Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 67320

#64441 Как прошла сегодня сессия -13! bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 876 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2026 - 10:38

а можно спросить? я не в Финляндии,но тоже в Ес.Ранее работала через паксум,на 2 сайте через посредника,не переживала.Но у меня сайт с прошлого года сливает сам теперь в налоговую.Потому год почти копила на сайте,вот поставила на вывод.Понятно в след.27 году надо будет этот доход показать в налог.декларации.Пока есть основная оф.работа планирую просто записать в дополнител.графу-доходы из за границы.Но планирую зимой уходить с офлайн работы.уже нет ни каких сил совмещать,держусь только из-за планов податься на ВНЖ(не по защите,как сейчас,а обычное).Так вот такой вопрос,если сможете ответить -вы оформляетесь типа ФОПили самозанятость,понятно что в Ф.оно по другому называется,или просто указываете заработанный доход на сайтах в декларации,как доходы из-за границы Спасибо заранее за ответ.

У меня toiminimi) это финская форма самозанятости (аналог ФОП в Украине). Доход я декларирую через налоговую как предпринимательский.)

Так туда можно переехать просто так без временной защиты?

#64442 Как прошла сегодня сессия -13! bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 876 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2026 - 10:39

[quote name="urLOVE" post="1342570" timestamp="1776810633"]

[quote name="tasamayaJasBodler" post="1342367" timestamp="1776729873"]

[quote name="bunny1847" post="1342366" timestamp="1776729153"]

[quote name="tasamayaJasBodler" post="1342365" timestamp="1776727937"]
[quote name="Зоенька" post="1342357" timestamp="1776723558"]
[/quote]можно смело чэбэ жасмины удалить.[/quote]
Онлик сливает данные в налоговую.
[/quote]
я в Финляндии и плачу налоги)
[/quote]
а можно спросить? я не в Финляндии,но тоже в Ес.Ранее работала через паксум,на 2 сайте через посредника,не переживала.Но у меня сайт с прошлого года сливает сам теперь в налоговую.Потому год почти копила на сайте,вот поставила на вывод.Понятно в след.27 году надо будет этот доход показать в налог.декларации.Пока есть основная оф.работа планирую просто записать в дополнител.графу-доходы из за границы.Но планирую зимой уходить с офлайн работы.уже нет ни каких сил совмещать,держусь только из-за планов податься на ВНЖ(не по защите,как сейчас,а обычное).Так вот такой вопрос,если сможете ответить -вы оформляетесь типа ФОПили самозанятость,понятно что в Ф.оно по другому называется,или просто указываете заработанный доход на сайтах в декларации,как доходы из-за границы Спасибо заранее за ответ.[/quote]

А что за сайт ? Он сливает в налоговую Украины? Или той страны где вы сейчас?

#64443 Как прошла сегодня сессия -13! alisa_r

alisa_r

Super Member

• Newbies
  • 643 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2026 - 12:32

у меня кстати сегодня наоборот нормально прошло, но ред флагов тоже хватало, как будто на подбор заходят)))

#64444 Как прошла сегодня сессия -13! Emmy

Emmy

Super Member

• Newbies
  • 894 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2026 - 14:58

сижу  уже 2 часа ни одного токена это жесть ,

#64445 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 2 015 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2026 - 16:37

а можно спросить? я не в Финляндии,но тоже в Ес.Ранее работала через паксум,на 2 сайте через посредника,не переживала.Но у меня сайт с прошлого года сливает сам теперь в налоговую.Потому год почти копила на сайте,вот поставила на вывод.Понятно в след.27 году надо будет этот доход показать в налог.декларации.Пока есть основная оф.работа планирую просто записать в дополнител.графу-доходы из за границы.Но планирую зимой уходить с офлайн работы.уже нет ни каких сил совмещать,держусь только из-за планов податься на ВНЖ(не по защите,как сейчас,а обычное).Так вот такой вопрос,если сможете ответить -вы оформляетесь типа ФОПили самозанятость,понятно что в Ф.оно по другому называется,или просто указываете заработанный доход на сайтах в декларации,как доходы из-за границы Спасибо заранее за ответ.

У меня toiminimi) это финская форма самозанятости (аналог ФОП в Украине). Доход я декларирую через налоговую как предпринимательский.)

Так туда можно переехать просто так без временной защиты?

у меня по сем. обстоятельствам.

#64446 Как прошла сегодня сессия -13! Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 1 390 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2026 - 16:42

Хорошо сегодня постримила) Даже время есть в магазин сгонять, так торт хотелось весь день

#64447 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 782 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2026 - 18:18

можно смело чэбэ жасмины удалить.

Онлик сливает данные в налоговую.

я в Финляндии и плачу налоги)

А что за сайт ? Он сливает в налоговую Украины? Или той страны где вы сейчас?

польский сайт.в налоглвую где резидент.Я не резидент Украины много лет

#64448 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 782 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2026 - 18:22

спасибо большое за ответ.у нас есть аналогия.вот не уверена смогу ли я тогда добавить предпрнимательс.счет на сайте.ну пока подумаю

#64449 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 782 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2026 - 18:25

urLOVE год копить на сайте, представляю как нервно. Я на чатуре из-за комиссии большой подкапливаю, но из-за из придирок по два-три месяца перестала собирать деньги

ты же знаешь на каком.а там обновления и мне пришлось полностью проходить верификацию.мучилась сутки,без преувеличения,переделывая доки.Админу только с 3 разу подошли мои доки и подтверждение адресса.

#64450 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 782 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2026 - 18:34

да девочки надо выходить только по графику в св.время.на локальном сайте одной страны вышла  не в свое время за 2 часа500 ткн такого у меня еще не было.Думаю откро. сайт где не работала 6 лет.было много постоях.ну что ни одного онлайн и там 200ткн.все пробы пера закончились.только свое постоянное время

Сообщение отредактировал urLOVE: 22 Апрель 2026 - 18:35

#64451 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 951 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2026 - 18:59

пришла акция на бонге  и трафик исчез  . как за"ебал0 

Да, во время акциии и соваться не стОит. Всегда пусто.

#64452 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 2 075 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2026 - 19:14

Дрочат на переписку и друг на друга в моей комнате) плохо!

#64453 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 2 075 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2026 - 19:17

Вчера пьяная в сауне брала телефон время от времени и писала инструкции своему мему. И то больше заработала. Кайф

#64454 Как прошла сегодня сессия -13! Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 789 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2026 - 20:11

Вчера пьяная в сауне брала телефон время от времени и писала инструкции своему мему. И то больше заработала. Кайф

Вы когда в сауне пьете у вас голова не болит? Я заметила что если выпью, ужасно начинает болеть голова в области затылка, причем постоянно так, а как хочется выпить в бане расслабиться эхх

по теме поймала днем одного перверта, заработала две с половиной минималки, а то уже несколько дней мало зарабатывала

#64455 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 2 075 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2026 - 20:48

Вы когда в сауне пьете у вас голова не болит? Я заметила что если выпью, ужасно начинает болеть голова в области затылка, причем постоянно так, а как хочется выпить в бане расслабиться эхх

по теме поймала днем одного перверта, заработала две с половиной минималки, а то уже несколько дней мало зарабатывала
Да не, в сауне не болит, но утром чувствовала себя ужасно.

#64456 Как прошла сегодня сессия -13! linaxxx

linaxxx

Super Member

• Members
  • 632 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2026 - 21:37

глухо , зря потерянное время

#64457 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 804 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2026 - 22:10

У меня сегодня был вычурно поганый день поэтому пора сделать его ещё хуже выходом в онлайн  biggrin.png

Я не выспалась, потом пытался мягко говоря обмануть знакомый мастер...

Завысил сумму за ремонт машины в три раза turned.gif

Когда мы вежливо отказались от его услуг то через пол часа позвонил сосед, друган мастера, 

И предложил выкупить машину за бесценок biggrin.png

Чуваки, я каждый день имею дело с такими вот наглыми жлобами, только им кое- что другое от меня нужно...

Но суть та же, одинаковые тупые методы у "сильного" пола во всём idontno.gif

Короче они меня так вывели из себя, что аж задор на работу появился laughing.gif

#64458 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 804 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2026 - 00:55

Ну и нудятина noexpression.gif

Обязательно в пмс всё должно идти через одно место и в личном и в рабочем mad.gif

#64459 Как прошла сегодня сессия -13! Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 789 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2026 - 07:15

Ну и нудятина noexpression.gif

Обязательно в пмс всё должно идти через одно место и в личном и в рабочем mad.gif

за то как начнутся эти дни, они все набегут как вампиры на запах крови и будут просить клоус ап))

#64460 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 684 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2026 - 14:08

господи ужас

вчера было более менее и я ушла пораньше

сегодня - просто мертвые все.................

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 108

3 пользователей, 66 гостей, 1 скрытых пользователей