У меня сегодня получше было, чем последние дни, хотя тоже начало прям мёртвое было
Отправлено 21 Апрель 2026 - 13:20
Отправлено 21 Апрель 2026 - 14:28
я текст из grok гпт взяла не проверила особо ,теперь буду лучше сама свои короткие скучные сообщения писать одинаковые,не стоят эти мужики таких усилий, а по смене ужасно,просто копейкиweraa123 да, маленький мальчик, маленькая девочка могут дать бан совсем. Я вобще сидела без шоу, игрушек, молча,просто играла в ноут и мне прилетело насилие в кадре. У меня уже нервов не хватает, но тут думаю кто то на меня жалобы шлет и они не проверяют и шлют мне предупреждения, иначе я не знаю как это объяснить, за сидение на диване молча, получить опять эту дрянь.
Отправлено 21 Апрель 2026 - 14:36
в твоём случае это вообще бред ,какое насилие , настроили там свои нейросети или что теперь докаллебываются, надо быть ещё осторожнее только какweraa123 да, маленький мальчик, маленькая девочка могут дать бан совсем. Я вобще сидела без шоу, игрушек, молча,просто играла в ноут и мне прилетело насилие в кадре. У меня уже нервов не хватает, но тут думаю кто то на меня жалобы шлет и они не проверяют и шлют мне предупреждения, иначе я не знаю как это объяснить, за сидение на диване молча, получить опять эту дрянь.
Отправлено 21 Апрель 2026 - 14:49
выперлась с простудой стримить . и за час 7 ток
Блин, ты ещё и с простудой вышла(
У меня такие смены тоже бывают, потом резко день отбивается, держись)
Да, график сейчас ой какой не ровный даже в течение смены. Я растекусь бывает и уже не верю ни во что, а потом как начнется и я не знаю куда бежать за что хвататься, а потом опять как ветром сдувает. Какая-то кардиограмма больного.
Отправлено 21 Апрель 2026 - 17:48
ОХ ,бабаньки ....не было меня месяц на сайтах наших любимых. И вот я тут с температурой в прицепе...тут даже не знаю каким богам молится..третий день сижу и цену ужен уронила просто НОЛЬ!!! Бл@дь как тяжело же насобирать обычный рейтинг....Я думала у меня было плохо ! А НЕТ! Может быть и глубже жопка...всем удачи! Жутко соскучилась конечно...Скрещу пальцы догнать ваш минимум
![]()
Отправлено 21 Апрель 2026 - 18:31
Отправлено 22 Апрель 2026 - 01:30
можно смело чэбэ жасмины удалить.
Онлик сливает данные в налоговую.
я в Финляндии и плачу налоги)
а можно спросить? я не в Финляндии,но тоже в Ес.Ранее работала через паксум,на 2 сайте через посредника,не переживала.Но у меня сайт с прошлого года сливает сам теперь в налоговую.Потому год почти копила на сайте,вот поставила на вывод.Понятно в след.27 году надо будет этот доход показать в налог.декларации.Пока есть основная оф.работа планирую просто записать в дополнител.графу-доходы из за границы.Но планирую зимой уходить с офлайн работы.уже нет ни каких сил совмещать,держусь только из-за планов податься на ВНЖ(не по защите,как сейчас,а обычное).Так вот такой вопрос,если сможете ответить -вы оформляетесь типа ФОПили самозанятость,понятно что в Ф.оно по другому называется,или просто указываете заработанный доход на сайтах в декларации,как доходы из-за границы Спасибо заранее за ответ.
Отправлено 22 Апрель 2026 - 02:35
а можно спросить? я не в Финляндии,но тоже в Ес.Ранее работала через паксум,на 2 сайте через посредника,не переживала.Но у меня сайт с прошлого года сливает сам теперь в налоговую.Потому год почти копила на сайте,вот поставила на вывод.Понятно в след.27 году надо будет этот доход показать в налог.декларации.Пока есть основная оф.работа планирую просто записать в дополнител.графу-доходы из за границы.Но планирую зимой уходить с офлайн работы.уже нет ни каких сил совмещать,держусь только из-за планов податься на ВНЖ(не по защите,как сейчас,а обычное).Так вот такой вопрос,если сможете ответить -вы оформляетесь типа ФОПили самозанятость,понятно что в Ф.оно по другому называется,или просто указываете заработанный доход на сайтах в декларации,как доходы из-за границы Спасибо заранее за ответ.
У меня toiminimi) это финская форма самозанятости (аналог ФОП в Украине). Доход я декларирую через налоговую как предпринимательский.)
Отправлено 22 Апрель 2026 - 06:11
Я себя чувствую как дрочер, который скрывается в соседней комнате от жены/любовницы/детей и ловит на вебке кого-нибудь, чтобы передёрнуть
. Из-за очередной волны детских болезней в саду, приходится стримить то так, то сяк. Хорошо, что пришёл уже знакомый мем, половину минималки обеспечил ![]()
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ишу студию с релокациейАвтор MilenaGoddess, 21 июн 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор в поиске моделиАвтор noniklq, 18 июн 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Новосибирск, НСК, ищу партнершуАвтор argead, 25 май 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
[СПб] Работа Веб-Моделью в квартире за счет студииАвтор Vitory, 28 апр 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем девушек для работы на Чатурбейте/Стрипчате/БонгеАвтор KIBB, 22 мар 2026 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 111
3 пользователей, 66 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (28), Yandex (9), Limon4iK, Melanie33, Ahrefs (2), ariel_1988, Google (2)