Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 64814

#64801 Как прошла сегодня сессия -13! jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 673 сообщений

Отправлено Вчера, 21:01

набила я свою струю минималку, и думаю посижу чутка еще и вызов в приват. и эта гнида мне пишет  мне 18. говорю окей чего хочешь. потом пишет но мой год рождения... ты понимаешь о чем я? я считаю и там 17 лет получается я просто быстро на него жалобу отправила и пишу игры в несовершеннолетних запрещены и вышла из привата. он долбится пишет я больше не буду, буду молчать я его блокнула просто. прям вишенка чтоб испортить мне настроение окончательно, учитывая как чатур до меня доколебался приходят вот такие. 

гад конечно ,им то пофик что может быть выговор а то и хуже ,от таких подгорает 

#64802 Как прошла сегодня сессия -13! Evess

Evess

Newbie

• Newbies
  • 25 сообщений

Отправлено Вчера, 21:27

Насколько понимаю остались те , кто хоть что-то зарабатывает. У меня уже дошло до того, что на закрытие базовых потребностей побираюсь у друзей ....недавно кошелёк заблочили, причину не объясняют, остаток средств тоже заморожен. Завела кошелёк на другой бирже, и теперь ссыкую, как  бы его тоже не заблочили . И без того стресса хватает. Высиживание часов нисколько не спасает ситуацию, постоянники тоже не заходят. Ищу работу в реальной жизни, ничего путного нет.... У меня и так тафик был около нулевый, из-за этого не страдала, т.к. мои заработки держались на постоянниках, а сейчас и их нет... Всё схлопнулось окончательно. С конца прошлой недели и до вчерашнего дня  каждые 5 минут стримы тормозились либо вылетали , что тоже повлияло на отсутствие людей. Обещают в скором времени ввести белые списки и тогда дроч сайты станут недоступными. Пришло время уходить.

Жаль прощаться с этой работой, т.к. помню хорошие доковидные времена, да и про посетителей ничего плохого сказать не могу, откровенных злодеев никогда не было , в любом случае эта работа- тоже хороший жизненный опыт ну и посещение этого сайта создаёт иллюзию некоего дружественного кружка . хоть и анонимного. 

#64803 Как прошла сегодня сессия -13! jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 673 сообщений

Отправлено Вчера, 21:37

Насколько понимаю остались те , кто хоть что-то зарабатывает. У меня уже дошло до того, что на закрытие базовых потребностей побираюсь у друзей ....недавно кошелёк заблочили, причину не объясняют, остаток средств тоже заморожен. Завела кошелёк на другой бирже, и теперь ссыкую, как  бы его тоже не заблочили . И без того стресса хватает. Высиживание часов нисколько не спасает ситуацию, постоянники тоже не заходят. Ищу работу в реальной жизни, ничего путного нет.... У меня и так тафик был около нулевый, из-за этого не страдала, т.к. мои заработки держались на постоянниках, а сейчас и их нет... Всё схлопнулось окончательно. С конца прошлой недели и до вчерашнего дня  каждые 5 минут стримы тормозились либо вылетали , что тоже повлияло на отсутствие людей. Обещают в скором времени ввести белые списки и тогда дроч сайты станут недоступными. Пришло время уходить.

Жаль прощаться с этой работой, т.к. помню хорошие доковидные времена, да и про посетителей ничего плохого сказать не могу, откровенных злодеев никогда не было , в любом случае эта работа- тоже хороший жизненный опыт ну и посещение этого сайта создаёт иллюзию некоего дружественного кружка . хоть и анонимного. 

какую биржу заблочили? про бабйит сейчас часто читая в тг правда в основном там причин не чистый адрес ,а у вас?

#64804 Как прошла сегодня сессия -13! Evess

Evess

Newbie

• Newbies
  • 25 сообщений

Отправлено Вчера, 21:40

какую биржу заблочили? про бабйит сейчас часто читая в тг правда в основном там причин не чистый адрес ,а у вас?

Ага, байбит блокнули( Техподдержка обратной связи не даёт, поэтому хз какие могут быть причины  А что значит "не чистый адрес"? 

Сообщение отредактировал Evess: Вчера, 21:40

#64805 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 807 сообщений

Отправлено Вчера, 22:07

одни попрошайки и комплименты  

а токены когда ? 

выходишь стримить с желанием заработать . после долгих  часов тишины  настроения нет  .как  заработать  с херовым настроем  .даже желание наиграно  делать секси вид не хочу 

я себе ввела правило что если 2-3 часа совсем тухло либо меняю формат, либо выхожу

все просто

так же-просто выхожу и вышиваю бисером)

#64806 Как прошла сегодня сессия -13! linaxxx

linaxxx

Super Member

• Members
  • 611 сообщений

Отправлено Вчера, 22:13

Жопа - жопная ...  кинут 1 ток и каманды раздают,  нищеброды . За весь месяц 2-3 смены норм , которые  в итоге вытянули месяц  , ох  и тяжелая эта работа из болота тянуть бегемота ...

#64807 Как прошла сегодня сессия -13! tra_la_la_la_

tra_la_la_la_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено Вчера, 22:54

мем сидел у меня долго  . а после пишет  удиви меня idontno.gif  при этом ни 1 ток не дал . щас говорю удивлю . бан улетел

#64808 Как прошла сегодня сессия -13! jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 673 сообщений

Отправлено Вчера, 23:16

Ага, байбит блокнули( Техподдержка обратной связи не даёт, поэтому хз какие могут быть причины  А что значит "не чистый адрес"? 

типо проверка AML на чистоту адреса , не знаю как они вычисляют где грязная крипта где нет ,многие задаются этим же вопросом,а давно это случилось у вас? говорят макс 30 дней потмо идет разбирательство и тд 

#64809 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 555 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:30

Опять собирать копейку к копейке по несколько часов pinch.gif 

Говорю же каторга  а не работа chris.gif  

#64810 Как прошла сегодня сессия -13! loccy

loccy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:31

минималка спустя 7.5часов работы. 

#64811 Как прошла сегодня сессия -13! bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 767 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:34

Насколько понимаю остались те , кто хоть что-то зарабатывает. У меня уже дошло до того, что на закрытие базовых потребностей побираюсь у друзей ....недавно кошелёк заблочили, причину не объясняют, остаток средств тоже заморожен. Завела кошелёк на другой бирже, и теперь ссыкую, как бы его тоже не заблочили . И без того стресса хватает. Высиживание часов нисколько не спасает ситуацию, постоянники тоже не заходят. Ищу работу в реальной жизни, ничего путного нет.... У меня и так тафик был около нулевый, из-за этого не страдала, т.к. мои заработки держались на постоянниках, а сейчас и их нет... Всё схлопнулось окончательно. С конца прошлой недели и до вчерашнего дня каждые 5 минут стримы тормозились либо вылетали , что тоже повлияло на отсутствие людей. Обещают в скором времени ввести белые списки и тогда дроч сайты станут недоступными. Пришло время уходить.

А вы пробовали чат рулетки или оффлайн сайты? Приложения?

#64812 Как прошла сегодня сессия -13! bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 767 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:36

Насколько понимаю остались те , кто хоть что-то зарабатывает. У меня уже дошло до того, что на закрытие базовых потребностей побираюсь у друзей ....недавно кошелёк заблочили, причину не объясняют, остаток средств тоже заморожен. Завела кошелёк на другой бирже, и теперь ссыкую, как бы его тоже не заблочили . И без того стресса хватает. Высиживание часов нисколько не спасает ситуацию, постоянники тоже не заходят. Ищу работу в реальной жизни, ничего путного нет.... У меня и так тафик был около нулевый, из-за этого не страдала, т.к. мои заработки держались на постоянниках, а сейчас и их нет... Всё схлопнулось окончательно. С конца прошлой недели и до вчерашнего дня каждые 5 минут стримы тормозились либо вылетали , что тоже повлияло на отсутствие людей. Обещают в скором времени ввести белые списки и тогда дроч сайты станут недоступными. Пришло время уходить.

Сайты по продаже контента типа фенсли пробовали?

#64813 Как прошла сегодня сессия -13! bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 767 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:41

Вот я тоже все время боюсь что у нас будет оккупация и РФ и сайты не будут работать...

#64814 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 555 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:08

Вот я тоже все время боюсь что у нас будет оккупация и РФ и сайты не будут работать...

У нас и так пол интернета заблоченна idontno.gif

А многие платёжки с укр доками не регают или ограничивают возможности ermm.gif

#64815 Как прошла сегодня сессия -13! taigasibirs

taigasibirs

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено Сегодня, 03:00

У меня тоже заблокировали байбит по той же причине , 20 дней уже прошло, они пока молчат.
p.s по поводу интернета не переживайте , все можно будет обойти) дороже и сложнее, но все же

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 89

5 пользователей, 59 гостей, 0 скрытых пользователей