Уже третий день у меня какой-то мрак... То густо, то пусто
вчера вообще ноли на всех сайтах, думала уже на бонгу из отпуска выходить но сегодня распогодилось. слава богу...
Отправлено Вчера, 18:27
Купила квартиру в доме с ужасным интернетом, пришлось выбирать какой сайт кинуть, а какие оставить
а зачем уходить если работа идет хорошо?My.club норм, если на стрипчате работать. Оттуда народ хорошо набирался, пока я со стрипа не ушла
может вернетесь еще на стрип как-то.
Отправлено Вчера, 18:33
на фансли легче заработок чем на лоялфанс?
Хз,у меня там итак подписчики приходят хотя я трафик не гонюEvess фансли это небыстрые деньги, а можно и о вообще ни к чему не прийти. еще и трафик в основной свой гнать надо, разговаривала с девочками они со стрима себе трафик переманивают, с соц сетей еще которыми нужно заниматься, у многих помощники занимаются. начала я и бросила, потому что нужно постить там нон стоп видео и спамом заниматься агрессивным. мой парень решил изучать эту тему чтоб мне помогать и подписался на моделей. ему столько писем понаприсылали что он охренел. вообще заработок на продажах видео, все небыстрые деньги и не для всех. качественно сделать 1 видео это минус день стрима, плюс подбор аксессуаров, уборка в доме и тд. так что если кушать нечего вариант мимо точно, потому что стрим приносит больше и здесь и сейчас. люди и на пх зарабатывают хорошие деньги, но попробуй там поднимись, большинство получают по 2 вывода за год. рулетки может и вариант переждать плохие времена, не использовала никогда, но там придется много сидеть оч много чтоб заработать. попробуйте скайп приват на промке, не знаю что там сейчас, но год назад я что то заработала, не вау но на жизнь скромную хватит. нет я не сказала, что модели там не зарабатывают на фансли и прочих, а лишь про то что деньги это небыстрые и изучать нужно много инфы и тд.
на лоял фаны идут но платную подписку мало кто берет
Отправлено Вчера, 18:36
Думала об этом, когда на днях дом подключили к скайнету. Хотела с начала месяца новый аккаунт зарегать, но дико разочаровалась в скайнете. Работает еще хуже чем тот, что был до. Хотя первые дни летал. Наверное весь дом решил на скайнет перейти и перегрузили сеть.может вернетесь еще на стрип как-то.
Купила квартиру в доме с ужасным интернетом, пришлось выбирать какой сайт кинуть, а какие оставитьа зачем уходить если работа идет хорошо?My.club норм, если на стрипчате работать. Оттуда народ хорошо набирался, пока я со стрипа не ушла
Ответить

Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
[СПб] Работа Веб-Моделью в квартире за счет студииАвтор Vitory, 28 апр 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем девушек для работы на Чатурбейте/Стрипчате/БонгеАвтор KIBB, 22 мар 2026 |
|
|
||
Прочее →
Трёп →
Лучшие страны (города) для жизни?Автор Катринка, 31 янв 2026 |
|
|
||
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Пара ищет девушку или коллаборациюАвтор SimkaJey, 24 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Тренер для моделей - только онлайн. Ищем девушку, которая любит рост, людей и результатАвтор Pretty-Model, 12 дек 2025 |
|
|