Девочки мне нужен ваш совет или поддержка или я просто хочу вам это сказать.... Как то давно пришел чел на бангу и пишет мне привет... как дела... давай потрахаемся ,что покажешь... я в основном без лица - иногжа показываю... мало платил я не общалась... он пишет ты не общительная... думаю с чего бы... он пишет не показывай свое лицо и будь аккуратна... и называл мое имя уменьшительное от тотго имени... но я думала просто совпадение... так как есть слово ласкательное похожее на мое имя ( типа Света- светик..) имя другое это как пример. Не видела его несколько месяцев и тут приходит дает токены на грудь и на раздеться полность.... я ясно все показала... потом был привта на другом сайте и я включила подглядки на бонге и в привате там отжигала , он зашел в подглядки и пишет мне мочи... жги. во время привата он пишет мне мое имя , фамилию , мою и моей семьи...скидывает мне мой номер телефона ...и мой адрес... говорит что работает в ффф с б. тут я и ааахххуу ела... на приват я забила... и начала писать ему... типа что ему нужно от меня. он мне отвечает что он хотел со мной поболтать и я была неразговорчива и ему было дело принципа навести обо мне всю инфу.я пишу что от меня нужно типа угрожаешь? там были и угрозы и говорил что незаконно это все и прикалывался.. скинул мои фото с соц сетей , нашел меня в телеге и вотсапе, я вначале отвечала - потом просто перестала отвечать.в шоке прибываю...не знаю что и думать и что делать. денег не просил,ничего не говорил ...у кого то было подобное? то есть любой желающий может найти нас? спросила как нашел он сказал все просто по биометрии
Я тоже не думаю, что федералы будут заседать на сайтах, а потом ещё искать инфу про моделей. Одна из причин, почему я не работаю с русскоязычными (везде их блочу насколько возможно), к тому же не хочется потом на улице слышать своё имя(хоть и "сценическое" )
"Сольют инфу" - Вы какой-то важный человек, стоящая (чего-то) информация о Вас?
Тут, на мой взгляд, либо хочет бесплатные потр@хушки, либо денег...Что ещё можно взять? На сайте я бы писала в техподдержку о сталкинге, в остальных местах - блок и игнор.
Были темы на форуме, поищите, о шантаже и пр.
По теме работы сказать нечего, т.к. ранним утром прибежал деть и я ничего не успела заработать
днём бегала по своим делам, а сейчас за пару часов сомневаюсь, что смогу что-то заработать
Сообщение отредактировал aaaaaaa: Сегодня, 15:40