Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 64469

#64461 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 175 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:07

ariel_1988 wormix вконтакте и нужно плей машин скачать, чтоб играть, ничего сложного все там есть вконтакте. Там разные режимы игры с ботами, игры против реальных людей онлайн, игры с этими людьми против других и ботов. Оружие надо будет и опыт собирать, шапки делать. Я эту игру нашла еще в 10 году, боссов убиваю каждый день сейчас. Еще нужно в группу заходить и подарки дают, для новых аккаунтов будет полезно. Играют там и стар и млад годами, все стресс видимо спускают колотя друг друга

#64462 Как прошла сегодня сессия -13! aaaaaaa

aaaaaaa

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:47

Что ж, половина минималки благодаря (если можно назвать) постояннику, остальные по копейке от силы долларов 5-7 кинули upyers2.gif Пытался меня поймать 2 раза и так быстро всегда убегал(меня не было в кадре), что написала ему вслед послание, что он слишком быстрый. Только хотела уйти на перерыв сегодня, - он пришёл, подождал laughing.gif  Так что, девочки, не стесняйтесь писать мемам (денежным), напоминайте о себе bye.gif типа мисс ю и всё такое stuart.gif

#64463 Как прошла сегодня сессия -13! DreamforDream

DreamforDream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:52

У меня декабрь-январь норм было, со второй половины февраля началась глухота. Вернулась из отпуска, уже месяц отработала и немного печально я на 30 процентов не дотянула даже до своей минималки ( минимумы за 10 лет работы ), то есть такой провальной работы как сейчас еще не было, похоже эта сфера все более неприбыльная, а цены наоборот растут. Выходит даже в самой бедной стране Европы можно всего лишь более менее жить на такую зп, часто думаю о смене деятельности

#64464 Как прошла сегодня сессия -13! DreamforDream

DreamforDream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:56

Бонга вообще все хуже и хуже, по 10-20чел сидит, только если тизить то хотя бы 50 набирается, почти все пустые, за смену по 3-5 токенов кидают и все!!! Минималку вторую неделю там делаю и то эти копейки мини постоянники накидали, новых нету вообще

Сообщение отредактировал DreamforDream: Сегодня, 15:57

#64465 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 519 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:34

долбанулись сегодня!заходят, требуют киску с первой секунды, естественно не получают, идут ставят одну звезду или гневный комент!!вообще *** оборзели!
итак сидишь днями в тишине...надо банить сходу как только такие товарищи заваливают

#64466 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 175 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:38

Anelinsa я на стрипе и чатуре залетевших молча и требующих запрещенку или то что за экстра и вышедших раньше времени блочу быстренько чтоб не успели мне диз прилепить и написать херни, потому что лайков просто нет. Было 280 лайков стало 140 буквально за месяц и новых нет, и если мне дизы нафигачат рейтинг обвалится просто.

#64467 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 519 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:40

эту неделю сижу в тишине(иногда даже радуюсь этомуbiggrin.png )но напрегает, кассу делаю , но не каждый день,каким -то чудом на 1-2 залётных или с постояных, которые тоже что-то повременили с дрочкой в последнее время, мол весна, много дел бла бла бла, говорю, что на передёрнуть всегда найдётся минутка для любимойlaughing.gif 
вообщем да, ситуация пока неочень на сайтахermm.gif

#64468 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 519 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:41

Anelinsa я на стрипе и чатуре залетевших молча и требующих запрещенку или то что за экстра и вышедших раньше времени блочу быстренько чтоб не успели мне диз прилепить и написать херни, потому что лайков просто нет. Было 280 лайков стало 140 буквально за месяц и новых нет, и если мне дизы нафигачат рейтинг обвалится просто.

во во, буду блочить этих товарищей, с них толку как с козла молока, еще и гадят паскудники

#64469 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 818 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:47

Просто чудом закрыла минималку за период. Вчера опять оффлайн постоянник спас. Пришлось проводить сессию сидя в ресторане, постоянно отвлекаясь то на подругу, то на ее ребенка. Но свое вытрясла.
Сегодня жопа похуже чем вчера. Сидят как вампиры, потратились на пм и строчат бесконечно свои бредни. Самый богатый мем в комнате сидит с балансом в 150 тк. Закрылась, задолбали

#64470 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 519 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:11

ясно, у  вебки ПМС сегодня, минималкой  и не пахнет, ушла онлайнsleeping.gif бошка уже болит от этих жмотовgetlost.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 142

4 пользователей, 107 гостей, 0 скрытых пользователей