Едва ли больше нормы и эта за всю ночь

Отправлено 02 May 2026 - 07:33
у кого нибудь сейчас на бонге выходит хоть что то заработать? Я там вторую неделю минималку никак не соберу ( всего то чуть больше половины ), они просто там ВООБЩЕ ни типают, НИКАКИХ приватов, только пустые комплименты и расписывают своих желания, типа я бы сейчас связал тебя и еще похуже. Другие сайты тоже упали в доходах, но бонга просто вообще антирекорд
Бонга просела жесточайшим образом.
Отправлено 02 May 2026 - 12:05
у кого нибудь сейчас на бонге выходит хоть что то заработать? Я там вторую неделю минималку никак не соберу ( всего то чуть больше половины ), они просто там ВООБЩЕ ни типают, НИКАКИХ приватов, только пустые комплименты и расписывают своих желания, типа я бы сейчас связал тебя и еще похуже. Другие сайты тоже упали в доходах, но бонга просто вообще антирекорд
тут или густо или пусто.. вот я вчера сидела с ними там, с хорошим настроением то они и типали... на бонге любят разговоры......
Отправлено 02 May 2026 - 12:38
тут или густо или пусто.. вот я вчера сидела с ними там, с хорошим настроением то они и типали... на бонге любят разговоры......
да, любят.. ну даже не против поговорить если и так мало трафика бывает.. хоть с ума не схожу..)
Отправлено 02 May 2026 - 20:38
вы про мейт? хех
я написала себе один большой сценарий на grok и просто тупо зачитываю его всем, кто зашел в приват
а pussy они там хотят первую минуту, то меня не колышет, тизю по сценарию, если типают, то раздеваюсь быстрее, нет, так пока не прочитаю весь текст![]()
я теперь встаю в 5 утра (или 4 по Москве) и воркаю до 7-8 утра, потом чаты сдыхают, я иду в магаз, в 15 ч снова вылажу, как раз у Америки гуд монинг, добиваю но нужной суммы, иногда еще вечером выхожу ( но редко)
но кто рано встает, тому бог подает
сколько раз валялась в постели, ну думаю, еще часом поваляюсь, а потом всегда локти кусаю, т к чем позже встанешь, тем меньше денег
Сообщение отредактировал alaves: 02 May 2026 - 20:47
Отправлено 03 May 2026 - 00:02
Уффф,хорошо
.Пришел американский куколд кит и хорошо накидал в привате.До этого за 2 часа я уже не знала чем себя занять,эти дрочеры еле шевелились. Это при том что меня все день болит голова,на губе вылез герпес и начались КД
![]()
Сообщение отредактировал evakeks: 03 May 2026 - 00:07
Отправлено 03 May 2026 - 06:03
Вчера вечером где-то за 2 часа добила 6 долл до закрытия чека на одном из сайтов! У - успех! ![]()
Траффик есть на чатуре, но безденежный. Как закрыла период, так никто не платит. Сидеть, добивать 5 долл в рулетке ночью не стала (можно всю ночь просидеть и не добить
)
Утро тоже пока не порадовало ![]()
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ишу студию с релокациейАвтор MilenaGoddess, 21 Jun 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор в поиске моделиАвтор noniklq, 18 Jun 2026 |