это уже норма первые часы с 0 сидеть .
за 3 дня ни одного постояшки не было. тупо залетные вывозили
все печальнее и печальнее
почему печаль, если залетные делают кассу?
Отправлено 01 April 2026 - 16:01
это уже норма первые часы с 0 сидеть .
за 3 дня ни одного постояшки не было. тупо залетные вывозили
все печальнее и печальнее
почему печаль, если залетные делают кассу?
печаль потому что всегда делали кассу постояхи и залетные щедрые и просто рандомные мемберы на лаш или тип меню
а последние 3 дня за 8 часов 1 залетный делает кассу . и больше никто ничего не дарит и в приваты не берут
Отправлено 01 April 2026 - 16:13
я честно в ахере .
мой камскор вырос в 3 раза . а народу 0
с маленьким камскором я имела больше трафика и больше заработки .
по всем сайтам мертвецкая тишина
Пипец, подруга! Я вот зашла тупо это написать. Слово в слово. Даже нечего добавить. Кстати я относительно недавно начала ползать по комнатам девочек. Везде почти треш, все голые, и/или скучают. Я не могу развлекать нищету. Когда в комнате тусе, то я не проблемная. Не, мои котики, вебка фсе. По крайней мене в том формате любви к себе. Мне прям хреново, я так долго никогда не работала. Это уже не то что на квартиры копить доход, это прям не страшно налоговой показать
![]()
про голых я вообще молчу .когда вчера увидела у модели в заднице ловенс а после пробкой забитый. и в письке ловенс и вибратор сверху . и при этом кароль токенов 115 . у меня нет слов . зачем им я в одежде и которая такой трешинины не делает . когда бесплатно уже все вывалили
блин я вчера пняла как можно за пол часа скатится в низ морольно и вообще. короче -наблюдаю за одной. раньше она такая одетая была и только по типменю за большие деньги. и ей тогда типали и по 20 000 одетой... а вчера она просидев месяц почти без токов, разделась и начала голая прыгать, пришёл один который ей дарил огромные суммы-подарил 100 и свалил, второй пришёл посмотрел и свалил.... я представляю как ей было.... пипец... психика пострадала явно.... но-байка сей песни такова, что даже когда она разделась-больше не зарабатала, а просто потеряла своих бигтиперов....
Отправлено 01 April 2026 - 16:28
я честно в ахере .
по всем сайтам мертвецкая тишина
Пипец, подруга! Я вот зашла тупо это написать. Слово в слово. Даже нечего добавить. Кстати я относительно недавно начала ползать по комнатам девочек. Везде почти треш, все голые, и/или скучают. Я не могу развлекать нищету. Когда в комнате тусе, то я не проблемная. Не, мои котики, вебка фсе. По крайней мене в том формате любви к себе. Мне прям хреново, я так долго никогда не работала. Это уже не то что на квартиры копить доход, это прям не страшно налоговой показать
![]()
про голых я вообще молчу .когда вчера увидела у модели в заднице ловенс а после пробкой забитый. и в письке ловенс и вибратор сверху . и при этом кароль токенов 115 . у меня нет слов . зачем им я в одежде и которая такой трешинины не делает . когда бесплатно уже все вывалили
блин я вчера пняла как можно за пол часа скатится в низ морольно и вообще. короче -наблюдаю за одной. раньше она такая одетая была и только по типменю за большие деньги. и ей тогда типали и по 20 000 одетой... а вчера она просидев месяц почти без токов, разделась и начала голая прыгать, пришёл один который ей дарил огромные суммы-подарил 100 и свалил, второй пришёл посмотрел и свалил.... я представляю как ей было.... пипец... психика пострадала явно.... но-байка сей песни такова, что даже когда она разделась-больше не зарабатала, а просто потеряла своих бигтиперов....
за таким зрелищем печально наблюдать
это ведь по наклонной уговорят снять верх во фри чате .потом лиф, а полтом ты уже вареником светишь . и хорошо если ты еще своих больших типиров сохранишь .но как правило они уходят . так как ты стала как все
Отправлено 01 April 2026 - 17:07
за таким зрелищем печально наблюдать
это ведь по наклонной уговорят снять верх во фри чате .потом лиф, а полтом ты уже вареником светишь . и хорошо если ты еще своих больших типиров сохранишь .но как правило они уходят . так как ты стала как все
Мне кажется сейчас просто период такой) Трафик есть, но конверсия просела
И многие начинают паниковать и перегибать, хотя по факту это не всегда даёт результат
Отправлено 01 April 2026 - 18:18
Да вот доказательство у меня на руках. Когда просто хреновые смены, то хоть обдрочиись голая. Я одетая сижу и по меню и в приватах работаю, но я же на фришый сайтах и не закрываю когда по меню, ибо делаю 15 сек. Так вот, когда смена хорошая, только писюшку показал на 15 сек и завалила толпа и начала типать и там и там. А последние дни, мне кидают на Чатуре на побаловаться пальчиками с киской, то Бонга ни токена, даже мертвый Стрип кинул. Бонга была для меня важной. Так, что мораль сей басни: если пришли хреновые времена - нет смысла раздеваться, дрочить на шару или как-то унижаться ещё. Тупо только силы потратить. А я ещё сегодня вздрочнула по меню на 3 минуты, та у меня правая сторона шеи заклинила бугагашечки. Во, девки, дрочка боком уже вылазит, в прямом смысле.блин я вчера пняла как можно за пол часа скатится в низ морольно и вообще. короче -наблюдаю за одной. раньше она такая одетая была и только по типменю за большие деньги. и ей тогда типали и по 20 000 одетой... а вчера она просидев месяц почти без токов, разделась и начала голая прыгать, пришёл один который ей дарил огромные суммы-подарил 100 и свалил, второй пришёл посмотрел и свалил.... я представляю как ей было.... пипец... психика пострадала явно.... но-байка сей песни такова, что даже когда она разделась-больше не зарабатала, а просто потеряла своих бигтиперов....про голых я вообще молчу .когда вчера увидела у модели в заднице ловенс а после пробкой забитый. и в письке ловенс и вибратор сверху . и при этом кароль токенов 115 . у меня нет слов . зачем им я в одежде и которая такой трешинины не делает . когда бесплатно уже все вывалилиПипец, подруга! Я вот зашла тупо это написать. Слово в слово. Даже нечего добавить. Кстати я относительно недавно начала ползать по комнатам девочек. Везде почти треш, все голые, и/или скучают. Я не могу развлекать нищету. Когда в комнате тусе, то я не проблемная. Не, мои котики, вебка фсе. По крайней мене в том формате любви к себе. Мне прям хреново, я так долго никогда не работала. Это уже не то что на квартиры копить доход, это прям не страшно налоговой показатья честно в ахере .
по всем сайтам мертвецкая тишина![]()
Сообщение отредактировал Зоенька: 01 April 2026 - 18:21
Отправлено 01 April 2026 - 19:12
Предложение дня, когда у меня трафик через 5 часов набрался 500 человек- час привата по 6 ток. И отключить подглядки обязательно и ахегао делать весь час. И с таким посылом писал, что то щедрейшее предложение. Норму набрала старую, но кое как.
)))))) бл хоть вы меня рассмешили в это не весёлое время)))))
Отправлено 01 April 2026 - 19:16
Да вот доказательство у меня на руках. Когда просто хреновые смены, то хоть обдрочиись голая. Я одетая сижу и по меню и в приватах работаю, но я же на фришый сайтах и не закрываю когда по меню, ибо делаю 15 сек. Так вот, когда смена хорошая, только писюшку показал на 15 сек и завалила толпа и начала типать и там и там. А последние дни, мне кидают на Чатуре на побаловаться пальчиками с киской, то Бонга ни токена, даже мертвый Стрип кинул. Бонга была для меня важной. Так, что мораль сей басни: если пришли хреновые времена - нет смысла раздеваться, дрочить на шару или как-то унижаться ещё. Тупо только силы потратить. А я ещё сегодня вздрочнула по меню на 3 минуты, та у меня правая сторона шеи заклинила бугагашечки. Во, девки, дрочка боком уже вылазит, в прямом смысле.
да реально, у меня уже месяц болит сухожилие в локте-не могу ни дилдо это держать даже )))) выходит боком всё это... ни с того ни с сего раз и начало болеть в изгибе локтя, и примочки и мази и массажи-всё до одного места.. даже зубную пасту по началу выдавить не могла.. сейчас по немногу хоть легчает(((
Отправлено 01 April 2026 - 20:31
Отправлено 01 April 2026 - 20:32
пока относительно тихо ..ну я понимаю это до поры до времени ..и это будет снова и снова повторяться . тут возможно жить если только будут очень тихие соседи и дело в самом доме и его перекрытиях. говорила с одной знакомой , что живет в кирпичном ..может изза ее ремонта капитального ..или изза самого дома она не слышит ничего , ни сверху , ни снизу . хотя кв 4-х комнатная и живут снизу и сверху большие семьи с детьми. а живя в панельке говорила , что слышно даже было соседский храп ..значит дело в самом доме таком. и бабка с дома где я живу . говорила что слышно чужой телек даже через этаж . и названивала тому соседу через этаж , чтоб выключил его ночью.
жила как-то в такой проблемной квартире, у соседей сверху ложка падала, а у меня в кв звук был, как будто в колокола звенят церковные. Это ужасно, ни расслабиться ни днем ни ночью. Если у вас нет детей, которые привязаны к этому району (школа там сад и тд) ищите себе квартиру в кирпичном доме. Боже сколько раз я переезжала за свою жизнь и однозначно могу вам сказать, что жизнь в кирпичном доме - это рай, ничего не слышно, зимой тепло, летом прохладно, у меня дом старого плана и соседей я особо не вижу, что меня лично только радует. А так с нашей работой и так на нервах, то заработать не можешь, а если повезет в кои то веки и заработаешь, сидишь и думаешь как бы теперь вывести. Постоянная фоновая тревога и депрессия. Если еще и постоянно эти звуки будут от соседей, кукухой двинуться можно, как вспомню ту квартиру так вздрогну...
По теме работать мне не хочется вообще, все время придумываю отмазки и прогуливаю смены, потому что ни хрена не зарабптываю, ноль он и есть ноль.
Отправлено 01 April 2026 - 20:34
Отправлено 01 April 2026 - 21:48
lakshmi так этот торгаш сходил на минимальное время сначала в приват и у меня от ахегао челюсть заболела и глаза словно в череп укатились ахаха и он мне пишет часик по 6 токов, ну типо подумаешь сиди глазенки закатывай вкучку и рот открывай. Я на все больные места леплю вакуумные банки, только на сложные места нужны, крошечные баночки иначе не прилепишь. Когда появится синячек организм поспешит помочь и направит туда ресурсы. Если не работа я б себя банками облепила всю и еще и пиявок поставила.
ооо-про банки я и не подумала -у меня есть. спасибо за советик - попробую..... я представила как это с глазами в потолок-я бы заржала и не смогла на серьёзе это делать бл)))))))))))))))))))))))
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем девушек для работы на Чатурбейте/Стрипчате/БонгеАвтор KIBB, 22 Mar 2026 |
|
|
||
Прочее →
Трёп →
Лучшие страны (города) для жизни?Автор Катринка, 31 Jan 2026 |
|
|
||
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Пара ищет девушку или коллаборациюАвтор SimkaJey, 24 Dec 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Тренер для моделей - только онлайн. Ищем девушку, которая любит рост, людей и результатАвтор Pretty-Model, 12 Dec 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу моделей в приложение телефонаАвтор Tatiana1329, 07 Dec 2025 |
|
|