Спасибо, дорогенька, за поддержку! Очень ценю. У меня что-то как по хрену пошло после 2022, так и не налаживается. Еще и мама в России, причем больная вся, и я даже поехать не могу, потому что украинка. А она ко мне приехать не может, потому что проблемы со здоровьем, короче….с возвращением
Всем привет, девочки! Вернулась к вам после 3 месяцев отсутствия. В общем, не потянула я без вебки в Европе, возвращаюсь. Осталось 2 сайта, где я работаю без лица, за два дня 800 токенов. Короче чувствую себя полным лузером, хотела в офлайн найти жизнь и с гордо поднятой головой сказать, что я смогла, но ***, у меня реально такие проблемы в коммуникации с реальными людьми, что я уже думаю - походу выпилиться из этого мира - единственно верный шаг
PS: в реальном мире трепают нервы больше, чем в вебке, зуб даю)).Я совмещаю вебку с реальной работой.и вот вебку я обожаю.может кто и не поверит.А на оф.работе я все не навижу,чем дальше тем больше.Держусь из послед.сил,только из-за хочу подать на ВНЖ на 5 лет.НО я не закончила курсы языка и вот теперь у меня просто нет времени.На оф.работе решили что я ломовая лошадь.и без лица можно норм работать.У меня случился просто огромный спад после обновлений сайта и моего отсутсвия 3 мес.Да кто-то скажет зажралась.но 1600 ткн за 3 часа среди ночи это не тот уровень.Я всегда зарабатывала хорошо.Но у меня и один сайт.Уже с девочками говорила буду что то думать.А ты не растраивайся.Все наладится.Я еще и год как забрала маму 70 лет к себе.представь и она в никакую не пойдет жить отдельно,даже если я ей снимаю отдел.квартиру.вем эммигрантам тяжело.
У меня чувство выбитой земли из под ног еще пока не вернулось, хотя уже многие жизнь заново построили. Я чет пока еще расклеяна, но держусь))