Отправлено 25 Апрель 2026 - 06:30
Ужасная была неделя
Не одного удачного дня, приватов хороших не было или даже постояшек ![]()
Времени хотя бы зарплату дворника собрать мало
А то я всю ночь провела в убежище потому что все тг каналы запугали
И я словила вьетнамские флешбэки с прошлого года ![]()
Решила лучше побуду в безопасности чем торчать со жлобами в онлайн за пару копеек
Но всё равно все дороги ведут в онлайн и жлобам ![]()
Отправлено 25 Апрель 2026 - 14:09
что то у меня апрель откровенно провальный выходит, неужели это теперь новые реалии и зп только на выживание... Кто то работает на бонге? Идет она у вас, есть там хоть кто то? У меня что то если не кручусь сидит пару чел с нулевыми балансами, если активно танцую просто чуть больше мемов с нулевыми балансаит, редкие мелкие типы за смены, не знаю как там вообще минималку собрать
Отправлено 25 Апрель 2026 - 18:30
Сообщение отредактировал Пончик 00: 25 Апрель 2026 - 18:35
Отправлено 25 Апрель 2026 - 19:03
А потом когда ты видишь когда твой постоянное где то оставляет по 15 минималок , ежедневно , а к тебе приходит на минималку курильщика или просто минималку - это просто контрольный в голову. Я не знаю как держать лицо и улыбку
не надо держаться за прошлое, за прошлых постоянников. наоборот надо энергию в настоящее и будущее направлять, будут новые постоянники. которые будут хорошо тратиться, ради них и надо держать лицо. а то уже прошлое. они еще и чувствуют это, и будто специально так делают.
Отправлено 25 Апрель 2026 - 19:31
что то у меня апрель откровенно провальный выходит, неужели это теперь новые реалии и зп только на выживание... Кто то работает на бонге? Идет она у вас, есть там хоть кто то? У меня что то если не кручусь сидит пару чел с нулевыми балансами, если активно танцую просто чуть больше мемов с нулевыми балансаит, редкие мелкие типы за смены, не знаю как там вообще минималку собрать
тоже всё на бонге херово. только постоянники и выручают. а вообще мне уже на эту бонгу покуй, я заметила!! всех разбанила-и никто меня не бесит.... даже то что они сидя у меня кому то ещё типают ни то что вообще не только мне типают.. бл вообще фиолетово.. кайфовое чувство-как будто бы мне кто то отворот сделал))) теперь вообще даже и не говорю с ними, всё внимание стрип и чатур.....
Отправлено 25 Апрель 2026 - 19:37
Вот кто бы что не говорил но эта работа убивает самооценку в 0. Хоть ты и понимаешь что не на свой счет принимать не стоит. Образовался у меея прстрянник вдруг, несколько месяцев он каждый день приходил что то подкидывал исключительно на шоу , стал биг типером но параллельно сидел тоже в парочку комнат , оставлял плюс минус везде одинаково. И стоило мне заболеть и выпасть на пару дней и я вернулась , а он уже и дорогу забыл в мою комнату , как и не было . Одну комнату вытащил в 10 топа на стрипе , вторую в 50ку. Как меня это бесит, вообще нельзя покидать чат никогда . Один хотел пвт, так хотел , всегда был на связи , я написала что заболела не могу, услышал что я заболела и как ветром сдуло уже и не интересно как там что я там . И что , я уже и вернулась а он сидит в другой комнате , типа нех болеть, я хотел вот другая меня подбодрила а теперь я от нее оторваться не могу до момента когда он в сеть не выйдет. А все мои конкурентки это руминки которые живут в онлайне и стримят по 10 часов ежедневно. А теперь все сначала , как буд то новый аккаунт завела , тишина… все на тебя смотрят и никто ничего не бросает, ощущения себя как полного неудачника
кстати да-я в начале карьеры и не думала что начну стесняться своего живота.... раньше было по фиг, вываливала его где попало, а сейчас стесняюсь, хоть он всем и нравится... короче да, бывают моменты......
Отправлено 25 Апрель 2026 - 19:39
А потом когда ты видишь когда твой постоянное где то оставляет по 15 минималок , ежедневно , а к тебе приходит на минималку курильщика или просто минималку - это просто контрольный в голову. Я не знаю как держать лицо и улыбку
я помню момент когда мой постоянник мне подарит 3000 а другой пошёл и подарил 70000 , и я всё это случайно заметила)))) это так обидно было....
Отправлено 25 Апрель 2026 - 20:43
Отправлено 25 Апрель 2026 - 20:50
эта боль на самом деле страшная такое выгорание такое опустошение рецепта как с этим бороться нет, не следить стараться не следить не зависать в чужих комнатах и не считать чужие деньги, концентрироваться на себе верить в себя и двигаться вперед
тоже помню как в первый раз обожглась на этом был один урод престарелый дрочер из италии макаронник eбанный, стал ко мне захаживать вроде нормальный типал мы болтали я начала ДУРА! ему приваты делать супер эксклюзивные через скайп и оплата через пэйпал это давно было когда в рашке еще все работало нормально там и разговоры по 4 часа и обсуждение всего на свете и eбля дилдаком часа по 4 и душ и выходила голая на балкон... платил нормально помню как радовалась снимала денежки на новый год думала уххх какая я молодец первые мои нормальные деньги были с вебки
и тут на новый год захожу в комнату тоже одной румынки не промытой а она не стримила месяца 4 и у нее на стене подарков от этого ублюдка тысяч на 5 баксов я работала на сайте кам4 и там было прикольно подарочки дарить пizдец меня ушато просто
я даже осмелилась его спросить а в чем собственно дело? эта шмара даже не стримила а он мне я ее люблю просто........пляяять дно просто
с ним сошло все на нет, я перешла на чатур он чет ко мне походил походил и сам отвалился я на него не обращала внимание просто, потом он начал мои фотки в твитере репостить типа плять помогать в продвижении помогатор херов заблочила урода
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ишу студию с релокациейАвтор MilenaGoddess, 21 июн 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор в поиске моделиАвтор noniklq, 18 июн 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Новосибирск, НСК, ищу партнершуАвтор argead, 25 май 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
[СПб] Работа Веб-Моделью в квартире за счет студииАвтор Vitory, 28 апр 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем девушек для работы на Чатурбейте/Стрипчате/БонгеАвтор KIBB, 22 мар 2026 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 67
3 пользователей, 24 гостей, 2 скрытых пользователей
-
krissska, Yandex (8), Bing (26), annnnnnnastaya, taigasibirs, Google (1), Ahrefs (3)