Было очень сложно но заставила себя выйти в онлайн
Что ж предприму ещё одну, считай, последнюю попытку спасти эту неделю ![]()
Отправлено 08 May 2026 - 23:25
Было очень сложно но заставила себя выйти в онлайн
Что ж предприму ещё одну, считай, последнюю попытку спасти эту неделю
Вы не одна, тоже сижу спасаю ситуацию как могу)пока не спасается)
Да я и сама слаба верю что она спасётся ![]()
Но сижу по принципу не победа а участие
Отправлено 09 May 2026 - 00:46
МНе один мем сказал, что сегодня у многих зп и они вышли их тратить по барам и ресторанам. Так что сегодня если пятница и булет хорошая, то очень поздним временем
Ну эт как повезёт ![]()
Бывает что они потом слишком упоротые и не в состоянии к нам наведываться
А ещё самые нуждающиеся заботятся о себе с нашей помощью после работы и перед тем как идти в бар ![]()
Отправлено 09 May 2026 - 02:36
У меня тоже мрак на чб, на мфк три копейки собрать удалось
Мне вообще то мфц ещё 80 баксов должен, которые на нём до сих пор весят не выведенные ![]()
Сейчас бы и такое не было бы лишним
Учитывая что мейт как крыса объявил какой-то конченный конкур со стримами с мобилами вместо нормального
Эт шо получается на мейте тоже мобилизация
Отправлено 09 May 2026 - 08:24
Я не знаю что за приколы с конкурами с мобильного. Все мои денежные мемы любят смотреть меня с огромных телеков в HD super +. Человек 16 за последний месяц прислали скрины как они меня смотрят на больших экранах и "любуются", ахаха.
Но наверное те, кто смотрит с телефонов им удобнее такой формат
Отправлено 09 May 2026 - 11:22
Я не знаю что за приколы с конкурами с мобильного. Все мои денежные мемы любят смотреть меня с огромных телеков в HD super +. Человек 16 за последний месяц прислали скрины как они меня смотрят на больших экранах и "любуются", ахаха.
Но наверное те, кто смотрит с телефонов им удобнее такой формат
а мне так нравится когда они меня показывают на телике))))
Отправлено 09 May 2026 - 11:41
сегодня хуже чем вчера, вышла чтобы один платинум на бонге попросил камеру в долг посмотреть, на икс камсе чтоб читать show ass, i pay just if your ass nice, на чатуре одни просьбы написать пм и полный игнор тип меню ( ужа просто задолбали каждый заходит и - пм, пишу тип меню - ушел ), из заработка пару токенов на бонге по 1)))))
Отправлено 09 May 2026 - 15:15
Наша любимка мулти вернулась под новым ником посвежевшая с аналом за 100 бонга токенов. Я уж думала она кони отбросила.
интересно за те неск.миллионов,что она собирала на квартиру перед уходом она купила гнездышко,или это афера студии.Я уже сколько раз видела подобный сценарий один в один.Собирают столько-то миллионов ткн на дом и я йду на всегда.А черезгод-6 мес появляются.Но это может студию от наркоты где то в клинику подлечить отправила,что б вообще не подохла.
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ишу студию с релокациейАвтор MilenaGoddess, 21 Jun 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор в поиске моделиАвтор noniklq, 18 Jun 2026 |
|
|