Отправлено Сегодня, 15:07
Отправлено Сегодня, 15:47
Что ж, половина минималки благодаря (если можно назвать) постояннику, остальные по копейке от силы долларов 5-7 кинули
Пытался меня поймать 2 раза и так быстро всегда убегал(меня не было в кадре), что написала ему вслед послание, что он слишком быстрый. Только хотела уйти на перерыв сегодня, - он пришёл, подождал
Так что, девочки, не стесняйтесь писать мемам (денежным), напоминайте о себе
типа мисс ю и всё такое ![]()
Отправлено Сегодня, 15:52
У меня декабрь-январь норм было, со второй половины февраля началась глухота. Вернулась из отпуска, уже месяц отработала и немного печально я на 30 процентов не дотянула даже до своей минималки ( минимумы за 10 лет работы ), то есть такой провальной работы как сейчас еще не было, похоже эта сфера все более неприбыльная, а цены наоборот растут. Выходит даже в самой бедной стране Европы можно всего лишь более менее жить на такую зп, часто думаю о смене деятельности
Отправлено Сегодня, 15:56
Бонга вообще все хуже и хуже, по 10-20чел сидит, только если тизить то хотя бы 50 набирается, почти все пустые, за смену по 3-5 токенов кидают и все!!! Минималку вторую неделю там делаю и то эти копейки мини постоянники накидали, новых нету вообще
Сообщение отредактировал DreamforDream: Сегодня, 15:57
Отправлено Сегодня, 18:38
Отправлено Сегодня, 18:40
эту неделю сижу в тишине(иногда даже радуюсь этому
)но напрегает, кассу делаю , но не каждый день,каким -то чудом на 1-2 залётных или с постояных, которые тоже что-то повременили с дрочкой в последнее время, мол весна, много дел бла бла бла, говорю, что на передёрнуть всегда найдётся минутка для любимой
вообщем да, ситуация пока неочень на сайтах![]()
Отправлено Сегодня, 18:41
Anelinsa я на стрипе и чатуре залетевших молча и требующих запрещенку или то что за экстра и вышедших раньше времени блочу быстренько чтоб не успели мне диз прилепить и написать херни, потому что лайков просто нет. Было 280 лайков стало 140 буквально за месяц и новых нет, и если мне дизы нафигачат рейтинг обвалится просто.
во во, буду блочить этих товарищей, с них толку как с козла молока, еще и гадят паскудники
Отправлено Сегодня, 18:47
Сегодня жопа похуже чем вчера. Сидят как вампиры, потратились на пм и строчат бесконечно свои бредни. Самый богатый мем в комнате сидит с балансом в 150 тк. Закрылась, задолбали
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем девушек для работы на Чатурбейте/Стрипчате/БонгеАвтор KIBB, 22 Mar 2026 |
|
|
||
Прочее →
Трёп →
Лучшие страны (города) для жизни?Автор Катринка, 31 Jan 2026 |
|
|
||
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Пара ищет девушку или коллаборациюАвтор SimkaJey, 24 Dec 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Тренер для моделей - только онлайн. Ищем девушку, которая любит рост, людей и результатАвтор Pretty-Model, 12 Dec 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу моделей в приложение телефонаАвтор Tatiana1329, 07 Dec 2025 |
|
|