Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 64829

#64821 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 290 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:03

Уже третий день у меня какой-то мрак... То густо, то пусто :(

#64822 Как прошла сегодня сессия -13! Emmy

Emmy

Super Member

• Newbies
  • 858 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:33

народ есть ,а толку ноль ,они по 100 раз  скачут туды сюды за 3 часа 200 токов это п....да товарищи bye.gif Боже  помоги 

#64823 Как прошла сегодня сессия -13! Wydra

Wydra

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:44

Пишу в этой теме так как она самая читаемая, и это может в скором времени быть у всех в РФ. Не работают сайты даже через впн на устройстве где именно вставлена сим карта, на планшете, где нет сим карты все работает с впн, и наши рабочие сайты и форум. Работает это через DNS-фильтрацию. Выжимка из статьи -Когда вы открываете сайт, ваш телефон сначала запрашивает его адрес у DNS-сервера оператора. Если сайт есть в базе опасных ресурсов, вместо него вы получаете страницу-заглушку с предупреждением. Блокировка интернета в России через операторов таким образом происходит незаметно и мгновенно. До меня это уже дошло, никакие впн не помогают, причем я не на мобильном интернете сижу, а на вай фае.

Что делать дальше, есть мысли? Какие то предпосылок к улучшению нет. А что будет через полгода?

#64824 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 625 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:25

а про блокировки бирж, девочки мониторьте все ветки форума важные  постоянно, здесь же пишут добрые люди о проблемах , потыкать ветки важные это 5 минут, зато деньги время и нервы потом будут целее.  так и я написала про блокировку инета именно на телефоне, что впн даже не помогает, откуда ноги растут и как это решить, чтоб вы потом не теряли свое время пытаясь понять что это, потому что наверняка кто- то и с телефона стримит и посты делает и такое случится может у всех со временем. тем кто делится полезной инфой на форуме , спасибо. 

Поддерживаю очень. Благодарна всем девочкам с форума, кто делится важной инфой. Цветочку само собойdrinks_cheers.gif

#64825 Как прошла сегодня сессия -13! DreamforDream

DreamforDream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:51

Уже третий день у меня какой-то мрак... То густо, то пусто sad.png

у меня так же, только без густо)))

#64826 Как прошла сегодня сессия -13! Margosha1

Margosha1

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:56

Уже третий день у меня какой-то мрак... То густо, то пусто sad.png

у меня так же, только без густо)))

И у меня. Вообще неделя какая-то провальная, может потому-что конец месяцаidontno.gif

#64827 Как прошла сегодня сессия -13! Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 1 334 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:32

У меня сегодня хорошо зашло
Сначала тишина была, а потом пошли норм мемы, в итоге все окbiggrin.png

#64828 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 240 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:46

Wydra мои мысли в ветках переезда и блокировок надо писать. очевидно кроме переезда нет вариантов, хорошо если пол года протянем. у меня все провальные смены чисто если инет отвалился. причем это отследить можно только по трафику, он у меня стабильный плюс минус.  скорость то на пике, а при передаче данных все катится кое куда.  вот завтра май, и я уже вижу что инет как и в прошлом году просто умер, это был худший месяц за год, доход ниже в 2 раза и даже в 3 если сравнить с декабрем

#64829 Как прошла сегодня сессия -13! Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • 1 336 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:51

Четверг проходит отлично - за час на чатуре 1 токен, нет людей, я не на своей нормальной позиции в листинге и trying to reconnect уже 8 раз за 10 минут

#64830 Как прошла сегодня сессия -13! Evess

Evess

Newbie

• Newbies
  • 28 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:56

Evess фансли это небыстрые деньги, а можно и о вообще ни к чему не прийти.  еще и трафик в основной свой гнать надо, разговаривала с девочками они со стрима себе трафик переманивают, с соц сетей еще которыми нужно заниматься, у многих помощники занимаются. начала я и бросила, потому что нужно постить там нон стоп видео и спамом заниматься агрессивным. мой парень решил изучать эту тему чтоб мне помогать и подписался на моделей. ему столько писем понаприсылали что он охренел. вообще заработок на продажах видео, все небыстрые деньги и не для всех. качественно сделать 1 видео это минус день стрима, плюс подбор аксессуаров, уборка в доме и тд. так что если кушать нечего вариант мимо точно, потому что стрим приносит больше  и здесь и сейчас. люди и на пх зарабатывают хорошие деньги, но попробуй там поднимись, большинство получают по 2 вывода за год. рулетки может и вариант переждать плохие времена, не использовала никогда, но там придется много сидеть оч много чтоб заработать. попробуйте скайп приват на промке, не знаю что там сейчас, но год назад я что то заработала, не вау но на жизнь скромную хватит. нет я не сказала, что модели там не зарабатывают на фансли и прочих, а лишь про то что деньги это небыстрые и изучать нужно много инфы и тд.

похоже на онлафанс,  доп-доход для тех кто уже раскрутился и имеет стабильный доход. энергозатратно, отнимает много времени и сил. Не в моей ситуации этим заниматься

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 141

7 пользователей, 121 гостей, 1 скрытых пользователей