Отправлено 23 September 2021 - 18:25
Что ты несешь? Лучше б раззула свои глаза и походила бы по комнатам посмотрела как дела сейчас идут у всех, некуй тут срать своими цифрамиВсем , хороших заработков , Девочки! Это , обязательно!
Не хожу по комнатам, писала. Не корректно. Ладно.
Включаю первую попавшуюся камеру. Телик , вместо монитора. Иначе , зависнет.
Про арбуз писали?
***..? Я не ханжа. А дальше, что?
Отправлено 23 September 2021 - 18:33
Что ты несешь? Лучше б раззула свои глаза и походила бы по комнатам посмотрела как дела сейчас идут у всех, некуй тут срать своими цифрамиВсем , хороших заработков , Девочки! Это , обязательно!
Про арбуз писали?
Сру в туалете. Он у меня есть, извините. Не застудитесь на улице.
Зачем ходить и , мешать, по другим? Работать начните. Это -минимум. Зачем , ползать по другим?
Отправлено 23 September 2021 - 19:57
У меня складывается такое впечатление что вы мягко говоря очень недалекая, до свидания !Сру в туалете. Он у меня есть, извините. Не застудитесь на улице.Что ты несешь? Лучше б раззула свои глаза и походила бы по комнатам посмотрела как дела сейчас идут у всех, некуй тут срать своими цифрамиВсем , хороших заработков , Девочки! Это , обязательно!
Про арбуз писали?
Зачем ходить и , мешать, по другим? Работать начните. Это -минимум. Зачем , ползать по другим?
Отправлено 23 September 2021 - 20:05
[quote name="Tamara81" post="999282" timestamp="1632411236"][quote name="Asiig" post="999281" timestamp="1632410737"][quote name="Tamara81" post="999271" timestamp="1632408404"]
Всем , хороших заработков , Девочки! Это , обязательно!
Про арбуз писали?
***..? Я не ханжа. А дальше, что?[/quote]Что ты несешь? Лучше б раззула свои глаза и походила бы по комнатам посмотрела как дела сейчас идут у всех, некуй тут срать своими цифрами[/quote]Сру в туалете. Он у меня есть, извините. Не застудитесь на улице.
Зачем ходить и , мешать, по другим? Работать начните. Это -минимум. Зачем , ползать по другим?[/quote]У меня складывается такое впечатление что вы мягко говоря очень недалекая, до свидания ![/quot
Да. Не претендую на вашу далёкость.
Отправлено 23 September 2021 - 22:02
И так и этак, но я не плюю в колодец из которого пью...и чем меньше места возле колодца, тем активнее придется бороться. А мембер нынче жадный пошел. Поначитаются про суммы и скажут, что модели зажрались.Я вас умоляю, и так набегут. Вебкам уже почти престижная работёнка
В сериалах пиарят и в сетях. Ждём тыщу новых василис
Да я вот тоже насмотрюсь, начитаюсь и понимаю, что сама зажралась...еще норм деньги за 4 часа, но другое дело что для меня они ощущаются как все 12...но это никого не волнует и на обычной работе придется работать 8-12 часов и там вряд ли иногда дадут просто так за красивые глаза.
Отправлено 23 September 2021 - 22:08
По теме - жеппа
Но я не унываю, есть и хорошие новости
Скоро месячные, отдохну 2 дня
На неделе норму свою закрыла
Обустроила сегодня комфортный угол для работы) приходится проявлять изобретательность блин) можно работать
и нашла новый прикольный плейлист
а постоянник обнищал, минус 1 постоянник кароч
раньше типал суммой в сто раз больше, сейчас типает по 1 токену
Отправлено 23 September 2021 - 23:47
Вы правы все познается в сравнении и начинаешь по-настоящему ценить только когда потеряешь...Да я вот тоже насмотрюсь, начитаюсь и понимаю, что сама зажралась...еще норм деньги за 4 часа, но другое дело что для меня они ощущаются как все 12...но это никого не волнует и на обычной работе придется работать 8-12 часов и там вряд ли иногда дадут просто так за красивые глаза.И так и этак, но я не плюю в колодец из которого пью...и чем меньше места возле колодца, тем активнее придется бороться. А мембер нынче жадный пошел. Поначитаются про суммы и скажут, что модели зажрались.Я вас умоляю, и так набегут. Вебкам уже почти престижная работёнка
В сериалах пиарят и в сетях. Ждём тыщу новых василис
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 311
3 пользователей, 291 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (8), Manifestor, Bing (8), Irinaaa3, FireSuccubus