блин, сейчас времени особо нет на стримы, недосып жуткий, вот вышла постримить в кои то веки, сижу в тишине, а мне чел пишет Why u looking feel low
Отправлено 06 Апрель 2026 - 01:33
Какие они сегодня ебанутые, прости господи. Один недоумок начал спрашивать ,есть ли экстра в привате. Я говорю нет ,все что включено все без экстра . Тут же начал просить ловенс контроль. Хотя это не включено в шоу.Потом сказал, чтобы я не снимала ботфорты ,которые я одевала во фри для другого мема вообще, который заплатил как за его сраный приват .Но я то уж и же сняла до привата.Предложила обуться обратно за экстра.Попросил титс фак и анальную пробкую.Все сделала,а этот хуесос поставил анонимно 1 звезду.
Другой мудень,пишет ой а почему ты меня заблокировала я хотел приват с тобой .А может потом что ты мне пишешь в личку уже 2 года,и не то что ПМ не оплатил ,а не потратил на меня и вшивого токена,Улетел в бан.
Еще один выиграл на колнсн фортуны за 30 токенов секс видео,я скидываю ему видео 2 минуты с дилдо. Он пишет,что это не секс видео .Ахахха,я взяла удалила это видео у него.Начал ныть чтобы вернула обарнтно.
КОНЧЕНННННЫЕЕЕЕЕ
![]()
Сообщение отредактировал evakeks: 06 Апрель 2026 - 01:46
Отправлено 06 Апрель 2026 - 03:09
Какие они сегодня ебанутые, прости господи. Один недоумок начал спрашивать ,есть ли экстра в привате. Я говорю нет ,все что включено все без экстра . Тут же начал просить ловенс контроль. Хотя это не включено в шоу.Потом сказал, чтобы я не снимала ботфорты ,которые я одевала во фри для другого мема вообще, который заплатил как за его сраный приват .Но я то уж и же сняла до привата.Предложила обуться обратно за экстра.Попросил титс фак и анальную пробкую.Все сделала,а этот хуесос поставил анонимно 1 звезду.
Другой мудень,пишет ой а почему ты меня заблокировала я хотел приват с тобой .А может потом что ты мне пишешь в личку уже 2 года,и не то что ПМ не оплатил ,а не потратил на меня и вшивого токена,Улетел в бан.
Еще один выиграл на колнсн фортуны за 30 токенов секс видео,я скидываю ему видео 2 минуты с дилдо. Он пишет,что это не секс видео .Ахахха,я взяла удалила это видео у него.Начал ныть чтобы вернула обарнтно.
КОНЧЕНННННЫЕЕЕЕЕ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
последний пункт <33333333333333333
Отправлено 06 Апрель 2026 - 13:16
Ночь просидела за 30 тк, что было для меня просто шоком. Сидела и сидела просто не веря, что так пусто может быть в субботу ночью. Проспала поход к ветеринару. Села днем с ужасным чувством вины. Чатур просто мёртв, к вечеру только майфрик раскачался. Больше минималки удалось сделать
У меня чатур на ночь часто выключен)) А то со всеми сайтами комп и так улетает в космос на всех своих вентиляторах))
Отправлено 06 Апрель 2026 - 19:57
Очень берегу! Потому и сплю. Нет проблем с этим делом. Засыпаю быстро, сплю - крепко.Это жесть конечно как пом не, так себя изнурять, что ж вы себя не бережете?
А я вообще теперь сплю, когда хочу. Пару раз засыпала перед экраном. Больше стараюсь такого не допускать.Заработала около половины минималки с одного ...и пошла спать. Надоело сидеть просто так.
Отправлено 06 Апрель 2026 - 21:48
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ишу студию с релокациейАвтор MilenaGoddess, 21 июн 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор в поиске моделиАвтор noniklq, 18 июн 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Новосибирск, НСК, ищу партнершуАвтор argead, 25 май 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
[СПб] Работа Веб-Моделью в квартире за счет студииАвтор Vitory, 28 апр 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем девушек для работы на Чатурбейте/Стрипчате/БонгеАвтор KIBB, 22 мар 2026 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 193
6 пользователей, 143 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Bing (14), Yandex (19), Alyonachka, Google (9), lakshmi, kat01, felika, CherryHot, AnnaMironova