Отправлено Сегодня, 12:44
Пишу в этой теме так как она самая читаемая, и это может в скором времени быть у всех в РФ. Не работают сайты даже через впн на устройстве где именно вставлена сим карта, на планшете, где нет сим карты все работает с впн, и наши рабочие сайты и форум. Работает это через DNS-фильтрацию. Выжимка из статьи -Когда вы открываете сайт, ваш телефон сначала запрашивает его адрес у DNS-сервера оператора. Если сайт есть в базе опасных ресурсов, вместо него вы получаете страницу-заглушку с предупреждением. Блокировка интернета в России через операторов таким образом происходит незаметно и мгновенно. До меня это уже дошло, никакие впн не помогают, причем я не на мобильном интернете сижу, а на вай фае.
Что делать дальше, есть мысли? Какие то предпосылок к улучшению нет. А что будет через полгода?
Отправлено Сегодня, 13:25
а про блокировки бирж, девочки мониторьте все ветки форума важные постоянно, здесь же пишут добрые люди о проблемах , потыкать ветки важные это 5 минут, зато деньги время и нервы потом будут целее. так и я написала про блокировку инета именно на телефоне, что впн даже не помогает, откуда ноги растут и как это решить, чтоб вы потом не теряли свое время пытаясь понять что это, потому что наверняка кто- то и с телефона стримит и посты делает и такое случится может у всех со временем. тем кто делится полезной инфой на форуме , спасибо.
Поддерживаю очень. Благодарна всем девочкам с форума, кто делится важной инфой. Цветочку само собой![]()
Отправлено Сегодня, 14:46
Отправлено Сегодня, 14:56
Evess фансли это небыстрые деньги, а можно и о вообще ни к чему не прийти. еще и трафик в основной свой гнать надо, разговаривала с девочками они со стрима себе трафик переманивают, с соц сетей еще которыми нужно заниматься, у многих помощники занимаются. начала я и бросила, потому что нужно постить там нон стоп видео и спамом заниматься агрессивным. мой парень решил изучать эту тему чтоб мне помогать и подписался на моделей. ему столько писем понаприсылали что он охренел. вообще заработок на продажах видео, все небыстрые деньги и не для всех. качественно сделать 1 видео это минус день стрима, плюс подбор аксессуаров, уборка в доме и тд. так что если кушать нечего вариант мимо точно, потому что стрим приносит больше и здесь и сейчас. люди и на пх зарабатывают хорошие деньги, но попробуй там поднимись, большинство получают по 2 вывода за год. рулетки может и вариант переждать плохие времена, не использовала никогда, но там придется много сидеть оч много чтоб заработать. попробуйте скайп приват на промке, не знаю что там сейчас, но год назад я что то заработала, не вау но на жизнь скромную хватит. нет я не сказала, что модели там не зарабатывают на фансли и прочих, а лишь про то что деньги это небыстрые и изучать нужно много инфы и тд.
похоже на онлафанс, доп-доход для тех кто уже раскрутился и имеет стабильный доход. энергозатратно, отнимает много времени и сил. Не в моей ситуации этим заниматься
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
[СПб] Работа Веб-Моделью в квартире за счет студииАвтор Vitory, 28 апр 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем девушек для работы на Чатурбейте/Стрипчате/БонгеАвтор KIBB, 22 мар 2026 |
|
|
||
Прочее →
Трёп →
Лучшие страны (города) для жизни?Автор Катринка, 31 янв 2026 |
|
|
||
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Пара ищет девушку или коллаборациюАвтор SimkaJey, 24 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Тренер для моделей - только онлайн. Ищем девушку, которая любит рост, людей и результатАвтор Pretty-Model, 12 дек 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 141
7 пользователей, 121 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Kira5467, lesyxx, Yandex (10), Erika2024, Google (1), DreamforDream, Margosha1, taigasibirs, Emmy, Bing (1)