Кстати,на чат рулетках все время есть активность.
Не знаю, на каких Вы сидите, но я зарегилась на одной, - флирти (открываю чаще, сначала, чтобы не заснуть, потом - чтобы минимум добить), расценки смешные, если не дарят подарки (а это редкость). От мелькания по несколько секунд членов и животов разной конфигурации (длинные, короткие, волосатые, черные, белые, намазанные и пр.) меня первое время тошнило (теперь прикрываю окно с видео), 5 или 7 центов за минуту (и это если они досидят эту минуту, почти все с первой секунды с членом в камеру : "show ass\pussy\tits" и пр., начали попадаться по виду дети
Иногда подвисает поиск, как и на других сайтах бывают глюки. Если есть постоянники на них (прямые звонки подороже), возможно и можно каких-то денег заработать..Как-то общалась около часа (за 7 центов
), поняла, что подарков не получу, устала, сказала, что мне нужно куда-то идти... Лучше на другом сайте за другие деньги покрутиться иногда..В общем, сомнительное удовольствие. Но это мой опыт, не знаю как у других![]()
По теме заработка у меня эта неделя наполовину пустая из-за вируса, хватанула опять, видимо, из сада принесен, уже 3-ий день с тошнотой, думала отравилась, (но после обниманий с белым другом выздоровления не наступило), теперь на таблетках, поэтому долго не могу терпеть других тошнотиков![]()
Сижу по часу - два, если траффика или денег нет, - ухожу (так же как уже кто-то из девочек писал).