Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 64733

#64701 Как прошла сегодня сессия -13! annnnnnnastaya

annnnnnnastaya

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 611 сообщений

Отправлено Вчера, 19:05

ой неправильно прочитала. прочитала как прошлый постоянник. один фиг забейте, еще на них энергию тратить, если нет должной отдачи

#64702 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 800 сообщений

Отправлено Вчера, 19:31

что то у меня апрель откровенно провальный выходит, неужели это теперь новые реалии и зп только на выживание... Кто то работает на бонге? Идет она у вас, есть там хоть кто то? У меня что то если не кручусь сидит пару чел с нулевыми балансами, если активно танцую просто чуть больше мемов с нулевыми балансаит, редкие мелкие типы за смены, не знаю как там вообще минималку собрать

тоже всё на бонге херово. только постоянники и выручают. а вообще мне уже на эту бонгу покуй, я заметила!! всех разбанила-и никто меня не бесит.... даже то что они сидя у меня кому то ещё типают ни то что вообще не только мне типают.. бл вообще фиолетово.. кайфовое чувство-как будто бы мне кто то отворот сделал))) теперь вообще  даже и не говорю с ними, всё внимание стрип и чатур.....  

#64703 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 800 сообщений

Отправлено Вчера, 19:37

Вот кто бы что не говорил но эта работа убивает самооценку в 0. Хоть ты и понимаешь что не на свой счет принимать не стоит. Образовался у меея прстрянник вдруг, несколько месяцев он каждый день приходил что то подкидывал исключительно на шоу , стал биг типером но параллельно сидел тоже в парочку комнат , оставлял плюс минус везде одинаково. И стоило мне заболеть и выпасть на пару дней и я вернулась , а он уже и дорогу забыл в мою комнату , как и не было . Одну комнату вытащил в 10 топа на стрипе , вторую в 50ку. Как меня это бесит, вообще нельзя покидать чат никогда . Один хотел пвт, так хотел , всегда был на связи , я написала что заболела не могу, услышал что я заболела и как ветром сдуло уже и не интересно как там что я там . И что , я уже и вернулась а он сидит в другой комнате , типа нех болеть, я хотел вот другая меня подбодрила а теперь я от нее оторваться не могу до момента когда он в сеть не выйдет. А все мои конкурентки это руминки которые живут в онлайне и стримят по 10 часов ежедневно. А теперь все сначала , как буд то новый аккаунт завела , тишина… все на тебя смотрят и никто ничего не бросает, ощущения себя как полного неудачника

кстати да-я в начале карьеры  и не думала что начну стесняться своего живота.... раньше было по фиг, вываливала его где попало, а сейчас стесняюсь, хоть он всем и нравится... короче да, бывают моменты......

#64704 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 800 сообщений

Отправлено Вчера, 19:39

А потом когда ты видишь когда твой постоянное где то оставляет по 15 минималок , ежедневно , а к тебе приходит на минималку курильщика или просто минималку - это просто контрольный в голову. Я не знаю как держать лицо и улыбку

я помню момент когда мой постоянник мне подарит 3000 а другой пошёл и подарил 70000 , и я всё это случайно заметила))))   это так обидно было....

#64705 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 800 сообщений

Отправлено Вчера, 19:40

кстати-вчера пришёл тот которого я разбанила, пришёл с балансом -вышел, потратил и пришёл с 0 демонстративно, а у меня даже ничего не ёкнуло... я не знаю что случилось но мне на это всё уже параллельно!!!! чего и всем желаю!!!

#64706 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Super Member

• Newbies
  • 535 сообщений

Отправлено Вчера, 20:26

Вообще какой-то ужас сегодня

#64707 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 551 сообщений

Отправлено Вчера, 20:27

Выход в вечер субботы как особый вид наказания biggrin.png

#64708 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 219 сообщений

Отправлено Вчера, 20:43

Сижу я на стрипе 2 часа сто ток, приходит чувак, что на меня немного потратился и не кинув ничего начал давать мне ценные указания, что я должна устроить голые тренировки ежедневные онлайн и вобще почему я на шпагат не могу сесть как так, глядишь мне начнут кидать жетоны. И пофиг ему что я стримлю без выходных, я должна еще и тренить перед нищебродами голая. Я его облаяла и он пишет я требую чтоб ты удалила мой отзыв после привата, ты его недостойна. Не дают ни токена и еще учат меня как мне работать и что делать для халявщиков. К слову в меню была позиция приседать со штангой, никто не покупал никогда, подавай им теперь бесплатно. Вот эти три дня мне нервы вымотали, нашествие жадных неадекватов просто.

#64709 Как прошла сегодня сессия -13! kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 603 сообщений

Отправлено Вчера, 20:50

А потом когда ты видишь когда твой постоянное где то оставляет по 15 минималок , ежедневно , а к тебе приходит на минималку курильщика или просто минималку - это просто контрольный в голову. Я не знаю как держать лицо и улыбку

эта боль на самом деле страшная такое выгорание такое опустошение рецепта как с этим бороться нет, не следить стараться не следить не зависать в чужих комнатах и не считать чужие деньги, концентрироваться на себе верить в себя и двигаться вперед 

тоже помню как в первый раз обожглась на этом был один урод престарелый дрочер из италии макаронник eбанный, стал ко мне захаживать вроде нормальный типал мы болтали я начала ДУРА! ему приваты делать супер эксклюзивные через скайп и оплата через пэйпал это давно было когда в рашке еще все работало нормально там и разговоры по 4 часа и обсуждение всего на свете и eбля дилдаком часа по 4 и душ и выходила голая на балкон... платил нормально помню как радовалась снимала денежки на новый год думала уххх какая я молодец первые мои нормальные деньги были с вебки 

и тут на новый год захожу в комнату тоже одной румынки не промытой а она не стримила месяца 4 и у нее на стене подарков от этого ублюдка тысяч на 5 баксов я работала на сайте кам4 и там было прикольно подарочки дарить пizдец меня ушато просто 

я даже осмелилась его спросить а в чем собственно дело? эта шмара даже не стримила а он мне я ее люблю просто........пляяять дно просто

с ним сошло все на нет, я перешла на чатур он чет ко мне походил походил и сам отвалился я на него не обращала внимание просто, потом он начал мои фотки в твитере репостить типа плять помогать в продвижении помогатор херов заблочила урода

#64710 Как прошла сегодня сессия -13! kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 603 сообщений

Отправлено Вчера, 20:51

да забыла еще добавить этот итальяшка так бедно жил вот очень бедно старая хата какая-то убитая старая техника и жил с мамашкой 

надеюсь он подох еще в пандемию )))

#64711 Как прошла сегодня сессия -13! notyourmiu

notyourmiu

Newbie

• Newbies
  • 24 сообщений

Отправлено Вчера, 21:15

коллеги. только у меня чатур например 300 чел в комнате через 1 сек 260 и потом меньше и меньше 

?

#64712 Как прошла сегодня сессия -13! kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 603 сообщений

Отправлено Вчера, 21:20

коллеги. только у меня чатур например 300 чел в комнате через 1 сек 260 и потом меньше и меньше 

?

да и рейт с 200-300 резко 5000 НА! и ты на 78 странице а у тебя 300 мемберов в комнате и ты падаешь потом опять вроде норм и опять провал

я хз что это такое но я переключаю серваки если вижу эту тенденцию выходит на стабильную работу остаюсь и работаю

#64713 Как прошла сегодня сессия -13! notyourmiu

notyourmiu

Newbie

• Newbies
  • 24 сообщений

Отправлено Вчера, 21:33

?

да и рейт с 200-300 резко 5000 НА! и ты на 78 странице а у тебя 300 мемберов в комнате и ты падаешь потом опять вроде норм и опять провал

я хз что это такое но я переключаю серваки если вижу эту тенденцию выходит на стабильную работу остаюсь и работаю

очень тяжело набираються пользователи. с трудом набираю и в моменте они могут уйти. все показатели в норме. fps и bitrate в порядке... никаких спадов.. все отлично. 

#64714 Как прошла сегодня сессия -13! notyourmiu

notyourmiu

Newbie

• Newbies
  • 24 сообщений

Отправлено Вчера, 21:34

не пойму как другим в комнате дают 20к пользователей. у меня всегда было стабильно нормально пользователей. а сейчас набрать не могу вообще их.

#64715 Как прошла сегодня сессия -13! notyourmiu

notyourmiu

Newbie

• Newbies
  • 24 сообщений

Отправлено Вчера, 21:35

картинка прекрасная. выгляжу как всегда  прекрасно.

#64716 Как прошла сегодня сессия -13! notyourmiu

notyourmiu

Newbie

• Newbies
  • 24 сообщений

Отправлено Вчера, 21:39

это как бы не смешно совсем. не хочется собираться готовится к онлайну и сидеть одной . живого чата даже нет.  серые нищие уепки не пишут ват е беаутифул

#64717 Как прошла сегодня сессия -13! Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 467 сообщений

Отправлено Вчера, 21:41

ой неправильно прочитала. прочитала как прошлый постоянник. один фиг забейте, еще на них энергию тратить, если нет должной отдачи

Я это все прекрасно понимаю и к юзерам которые зашел раз в месяц или неделю отношусь равнодушно что они тратят в других комнатах. И деньги не считаю и даже искренне порадуюсь за девочку кто заработал даже на одном и том же юзере. Ну когда вот эти юзеры типа я теперь поселился в твоем чате навсегда а потом , ой ну извини я уже не могу пополнить токины потому что все балансы исчерпаны на других , но я могу тебе на шоу бубс максимум бросить. Хотя я все равно что то заработаю … но Не знаю, все равно не могу. Именно не могу быть к этому равнодушна. У меня резко не хочеться быть милой , играть, уходить в пвт, даже исполнять что то по тип меню для таких юзеров. Когда ты работаешь мошенником то нельзя превращаться в жертву , похоже с меня плохой мошенник.

Сообщение отредактировал Пончик 00: Вчера, 21:44

#64718 Как прошла сегодня сессия -13! kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 603 сообщений

Отправлено Вчера, 21:59

?

очень тяжело набираються пользователи. с трудом набираю и в моменте они могут уйти. все показатели в норме. fps и bitrate в порядке... никаких спадов.. все отлично. 

да да у меня абсолютно также всегда хорошо набиралась комната стабильная нет спадов нет отключений обски смотрю себя с разных браузеров с разными обходами и впнэнами смотрю свои записи слитые картинка идеальная просто вот такая вот херобора твориться

переключаю серваки и меняю ключи

#64719 Как прошла сегодня сессия -13! notyourmiu

notyourmiu

Newbie

• Newbies
  • 24 сообщений

Отправлено Вчера, 22:02

?

да да у меня абсолютно также всегда хорошо набиралась комната стабильная нет спадов нет отключений обски смотрю себя с разных браузеров с разными обходами и впнэнами смотрю свои записи слитые картинка идеальная просто вот такая вот херобора твориться

переключаю серваки и меняю ключи

да тоже ключи меняю и ничего... больше 300к подписоты а людей нет.... ну как людей людей там нет 

Сообщение отредактировал notyourmiu: Вчера, 22:08

#64720 Как прошла сегодня сессия -13! evakeks

evakeks

Super Member

• Members
  • 650 сообщений

Отправлено Вчера, 22:04

Какие то они сегодня оборзевшие . Одному подавай контроль на фак машину в привате без экстра на 20-30 мин. Другой берет в обычный приват ,чтобы я там надела  колготки и обула каблуки.Услышал про экстра и тоже сразу свалил.Еще один умник хотел дилдо райдинг и чтобы я ему позвонила по инстаграмм по аудиосвязи одновременно.И опять берет в обычный приват,который дешевле.Думаю ну ок,сразу ему выкатила экстра прайс. Он давай мне вешать лапшу на уши,типо детка отмени приват я пойду пополнюсь сейчас.А то я голый,мне надо найти кошелек.Ага,знаю я вас.Я сказала нет.Он вышел и блокнул меня со словами *типичная немка*.АХАХХАХА.Я даже и не немка.А ты типичный долбаеб.Так ему и написала в инсте,уже успел добавиться.

Скупой платит дважды,как говорится.Токены за минимальное время все равно капаютdevil_2.gif

И этот весь треш за 1.5 часа онлайна turned.gif helpsmilie.gif Чувствую смена будет конченной.

Но уже подумываю поднять цены на приват.Смотрю, не очень симпатичные немки стримят по цене X2 от моей.

Сообщение отредактировал evakeks: Вчера, 22:34

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 106

2 пользователей, 82 гостей, 1 скрытых пользователей