Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 64733

#64721 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 535 сообщений

Отправлено Вчера, 22:19

У меня люди тоже не набираются от слова вообще. Трафик урезали уже как две недели и все, хоть на голове голая стой- ничего не помогает набрать комнату

#64722 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 614 сообщений

Отправлено Вчера, 22:35

что то у меня апрель откровенно провальный выходит, неужели это теперь новые реалии и зп только на выживание... Кто то работает на бонге? Идет она у вас, есть там хоть кто то? У меня что то если не кручусь сидит пару чел с нулевыми балансами, если активно танцую просто чуть больше мемов с нулевыми балансаит, редкие мелкие типы за смены, не знаю как там вообще минималку собрать

У меня Бонга шла очень хорошо, несмотря на мою лень, а сейчас работаю как человек-моделька уже неделю и жалкие крохи. 

#64723 Как прошла сегодня сессия -13! Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 376 сообщений

Отправлено Вчера, 22:51

У меня люди тоже не набираются от слова вообще. Трафик урезали уже как две недели и все, хоть на голове голая стой- ничего не помогает набрать комнату

у меня тоже такая фигня началась дней 6 назад, я три дня не работала вышла и вдвое меньше людей стало, еще и проходящих цветных почти нет... Задолбали своими обновамиthumbdown.gif

#64724 Как прошла сегодня сессия -13! notyourmiu

notyourmiu

Newbie

• Newbies
  • 24 сообщений

Отправлено Вчера, 22:59

вы думаете из-за обновлений? кому то 15-20k недолюдей а кому то урезали в 2 раза траффик... как теперь работать. я вообще представить не могу 

#64725 Как прошла сегодня сессия -13! Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 376 сообщений

Отправлено Вчера, 23:05

вы думаете из-за обновлений? кому то 15-20k недолюдей а кому то урезали в 2 раза траффик... как теперь работать. я вообще представить не могу 

ну они выкатили новый дизайн, а с ним могли и алгоритмы подкрутить, как всегда в сторону американок, вчера зашла две американки лежат на кровати одетые болтают, 6 к зрителей голы на сотни уе закрытые. Пока держаться на постояшках, а там дай бог все выровняется 

#64726 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 614 сообщений

Отправлено Вчера, 23:13

кстати-вчера пришёл тот которого я разбанила, пришёл с балансом -вышел, потратил и пришёл с 0 демонстративно, а у меня даже ничего не ёкнуло... я не знаю что случилось но мне на это всё уже параллельно!!!! чего и всем желаю!!!

Единственная цель этих ущербов - наши эмоции. Приятнее реакция, чем сиськи. Реакцию девочки дают на шару, а сиськи платно. Опущенцы прочекали сие и давай добивать эмоциональных. Маи харошие, куй на них кладите и любой ценой ни куя не давайте. Смех лять, чтобы червяки эти еще вызывали какие-то чувства. Да хоть ноль у него, хоть триллион. Есть Я, есть Моё тип меню и Мои приваты. Идешь - развлекаю и после окончания забываю имя, хоть убейся потом. 

#64727 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 614 сообщений

Отправлено Вчера, 23:21

Вот кто бы что не говорил но эта работа убивает самооценку в 0. Хоть ты и понимаешь что не на свой счет принимать не стоит. Образовался у меея прстрянник вдруг, несколько месяцев он каждый день приходил что то подкидывал исключительно на шоу , стал биг типером но параллельно сидел тоже в парочку комнат , оставлял плюс минус везде одинаково. И стоило мне заболеть и выпасть на пару дней и я вернулась , а он уже и дорогу забыл в мою комнату , как и не было . Одну комнату вытащил в 10 топа на стрипе , вторую в 50ку. Как меня это бесит, вообще нельзя покидать чат никогда . Один хотел пвт, так хотел , всегда был на связи , я написала что заболела не могу, услышал что я заболела и как ветром сдуло уже и не интересно как там что я там . И что , я уже и вернулась а он сидит в другой комнате , типа нех болеть, я хотел вот другая меня подбодрила а теперь я от нее оторваться не могу до момента когда он в сеть не выйдет. А все мои конкурентки это руминки которые живут в онлайне и стримят по 10 часов ежедневно. А теперь все сначала , как буд то новый аккаунт завела , тишина… все на тебя смотрят и никто ничего не бросает, ощущения себя как полного неудачника

кстати да-я в начале карьеры  и не думала что начну стесняться своего живота.... раньше было по фиг, вываливала его где попало, а сейчас стесняюсь, хоть он всем и нравится... короче да, бывают моменты......

Я наоборот. Поняла за 13 лет вебки какие люди примитивные и мне стало вообще пох на все. Я не комплексую вообще ни от чего. Едиственное, что меня добивало - это моя неорганизованность. Это и работу убило, когда они была шикарной и здоровье. Хоть не курю и не бухаю, одно счастье) Ну а потом стало просто заметно, что вебка катится в пропасть. И не говорите мне, кошечки мои, что это не так. Я знаю как это нормально поднимать бабло одной левой... пяткой) А тут уже и работаю по 6 часов и нищенские подачки. 

Сообщение отредактировал Зоенька: Вчера, 23:22

#64728 Как прошла сегодня сессия -13! kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 603 сообщений

Отправлено Вчера, 23:22

ну они выкатили новый дизайн, а с ним могли и алгоритмы подкрутить, как всегда в сторону американок, вчера зашла две американки лежат на кровати одетые болтают, 6 к зрителей голы на сотни уе закрытые. Пока держаться на постояшках, а там дай бог все выровняется 

так и есть sad1.gif  американки хоть какие лысые жиные кривые косые ценятся на рынке вебкама чатура намного выше чем русские даже если твой английский прокачан и ты можешь пиздеть с ними

так бесит сегодня все на разговоры пытаются вытянуть чат даже не читаю так они кидают по 1 токену и опять вопросы свое уебанские не собираюсь с ними просто так разговаривать это цениться дорого плати получишь ответы голосом 

#64729 Как прошла сегодня сессия -13! notyourmiu

notyourmiu

Newbie

• Newbies
  • 24 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:09

девушки. дай бог чтобы это починили но когда починят неизвестно. трансляция ведется на таких "иголках" чисто крутишься и не знаешь что сделать ....чтобы появились недозрители. кажется что за каждого недозрителя уходит чисто энергия чтоюы его удержать и в моменте все уепуют - 50 рыл и набрать мснова хотя бы 10 это уже каторга. надеюсб починят и все будет ок 

#64730 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 853 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:25

М-да, день максимально приставучих и нищих стариков. Практически ничего не заработала

#64731 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 219 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:28

notyourmiu который день вижу что зрители замирают на одной чиселке и она моргает туда-сюда типо плюс один минус один и так по кругу к одному значению. Я уже сервера кручу верчу в обс и в впн, бомжам открыла чат говорят все отлично со стримом, но я по активу вижу, что что-то не так. На стрипе у меня тож народа стало крайне мало, три калеки просто сидит. Зато анонсировал чатур как красиво, улучшат поиск, зарабатывать станет легче. Всем крепких нервов и удачи!

#64732 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 219 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:31

Pretty старичье энергию пьют знатно, как старикан какой приклеится так мне хана, так ладно бы осыпали деньгами, ато триндят сидят без устали за копейки и еще видишь видишь, я тебе помог, а там денег гроши зато попрекает сидит и тыкает мне, словно мне зубы вставил и на Мальдивы тур купил.

#64733 Как прошла сегодня сессия -13! evakeks

evakeks

Super Member

• Members
  • 650 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:41

Какие то они сегодня оборзевшие . Одному подавай контроль на фак машину в привате без экстра на 20-30 мин. Другой берет в обычный приват ,чтобы я там надела  колготки и обула каблуки.Услышал про экстра и тоже сразу свалил.Еще один умник хотел дилдо райдинг и чтобы я ему позвонила по инстаграмм по аудиосвязи одновременно.И опять берет в обычный приват,который дешевле.Думаю ну ок,сразу ему выкатила экстра прайс. Он давай мне вешать лапшу на уши,типо детка отмени приват я пойду пополнюсь сейчас.А то я голый,мне надо найти кошелек.Ага,знаю я вас.Я сказала нет.Он вышел и блокнул меня со словами *типичная немка*.АХАХХАХА.Я даже и не немка.А ты типичный долбаеб.Так ему и написала в инсте,уже успел добавиться.

Скупой платит дважды,как говорится.Токены за минимальное время все равно капаютdevil_2.gif

И этот весь треш за 1.5 часа онлайна turned.gif helpsmilie.gif Чувствую смена будет конченной.

Но уже подумываю поднять цены на приват.Смотрю, не очень симпатичные немки стримят по цене X2 от моей.

Так,ну вроде потом исправились ребята.Правда пришлось сваливать от чела,который вчера управлял моим ловенсом час.Ну его нафиг,не хочу изображать опять сто оргазмов и ждать когда он наконец то уйдет. Всем денежных мемов!

#64734 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 853 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:37

Только все закрыла, окончательно потеряв надежду хоть что-то заработать, переоделась в халат и прилетает полторы минималки от постоянника. Да как это работает бл??)))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 110

4 пользователей, 82 гостей, 0 скрытых пользователей