Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 64888

#64881 Как прошла сегодня сессия -13! aaaaaaa

aaaaaaa

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено Сегодня, 06:47

Кстати,на чат рулетках все время есть активность.

Не знаю, на каких Вы сидите, но я зарегилась на одной, - флирти (открываю чаще, сначала, чтобы не заснуть, потом - чтобы минимум добить), расценки смешные, если не дарят подарки (а это редкость). От мелькания по несколько секунд членов и животов разной конфигурации (длинные, короткие, волосатые, черные, белые, намазанные и пр.)  меня первое время тошнило (теперь прикрываю окно с видео), 5 или 7 центов за минуту (и это если они досидят эту минуту, почти все с первой секунды с членом в камеру : "show ass\pussy\tits" и пр., начали попадаться по виду дети upyers2.gif Иногда подвисает поиск, как и на других сайтах бывают глюки. Если есть постоянники на них (прямые звонки подороже), возможно и можно каких-то денег заработать..Как-то общалась около часа (за 7 центов sick.gif ), поняла, что подарков не получу, устала, сказала, что мне нужно куда-то идти... Лучше на другом сайте за другие деньги покрутиться иногда..В общем, сомнительное удовольствие. Но это мой опыт, не знаю как у другихshifty.gif

По теме заработка у меня эта неделя наполовину пустая из-за вируса, хватанула опять, видимо, из сада принесен, уже 3-ий день с тошнотой, думала отравилась, (но после обниманий с белым другом выздоровления не наступило), теперь на таблетках, поэтому долго не могу терпеть других тошнотиковlaughing.gif

Сижу по часу - два, если траффика или денег нет, - ухожу (так же как уже кто-то из девочек писал). 

#64882 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 561 сообщений

Отправлено Сегодня, 07:22

Едва ли больше нормы и эта за всю ночь 

%D0%B1%D0%BE%D0%B6%D0%B5-%D0%B1%D0%BE%D0

#64883 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 628 сообщений

Отправлено Сегодня, 07:33

у кого нибудь сейчас на бонге выходит хоть что то заработать? Я там вторую неделю минималку никак не соберу ( всего то чуть больше половины ), они просто там ВООБЩЕ ни типают, НИКАКИХ приватов, только пустые комплименты и расписывают своих желания, типа я бы сейчас связал тебя и еще похуже. Другие сайты тоже упали в доходах, но бонга просто вообще антирекорд 

Бонга просела жесточайшим образом. 

#64884 Как прошла сегодня сессия -13! Zeerlili

Zeerlili

Super Member

• Newbies
  • 823 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:38

глухопердовка 

#64885 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 817 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:05

у кого нибудь сейчас на бонге выходит хоть что то заработать? Я там вторую неделю минималку никак не соберу ( всего то чуть больше половины ), они просто там ВООБЩЕ ни типают, НИКАКИХ приватов, только пустые комплименты и расписывают своих желания, типа я бы сейчас связал тебя и еще похуже. Другие сайты тоже упали в доходах, но бонга просто вообще антирекорд 

тут или густо или пусто.. вот я вчера сидела с ними там, с хорошим настроением то они и типали... на бонге любят разговоры......

#64886 Как прошла сегодня сессия -13! Idol4You

Idol4You

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:38

тут или густо или пусто.. вот я вчера сидела с ними там, с хорошим настроением то они и типали... на бонге любят разговоры......

да, любят.. ну даже не против поговорить если и так мало трафика бывает.. хоть с ума не схожу..)

#64887 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 561 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:51

Ну, и короче мне не хватило моей жалкой минималки до прожиточного минимума

И вот я снова выхожу на поля без сна и отдыха 

Зато не надо краситься заново biggrin.png

#64888 Как прошла сегодня сессия -13! foxfox

foxfox

живите без рамок, Вы не фотография

• Members
  • 1 504 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:21

devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif  я вообще с ними не переписываюсь , эмоции контроллирую или выдаю те что считаю нужными , утром 2.5 часа половина минималки ,  ну типа тизила одетая , скучно 

#64889 Как прошла сегодня сессия -13! alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 374 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:38

вы про мейт? хех

я написала себе один большой сценарий на grok и просто тупо зачитываю его всем, кто зашел в приватbiggrin.png а pussy они там хотят первую минуту, то меня не колышет, тизю по сценарию, если типают, то раздеваюсь быстрее, нет, так пока не прочитаю весь текстlaughing.gif

я теперь встаю в 5 утра (или 4 по Москве) и воркаю до 7-8 утра, потом чаты сдыхают, я иду в магаз, в 15 ч снова вылажу, как раз у Америки гуд монинг, добиваю но нужной суммы, иногда еще вечером выхожу ( но редко)

но кто рано встает, тому бог подает

сколько раз валялась в постели, ну думаю, еще часом поваляюсь, а потом всегда локти кусаю, т к чем позже встанешь, тем меньше денег

Сообщение отредактировал alaves: Сегодня, 20:47

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 72

3 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей