Конечно же, пришёл вчерашний неадекватный рейпер 
Но сегодня был паинькой и всякие глупости не писал
Только в масле меня вымазал
Ну хоть увлажнялась 
Половину собрала от того что надо
Пойду пока что ли на перерыв
В аптеку надо сгонять за профилактикой от цистита и молочницы после этих четырёх дней адской 
не знаю насколько помагает,сама не проверяла,на одном женском форуме читала женщины пишут,кто страдает частыми циститами(рецидиввами)стали принимать Л-манозу и забыли о возвращении цистита.Погуглите.Знаю точно ,что надо пить побольше воды и писять не менее6 раз в день.Сама лично подмываюсь курсами месяц/месяц перерыв специал лактацид из аптеки зеленый.ТОлько я не знаю,есть ли такой в УКраине.Он так бомбезно пахнет,очень экономный,но и дорогой 18эвро.Один минус к нему надо привыкнуть пару дней.Может чесаться.Долго не пользуешься,опять привыкаешь.ну может это индивидуал.реакция.за 3 года,что стала пользоваться ни разу не было рецидива цистита.От молочницы.ТОлько хоть раз использую смазку немного появляется.смазка дорогая из аптеки.сама пропадает через дней 5.Теперь моя судьба только фейковать с игрухами.5 лет назад от этой работы постоянно появлялась.Задолбалась лечить.И как вы после особого "привата"уже не ждад\ла принимала профилактически.САмое лучшее лекарство таблетки вагинальные Тержинан.ТОже дорогие.ВУКр цена 860гр.На всякий случай держу теперь в аптечке.Они не только от молочницы.От всех женс.болячек.