уже задубела. Вроде у меня зарабатывается, но я каждый день выхожу и каждую ночь. Зато теперь долго сидеть не могу, холодно. Летом было тепло, но не зарабатывалось и что-то не выходилось. Сейчас вроде зарабатывается и выходится, но сидеть нельзя, потому что холодно. Каждый раз новые причины, чтоб не зарабатывать. А
А ОБОГРЕВАТЕЛЯ НЕТУ ЧТОЛИ?Я КУПИЛА В ПРОШЛОМ ГОДУ И НЕ ПАРЮСЬ.ПЛЮС НАРУЖНОЕ УТЕПЛЕНИЕ СДЕЛАЛА ВЕСНОЙ.ОЧЕНЬ ХОРОШО ДЕРЖИТ ТЕПЛО КАК В ТЕРМОСЕ И ЛЕТОМ ТОЖЕ ХОРОШО И КОНДИЦИОНЕР ПОСТАВИЛА НА ТЕПЛО И НА ХОЛОД ЧТОБ БЫЛ.НО МНЕ КОМФОРТНЕЕ СЕЙЧАС С КОНВЕКТОРОМ.ДА .ЭНЕРГИИ ЖРЕТ ХОРОШО .НО ЗДОРОВЬЕ И КОМФОРТ ДОРОЖЕ.
Он есть, но х3))) купила инфракрасный. Тепла от него особо нет, помогает только дуйка, которая шумит, от нее отказалась. Наружное утепление не знаю как, у меня-то хата съемная, разрешат или нет и во сколько обойдется не узнавала, может проще хату сменить. Надо что-то думать.
Отправлено 23 September 2021 - 14:34
Не выхожу каждый день и время меняю. Ибо ! Не быть бельмом в глазу. Это моё мнение.
Я тоже время меняю, в последние 2 недели правда каждый день, до этого не каждый. Про бельмо в глазу...когда ни выйду, одни и те же лица. Разве что рано утром в 4-6 утра всех их нет. А в остальное время и днем, и ночью постоянно одни и те же сидят, только залетные приходят и уходят.
Отправлено 23 September 2021 - 14:37
Не могу поддержать. Почему нельзя называть цифры? Что за мифические минималки?
Преклоняюсь перед девочками, которые часами сидят. Сидят! (Уточняю).
Моего терпения не хватает быть в этой тиши. Просто не знаю , куда себя деть и чем заняться. Спать, блин, нельзя в эфире.
Готова к высерам, но! 1-2 $ за три часа - это жесть пошла.
Хоть обосритесь,некоторые дамы, про невозможность писать здесь цифры.
Я хочу спросить и понимать , насколько плохо или хорошо сейчас у других моделей.
Забанят - не забанят , у меня минималка была сотка в день. Была... Надеюсь, будет ещё.
У меня нормально все, и я заметила одну вещь - чем меньше сидишь на форуме, в чатах и все прочее - тем лучше заработок. С августа не заходила особо никуда, сразу зп подросла.
Если хотите, давайте ник в лс, посмотрим что там у вас, со стороны виднее иногда, мне так девочки помогли в свое время.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Четверть минималки за 1,5 часа...думала что будет хуже. Приближаюсь к норме на вывод, осталось всего 100 токов, но я закрылась, ибо полчаса сидели молчали, а я уже задубела. Вроде у меня зарабатывается, но я каждый день выхожу и каждую ночь. Зато теперь долго сидеть не могу, холодно. Летом было тепло, но не зарабатывалось и что-то не выходилось. Сейчас вроде зарабатывается и выходится, но сидеть нельзя, потому что холодно. Каждый раз новые причины, чтоб не зарабатывать. А
А ОБОГРЕВАТЕЛЯ НЕТУ ЧТОЛИ?Я КУПИЛА В ПРОШЛОМ ГОДУ И НЕ ПАРЮСЬ.ПЛЮС НАРУЖНОЕ УТЕПЛЕНИЕ СДЕЛАЛА ВЕСНОЙ.ОЧЕНЬ ХОРОШО ДЕРЖИТ ТЕПЛО КАК В ТЕРМОСЕ И ЛЕТОМ ТОЖЕ ХОРОШО И КОНДИЦИОНЕР ПОСТАВИЛА НА ТЕПЛО И НА ХОЛОД ЧТОБ БЫЛ.НО МНЕ КОМФОРТНЕЕ СЕЙЧАС С КОНВЕКТОРОМ.ДА .ЭНЕРГИИ ЖРЕТ ХОРОШО .НО ЗДОРОВЬЕ И КОМФОРТ ДОРОЖЕ.
Он есть, но х3))) купила инфракрасный. Тепла от него особо нет, помогает только дуйка, которая шумит, от нее отказалась. Наружное утепление не знаю как, у меня-то хата съемная, разрешат или нет и во сколько обойдется не узнавала, может проще хату сменить. Надо что-то думать.
тогда лучше сменить. найти потеплее.на сьемной утерлять нет смысла.
Я тоже время меняю, в последние 2 недели правда каждый день, до этого не каждый. Про бельмо в глазу...когда ни выйду, одни и те же лица. Разве что рано утром в 4-6 утра всех их нет. А в остальное время и днем, и ночью постоянно одни и те же сидят, только залетные приходят и уходят.
Не выхожу каждый день и время меняю. Ибо ! Не быть бельмом в глазу. Это моё мнение.
Да. Бан , был бы кстати.
Отправлено 23 September 2021 - 14:40
Разбавлю ваш конфликт вопросиком) как вы днём работаете? Зашла проэксперементировать в итоге 3 часа просидела в тишине , ни токена не кинули
втф?
У меня днем фигово. Разве что залетный какой-то с деньгами, но такое бывает ооочень редко, я бы сказала, цена вопроса 200-300 токенов всего это типа с деньгами считается. Пару раз в неделю, не считая выходных, там другая песня. Остальное днем - это однотокенники или вообще 0, ну бывает там раз в сто лет 15-30 токов кто-то кинет. Если постоянники придут в дневное время, то будет заработок, но все же меньше чем ночью. Но постоянники бывают ночью и рано утром, так что у меня всегда такая работа днем.
Я вчера решила, не буду выходить днем. Буду к вечеру выходить, а там как пойдет, часов с 5, не ранее. Днем буду выходить разве что не уставшая, время есть свободное и просто на авось попытать удачу. А то я днем сижу, дела не сделаны, в итоге к вечеру уже уставшая. Надо днем лучше делать дела, в магаз ездить.
Отправлено 23 September 2021 - 14:43
Всем привет! Все пишут про минималку, а у кого какая, кому можно написать, кто поделиться, если не секрет? У меня раньше была, но потом забила, поняла что когда как, фортанет нет. Бывает дни, когда зайдет кто-то и бах, прям очень хорошо прилетает (Вот позавчера был чел, один раз сходили в приват, потом после привата он туда-сюда заходил ко мне в комнату и может через час-полтора снова в приват позвал, и в итоге ...$ в копилочку)). А бывает сидишь по 5 часов и буквально пару токенов, что аж тоска печаль и ничего не хочется делать
Я зарегистрировалась на чатуре в начале этого года и вот получается за все это время у меня набралось только 6800 подписчиков, естественно в комнате у меня бывает не более 30 пользователей, крайне редко 50. А до этого сидела парой с мч и там было за год 25000 подписчиков. Как у вас дела обстоят с этим?
я на чатуре 4 года и куча подписчиков но толку мало.он у меня очень туго идет и самая минимальная минималка которая на вывод собирается в лучшем случае за месяц.людей мало заходит и в основном кинут иногда токен и просят чтото по жести.я там в глубокой заднице
Отправлено 23 September 2021 - 14:43
У меня днем фигово. Разве что залетный какой-то с деньгами, но такое бывает ооочень редко, я бы сказала, цена вопроса 200-300 токенов всего это типа с деньгами считается. Пару раз в неделю, не считая выходных, там другая песня. Остальное днем - это однотокенники или вообще 0, ну бывает там раз в сто лет 15-30 токов кто-то кинет. Если постоянники придут в дневное время, то будет заработок, но все же меньше чем ночью. Но постоянники бывают ночью и рано утром, так что у меня всегда такая работа днем.
Разбавлю ваш конфликт вопросиком) как вы днём работаете? Зашла проэксперементировать в итоге 3 часа просидела в тишине , ни токена не кинули
втф?
Я вчера решила, не буду выходить днем. Буду к вечеру выходить, а там как пойдет, часов с 5, не ранее. Днем буду выходить разве что не уставшая, время есть свободное и просто на авось попытать удачу. А то я днем сижу, дела не сделаны, в итоге к вечеру уже уставшая. Надо днем лучше делать дела, в магаз ездить.
Вот. То же самое.
Отправлено 23 September 2021 - 14:46
Всем привет! Все пишут про минималку, а у кого какая, кому можно написать, кто поделиться, если не секрет? У меня раньше была, но потом забила, поняла что когда как, фортанет нет. Бывает дни, когда зайдет кто-то и бах, прям очень хорошо прилетает (Вот позавчера был чел, один раз сходили в приват, потом после привата он туда-сюда заходил ко мне в комнату и может через час-полтора снова в приват позвал, и в итоге ...$ в копилочку)). А бывает сидишь по 5 часов и буквально пару токенов, что аж тоска печаль и ничего не хочется делать
Я зарегистрировалась на чатуре в начале этого года и вот получается за все это время у меня набралось только 6800 подписчиков, естественно в комнате у меня бывает не более 30 пользователей, крайне редко 50. А до этого сидела парой с мч и там было за год 25000 подписчиков. Как у вас дела обстоят с этим?[/quote]я на чатуре 4 года и куча подписчиков но толку мало.он у меня очень туго идет и самая минимальная минималка которая на вывод собирается в лучшем случае за месяц.людей мало заходит и в основном кинут иногда токен и просят чтото по жести
Боже . Най бог , умереть, захлебнувшись от спермы.
Не грозит.
Сообщение отредактировал Tamara81: 23 Сентябрь 2021 - 15:11
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 81
11 пользователей, 54 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (12), Manifestor, Melanie33, Bing (2), urLOVE, lakshmi, Анюта197, kittenslips, Galya_Candy, Murochka777, Google (1), Simplayyy, darrria, FireSuccubus