Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 64372

#64361 Как прошла сегодня сессия -13! GataSalvaje

GataSalvaje

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 603 сообщений

Отправлено Вчера, 17:44

Со мной майфр максимально лоялен. За все годы было только одно предупреждение. Хотя, каждого третьего называю псиной. Может доминанткам позволительно конечно, я хз. Ну и раньше вообще не парилась и прям в пм писала свой пей пал . Может просто проносит

Это большой риск быть забаненной сайтом...особенно на Стримейте, там вообще к словам строго...

#64362 Как прошла сегодня сессия -13! Pijama

Pijama

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено Вчера, 18:29

Вчера два копья собрала на два чупа чупса ровно,только зря красилась, сошло бы и так ..Вышла сегодня,если не пойдет не знаю что и  делать...Тоже такое чувство что все повымирали.даже постоянник куда то делся..Скучно очень...

#64363 Как прошла сегодня сессия -13! Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 262 сообщений

Отправлено Вчера, 19:53

Со мной майфр максимально лоялен. За все годы было только одно предупреждение. Хотя, каждого третьего называю псиной. Может доминанткам позволительно конечно, я хз. Ну и раньше вообще не парилась и прям в пм писала свой пей пал . Может просто проносит

Это большой риск быть забаненной сайтом...особенно на Стримейте, там вообще к словам строго...

100%, я бы не стала так рисовать и писать свой пейпал в надежде, что прокатит и не забанят, когда-то может не прокатить и получить бан, а не предупреждение

#64364 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 808 сообщений

Отправлено Вчера, 20:15

100%, я бы не стала так рисовать и писать свой пейпал в надежде, что прокатит и не забанят, когда-то может не прокатить и получить бан, а не предупреждение
Уже конечно так не делаю, но в начале карьеры была бесстрашной))

#64365 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено Вчера, 20:24

Тишина и нищета

#64366 Как прошла сегодня сессия -13! Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 262 сообщений

Отправлено Вчера, 20:30

Уже конечно так не делаю, но в начале карьеры была бесстрашной))

Поняла, тоже любила пощекотать себе нервишки в начале работы, сейчас веду себя более осмотрительно. 

#64367 Как прошла сегодня сессия -13! Pijama

Pijama

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено Вчера, 21:26

Почти половину минималки вытрясла с них,устала так как будто две минималки сделала..Сижу дальше...

#64368 Как прошла сегодня сессия -13! linaxxx

linaxxx

Super Member

• Members
  • 594 сообщений

Отправлено Вчера, 22:42

работы нет, пустой день

#64369 Как прошла сегодня сессия -13! Vita.Ev

Vita.Ev

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено Вчера, 22:44

Крайне странно, ведь с таким отношением, если начинать всех блокировать направо и налево, на сайте может не остаться авторов.

#64370 Как прошла сегодня сессия -13! Look-at-me

Look-at-me

Member

• Newbies
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено Вчера, 22:59

За субботу и воскресенье ничерта на стрипе и чатуре! Я эти 15 долларов как-будто на каменоломне добывала, ей богу..

#64371 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 808 сообщений

Отправлено Вчера, 23:00

Плохо, и так уже скидки в общем чате даю. Делала инструкцию со скидкой так этот пидр обиделся, ,что я до белья не разделась. Отправила в тип меню. По-любому диз влепил. Не работа, а дурдом с попрошайками

#64372 Как прошла сегодня сессия -13! evakeks

evakeks

Super Member

• Members
  • 631 сообщений

Отправлено Вчера, 23:08

Сидим смотрим друг на друга,чего то ждем.turned.gif  Один умник сообщил мне ,что я выгляжу скучающей. Нет мать его,я должна быть веселой и жизнерадостной ,когда в чате шаром покати angry2.gif Написал свое сраное сообщение и свалил.

Видимо, воскресенье обещает быть *веселым*

#64373 Как прошла сегодня сессия -13! monixxa

monixxa

Super Member

• Newbies
  • 615 сообщений

Отправлено Вчера, 23:28

За субботу и воскресенье ничерта на стрипе и чатуре! Я эти 15 долларов как-будто на каменоломне добывала, ей богу..

Может на каменоломне бы проще было даже )))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 107

5 пользователей, 66 гостей, 1 скрытых пользователей