urLOVE ахаххаах. кстати новый польский сайт открыли, и там студия встроенная будет даже( девушкам с Украины наверное подойдет) , можете его добавить себе тоже, нас то туда явно не возьмут. а вообще хотела давно сказать, с вашими данными и умением себя подавать, эстетикой и манерами, вам нужны какие-то сайты иного плана. вы себя тут описывали на форуме, а у поляков моделей было мало, так что, думаю, что это вы были и не думаю что за пару лет что-то изменилось. стримейт, жасмин может быть? ну это мне так видится, себя я на жасе вообще не представляю никак, у меня и на чатуре синдром самозванца возникает постоянно, когда трафик большой. на вашем сайте заработать даже нижнюю планку, что озвучивала Зоенька мне кажется нереально даже сидя сутки , а верхнюю так точно нет. жалею что только на нем работала несколько лет, моя самооценка это конечно нечто( собственно это все написанное вам комплимент.
так его тестировали еще неск.лет назад.И вряд ли Ш п даст одновременно с др.польским работать.Они ж даже со Зб..м не дают одновременно сразу бан.А вообще после нового интерфейса,мы там как бы по новой регались и хз что случилось.Ранее с приватов не вылазила(но это могли быть 2минутки,но их 50-100)теперь редко берут.У других берут.Я уже от отчаяния попробовала с флешами только без лица во фри.Но мне такой стиль не подходит.Шоу я точно не могу даже лайтовое.У меня уже тысяча мнений в голове,что призошло.То,что не работала 3 мес,врял ли,я и по 7 не работала.Возможно,то,что у меня пропала возможность высокого разрешения выбрать
думаю надо скачивть ОБС и попробовать или то,что я пересела в кресло,но кровать же за спиной.Теперь мне мою минималку набрать надо не 3-5 часов,а 12-13.Но смотрю у других ничего не поменялось и все отлично.Да еще с этими обновлениями очень редко работает звук типов и приглашения в приват,ловенс бесконечно отпадает.Раньше хоть сидела что0то читала,а терперь глаза вылазят палиться в экран.Иначе начинаюся обидки,я теперь дважды на ловенс бросил и мне так обидно,а ты его даже не включила
.