Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 64390

#64381 Как прошла сегодня сессия -13! Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 319 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:38

Вчера два копья собрала на два чупа чупса ровно,только зря красилась, сошло бы и так ..Вышла сегодня,если не пойдет не знаю что и  делать...Тоже такое чувство что все повымирали.даже постоянник куда то делся..Скучно очень...

Два чупа-чупса это прям новая валютаbiggrin.png

#64382 Как прошла сегодня сессия -13! Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 1 319 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:38

Такой день хороший, видимо с той ноги встала сегодня)

#64383 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 168 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:55

bunny1847 здесь неясно что будет через пол года, и даже уже через месяц может наступить новая ж, законы и ограничения стряпают один за другим и в мире все новые конфликты начинаются о каких можно годах говорить. А про доход, зачем им хвалиться, для самоутверждения, над теми у кого идет не так хорошо? Тем более у всех разные данные и возможности в плане работы. Тем более сегодня ты на коне, завтра на дне.

#64384 Как прошла сегодня сессия -13! bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 731 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:09

bunny1847 здесь неясно что будет через пол года, и даже уже через месяц может наступить новая ж, законы и ограничения стряпают один за другим и в мире все новые конфликты начинаются о каких можно годах говорить. А про доход, зачем им хвалиться, для самоутверждения, над теми у кого идет не так хорошо? Тем более у всех разные данные и возможности в плане работы. Тем более сегодня ты на коне, завтра на дне.

Я не хвалюсь, а просто тут писали что минималка 100

#64385 Как прошла сегодня сессия -13! aaaaaaa

aaaaaaa

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:15

Я не хвалюсь, а просто тут писали что минималка 100

У каждой минималка своя. Раньше я и 50 называла минималкой и была рада. Но у меня был один-два сайта и работала я не так усердно (о чем сейчас сожалею)

#64386 Как прошла сегодня сессия -13! aaaaaaa

aaaaaaa

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:22

По смене: вчера вечером вышла и меня хватило на целый час biggrin.png (это после празднования Пасхи), несколько центов и я закрылась..

Сегодня сижу с 9.30 с перерывом, до него, за 4 часа - 40тк ermm.gif потом пришёл постоянник - +1/2 минималки. 

#64387 Как прошла сегодня сессия -13! sneshka

sneshka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:38

Я вчера и не пыталась работать, сделала себе выходной, сегодня тоже можно было не заходить на сайт, уже второй час сижу, а сделала от силы 20 минут.

#64388 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 777 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:33

Я вчера и не пыталась работать, сделала себе выходной, сегодня тоже можно было не заходить на сайт, уже второй час сижу, а сделала от силы 20 минут.

я вчера тоже их похерила...   

#64389 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 528 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:01

Осталось собрать последние 

И уже видно что второй выход сильно уступает первому idontno.gif

Надеюсь хотя бы не будет как в субботу когда я так и не смогла собрать то что надо было 

Им бы лучше проснуться а то я  уже нервничаю в этом сонном царстве ermm.gif

#64390 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 697 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:32

Конечно же, пришёл вчерашний неадекватный рейпер biggrin.png

Но сегодня был паинькой и всякие глупости не писал 

Только в масле меня вымазал 

Ну хоть увлажнялась  laughing.gif

Половину собрала от того что надо 

Пойду пока что ли на перерыв 

В аптеку надо сгонять за профилактикой от цистита и молочницы после этих четырёх дней адской turned.gif

не знаю насколько помагает,сама не проверяла,на одном женском форуме читала женщины пишут,кто страдает частыми циститами(рецидиввами)стали принимать Л-манозу и забыли о возвращении цистита.Погуглите.Знаю точно ,что надо пить побольше воды и писять не менее6 раз в день.Сама лично подмываюсь курсами месяц/месяц перерыв специал лактацид из аптеки зеленый.ТОлько я не знаю,есть ли такой в УКраине.Он так бомбезно пахнет,очень экономный,но и дорогой 18эвро.Один минус к нему надо привыкнуть пару дней.Может чесаться.Долго не пользуешься,опять привыкаешь.ну может это индивидуал.реакция.за 3 года,что стала пользоваться ни разу не было рецидива цистита.От молочницы.ТОлько хоть раз использую смазку немного появляется.смазка дорогая из аптеки.сама пропадает через дней 5.Теперь моя судьба только фейковать с игрухами.5 лет назад от этой работы постоянно появлялась.Задолбалась лечить.И как вы после особого "привата"уже не ждад\ла принимала профилактически.САмое лучшее лекарство таблетки вагинальные Тержинан.ТОже дорогие.ВУКр цена 860гр.На всякий случай держу теперь в аптечке.Они не только от молочницы.От всех женс.болячек.

#64391 Как прошла сегодня сессия -13! Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • 1 327 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:58

Очень хороший активный понедельник))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 138