Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 67003

#67001 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 966 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:34

Господи одна болтовня блевотная sick.gif sick.gif sick.gif

Писец. Такое за гранью плоской земли. Лучше их доить на сайтах. Хоть ха огрызок не трогать. Вот думаю, ну почему я такой тормоз. Начала бы тут дрочить с 18 дет, сейчас бы не мучилась и, что самое главное, наверно по сей день была бы девственницей.

ой девочки недавно решила что я совсем одичала и решила зарегаться на сз, короче в первый же час устала смотреть на дикпики и даже в парк гулять никто не звал laughing.gif , пошла дальше работать и поняла что мемы на самом деле не такие уж и плохие людиbiggrin.png

Я ради интереса глянула сз, от 35 лет кто, так такое чувство, что фотки на стене "разыскиваются" смотрю... какие все страшные, просто жуть...

поэтому они и  на сайтах знакомств....

#67002 Как прошла сегодня сессия -13! Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:59

Потому что у них развито панибратство. Уверена, что иностранкам они платят и не торгуются. Вот почему) я забанила Украину в целом и понятия не имею как он подписан на меня.

ээээ, а почему только Украину? Мне кажется мемы из снг-шных стран одинаковые :)
Или просто потому что вы из Украины?
Мне вообще кажется в Европе и Америке больше жмотов. Они богаче, но культура того, что мужчина должен заплатить - ярче выражена в странах снг. Здесь в Европе все пополам :)
Я когда была на Бонге, у меня там были самые щедрые мемы, другое дело, что они не могут потратиться так как один америкос может потратиться на тебя единожды. Потому что уровень жизни другой. Но щедрых больше у нас, я считаю.
Ну и меня безумно раздражают все эти просьбы в виде: покажи титечку, сисечку, брррррр просто
На Английском мне проще морально, наверное потому что я не воспринимаю это так буквально на английском :)
Согласна, просто я с Россией не работаю, для них запрещена регистрация на моем сайте но уверена что русские такие же попрошайки среди земляков, как и украинцы))) мне вообще все равно на нацию, но мне не нравится, что если они видят в тебе что-то близкое себе, то это для них повод клянчить и вести себя так будто я им лучший друг … или их жена… кстати насчет снг - Польша у меня хорошо идет. Они немного с приветом, но половина из них кто сильно увлечен, хорошо тратят и постоянно. Или Польша не снг?))) короче многие из поляков тех кому за 45 говорят на русском и учили его в школе потому я подумала это

Сообщение отредактировал Tanya1905: Сегодня, 12:11

#67003 Как прошла сегодня сессия -13! Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:03

Насчет реального свидания тут кстати парадокс европейцы тратят на сайте неплохо а в жизни они жлобы и пополамщики. Потому что логика проста на сайте он как бы тратит на себя любимого а в Реале жмотится что-то купить своей даме. Это же не себе)

Сообщение отредактировал Tanya1905: Сегодня, 12:07

#67004 Как прошла сегодня сессия -13! Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:06

Самые щедрые что на сайте что в жизни это сша от них всегда были крутые подарки просто так, и чаевые, но конечно уровень жизни многое решает. У нас война и наши парни сейчас в пролете. Хотя и американцы тоже переживают не лучшие времена. Даже 2-3 года назад они были более уверенными в своих доходах

Но и процент извращений самый большой тоже от сша)

Сообщение отредактировал Tanya1905: Сегодня, 12:14

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 63

1 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (25), Yandex (7), Ahrefs (3), Tanya1905, Google (1)