Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 67251

#66021 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 943 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2026 - 15:51

Вывозит тоже постояниик, а так в шоке о ситуации, но что говорить, опять таки переклрмили мы их развратом, на одном делаем шоу , на другом смотрят на халяву, за токен девчата уже раздеваются и дрочат , начинают оргазмами разбрасываться, даже топовые модели наблюдала от безысходности так делают в надежде что сейчас накидают , они то потом и кидают , но нам потом редко перепадает, когда дефицит тогда больше цениться, а сейчас, тьфу, только кто на первых строчках ловить куш, уже не знаешь что лучше голой сразу сидеть, шоу делать для привлечения потом как две калеки или ждать манны небесной сама в замешательстве

но при этом не факт что если тоже начать за копейки всё делать станет лучше, чаще наоборот себя обесцениваешь и всё
Так и у них не лучше. Просто тупой мозг набежавших в Корону так мыслит. Вах деньга, буду 6 часов ипать себе в все щели, обоссусь себе в пасть, гляди и накидат аж целую сотку. Потом, чтобы заработать все ту же сотку надо диаметр елды уже не как моя голень, а как моя ляжка брать. И по времени уже по 8 часов себе дыру ковырять. И они воспитали новых мемов, что тут цирк за милостыню. Конечно им не понять сурьозных мадам, которые одетые и анал на 150 ток в эксе микропенисом стеклянным. Потом вот эти предложения, а за 30 ток трахнешь попку. За 30 ток я трахну твой глаз.

Сообщение отредактировал Зоенька: 24 Июнь 2026 - 15:53

#66022 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 943 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2026 - 16:02

tra_la_la_la_, да я видела двойной пролапс, еплю уретры, и прочие ужасы. Многие старушки из прошлого умничнички. Я бы тоже ушла. Надо было работать сразу по 5 часов 5тдеей в неделю и уже бы давно ушла, а так чтобы соломки подстелить нужно ещё полгодика бабуле ипашить. Работала мало тратила много, соломки подстроила частично. Была бы я умная, а на распиздяйка, то в 18 году уже отклонялась бы. Ругаю себя очень. Сейчас сильно куево, непривычно очень. Ещё мои мемы были в основном русские и украинцы. Прям самый жЫр. Амеры такое. А вот наши охрененно сыпали. Хотя у меня инглиш б2.Поэтому с Бонгой всё понятно почему она пустая сейчас. Хотя ползают мемы, но жадные стали, сидят смотрят часами, ходят по сто раз проверить, аль не дрочу ли я. Адекватные вы имеете ввиду типа Мейта?

Сообщение отредактировал Зоенька: 24 Июнь 2026 - 16:04

#66023 Как прошла сегодня сессия -13! alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 467 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2026 - 16:10

поддержка мейта написала мне что у них есть рефералка для моделейbiggrin.png повыгоняли всех, а теперь здрасти, мне кажется у них и так моделей до едрени фени, нафига им еще?

#66024 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 684 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2026 - 16:12

А почему мы обвиняем девушек, которые пытаются заработать, вместо того чтобы обвинять мужиков-козлов, которые не хотят платить?original.gif 

#66025 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 943 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2026 - 16:35

А почему мы обвиняем девушек, которые пытаются заработать, вместо того чтобы обвинять мужиков-козлов, которые не хотят платить?:original:

Совершенно не обвинение девушек, а констатация факта, что женщина выставляет границы. Мужики никогда не хотят платить и вообще сидеть на голове хотят, помахивая своим куем, но надо дрессировь как собак. Если женщина даёт управление в руки мужику - пиши пропало.

#66026 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 943 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2026 - 16:38

А почему мы обвиняем девушек, которые пытаются заработать, вместо того чтобы обвинять мужиков-козлов, которые не хотят платить?:original:

я считаю, модель решает  за сколько продать  свои услуги . а не как баран, вестись на то что пишут мембер который 99% хочет все на халяву  

например буквально утром на стрипе мем хочет  фотку , я ему цену написала .  он сказал тумач  . я сказала ,как будет не тумач приходи . скулил скулил .  ушел. 
пришел в 12  дай мне снапчат  . заданатил добавила.  пишет в снепе  фотку хочу , я опять ту же сумму  написала. он ушел 
пришел  сейчас на стрип скидывает сумму  . а я ему фотку  . 
а могла как вы написалаи,модель хочет заработать, за копейку продать . и кто виноват бы был ? я конечно же, еслиб за копейку решила  фотку скинуть  
так и со стримом 

только модель решает , а не мем
Проблема в том, что у девушек крайне низкая самооценка и вонючки ее доламывают. Ни в коем случае не обвиняю. Я могу догадываться лишь, что стоит в психике человека за двойным пролапсом и каковы причины такого дисконнекта с телом. Виноваты всегда мужики, что они доводят женщин до такого. Но всё равно не отменяет факта, что надо дрессировать сучат.

#66027 Как прошла сегодня сессия -13! alisa_r

alisa_r

Super Member

• Newbies
  • 641 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2026 - 16:41

чет сегодня тихоооо, конечно

хотя я только пару часов назад вышла

#66028 Как прошла сегодня сессия -13! alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 467 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2026 - 16:55

Подайте бедному коту Базилио кто сколько можетlaughing.gif 

У меня сегодня хорошо, как ни странно

вчера было уныло г....

#66029 Как прошла сегодня сессия -13! Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 789 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2026 - 16:56

Шикарная сессия. Постояшка подарил себе на ДР душевный качественный Тру приват с экстратипами со мной :wub:
Но, по классике, когда сессия огонь - приходят сразу все, сразу всем надо.. Пришлось выбирать. Забавно еще то, что у меня у двоих мфк друзей Дни Рождения подряд идут, а я на этой неделе только сегодня постримить могла, эх

#66030 Как прошла сегодня сессия -13! Evess

Evess

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2026 - 17:46

Продолжаю высиживать геморрой в надежде заработать хотя бы на минимальный вывод. Бывают дни, когда больше 10-ти баксов не зарабатываю, рейтинг сразу в жопе, мемы не видят меня, по полдня сижу в пустой комнате и из-за этого накрывает депрессия...Помимо этого  пребываю в состоянии стресса,  блокнули одну из  карт по 161-ФЗ . Я не знаю  как мне осуществлять работу( И без того  получаю чуть больше чем ни**уя, но лучше сидя дома получать эти копейки, чем упиздо*иваться на обычной работе. 

Деньги получаю в крипте и теперь очень рисково гонять мои копейки на карты. 

Девочки из РФ - кто-нибудь выводит через WebMoney , как это выглядит? 

Или вывод через обменники наличными? Буду благодарна если отпишитесь в личку. 

#66031 Как прошла сегодня сессия -13! Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 1 113 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2026 - 18:45

я считаю, модель решает за сколько продать свои услуги . а не как баран, вестись на то что пишут мембер который 99% хочет все на халяву

например буквально утром на стрипе мем хочет фотку , я ему цену написала . он сказал тумач . я сказала ,как будет не тумач приходи . скулил скулил . ушел.
пришел в 12 дай мне снапчат . заданатил добавила. пишет в снепе фотку хочу , я опять ту же сумму написала. он ушел
пришел сейчас на стрип скидывает сумму . а я ему фотку .
а могла как вы написалаи,модель хочет заработать, за копейку продать . и кто виноват бы был ? я конечно же, еслиб за копейку решила фотку скинуть
так и со стримом

Проблема в том, что у девушек крайне низкая самооценка и вонючки ее доламывают. Ни в коем случае не обвиняю. Я могу догадываться лишь, что стоит в психике человека за двойным пролапсом и каковы причины такого дисконнекта с телом. Виноваты всегда мужики, что они доводят женщин до такого. Но всё равно не отменяет факта, что надо дрессировать сучат.

Я вообще не знаю как они это делают, в приватах просят быть грязной и распутной это значит типо такого вытворять хотя я далеко не шайн, один сегодня в привате типо давай в тг сделаем то что запрещает сайт,а он до этого экстру давал на то что я могла сделать, теперь ему этого мало , им всё теперь мало , эти Оливии просто в край им мозг снесли, что самое интересное не все же любят это , но почему-то ко мне идут именно такие

#66032 Как прошла сегодня сессия -13! Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 1 113 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2026 - 19:33

[quote name="tra_la_la_la_" post="1353214" timestamp="1782318098"]

[quote name="Alyonachka" post="1353213" timestamp="1782315945"]

[quote name="Зоенька" post="1353204" timestamp="1782308282"]
[quote name="tra_la_la_la_" post="1353201" timestamp="1782307753"]
[quote name="ariel_1988" post="1353200" timestamp="1782306779"]
А почему мы обвиняем девушек, которые пытаются заработать, вместо того чтобы обвинять мужиков-козлов, которые не хотят платить?original.gif[/quote]я считаю, модель решает за сколько продать свои услуги . а не как баран, вестись на то что пишут мембер который 99% хочет все на халяву

например буквально утром на стрипе мем хочет фотку , я ему цену написала . он сказал тумач . я сказала ,как будет не тумач приходи . скулил скулил . ушел.
пришел в 12 дай мне снапчат . заданатил добавила. пишет в снепе фотку хочу , я опять ту же сумму написала. он ушел
пришел сейчас на стрип скидывает сумму . а я ему фотку .
а могла как вы написалаи,модель хочет заработать, за копейку продать . и кто виноват бы был ? я конечно же, еслиб за копейку решила фотку скинуть
так и со стримом

только модель решает , а не мем[/quote]Проблема в том, что у девушек крайне низкая самооценка и вонючки ее доламывают. Ни в коем случае не обвиняю. Я могу догадываться лишь, что стоит в психике человека за двойным пролапсом и каковы причины такого дисконнекта с телом. Виноваты всегда мужики, что они доводят женщин до такого. Но всё равно не отменяет факта, что надо дрессировать сучат.[/quote]
Я вообще не знаю как они это делают, в приватах просят быть грязной и распутной это значит типо такого вытворять хотя я далеко не шайн, один сегодня в привате типо давай в тг сделаем то что запрещает сайт,а он до этого экстру давал на то что я могла сделать, теперь ему этого мало , им всё теперь мало , эти Оливии просто в край им мозг снесли, что самое интересное не все же любят это , но почему-то ко мне идут именно такие
[/quote]
видите, еще у нас у всех разное понимание быть грязной . для меня быть грязной в привате это дерти толк порвать чулки и все в таком духе . а не членовредительсто чтоб потом выпадало из бабы вся требуха. а пролапс и тд это как по мне унижение ( осознанное или нет )
как только они прогнули модель , дальше больше хочется прогнуть и получить извращений

а самое интересное коменты читать как модель во фри это делает , а они удивляются бл2 да мы в шутку сказали задонатили ,уверены были ты нас пошлешь . и все в таком духе [/quote]

Мне донатили на обычный сквирт на туфли, ничего такого, у меня вообще нет такого и в помине типо Оливии даже отдаленно, просто я так думаю что если делаешь сквирт , анал , двойное и глубокую глотку, то уже по их мнению мы можем большее,да у них просто уже не стояк это их проблемы в принципе, таким способом они пытаются хоть как-то вызвать чудо эрекцию, ха ха

#66033 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 801 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2026 - 22:23

Утром таки выцепила постояху 

Но всё равно свалила не собрав свою норму

Вот выпиралась сейчас поработать, да было бы с кем 

За то между этими двуям выходами я успела : 

купить новое бельё, посраться со своим мужиком, опять получить аллергию от солнца, натереть между моих жирных бёдер и даже вздремнуть пару часов 

Я это к тому что как же классно просто жить а не торчать в онлайн дрочилке по дофига часов biggrin.png

Боги вэбке пошлите быструю смену, ну плиз worthy.gif

#66034 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Super Member

• Newbies
  • 618 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2026 - 22:48

Я просто в ахере, вот это днище, тупо никого

#66035 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Super Member

• Newbies
  • 618 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2026 - 22:57

По 30 тыс человек в комнатах на Чб в первых строчках страницы, это шо такое о_о

#66036 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 801 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2026 - 23:38

По сравнению с тем как сейчас утром был ещё лютая движуха ermm.gif ermm.gif ermm.gif

Впрочем и так до утра проторчу тут laughing.gif

#66037 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 991 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2026 - 01:10

зашла на стрипе к мужику а у него король  18 косарей)))))))))))))))))))))))))))

по теме - ну норм. не жалуюсь)))))))) 

#66038 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 991 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2026 - 01:11

А почему мы обвиняем девушек, которые пытаются заработать, вместо того чтобы обвинять мужиков-козлов, которые не хотят платить?original.gif

я считаю, модель решает  за сколько продать  свои услуги . а не как баран, вестись на то что пишут мембер который 99% хочет все на халяву  

например буквально утром на стрипе мем хочет  фотку , я ему цену написала .  он сказал тумач  . я сказала ,как будет не тумач приходи . скулил скулил .  ушел. 
пришел в 12  дай мне снапчат  . заданатил добавила.  пишет в снепе  фотку хочу , я опять ту же сумму  написала. он ушел 
пришел  сейчас на стрип скидывает сумму  . а я ему фотку  . 
а могла как вы написалаи,модель хочет заработать, за копейку продать . и кто виноват бы был ? я конечно же, еслиб за копейку решила  фотку скинуть  
так и со стримом 

я ох*вшая зажравшаяся суккка и творю че хочу, кому интересна они платят)))))))))

#66039 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 801 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2026 - 01:24

по теме - ну норм. не жалуюсь)))))))) 

А я вот жалуюсь 

Опять полнейший штиль  у меня noexpression.gif

#66040 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 991 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2026 - 01:25

По сравнению с тем как сейчас утром был ещё лютая движуха ermm.gif ermm.gif ermm.gif

Впрочем и так до утра проторчу тут laughing.gif

та может еще повезет.

вы веселая и харизматичная, они должны ощущать эту энергию)))))

не статуя какая-то плачущая же. 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 154

6 пользователей, 113 гостей, 1 скрытых пользователей