Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 64051

#64001 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 520 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 15:47

это уже норма первые часы с 0 сидеть .

за 3 дня ни одного постояшки не было. тупо залетные вывозили  

все печальнее и печальнее  

почему печаль, если залетные делают кассу?

#64002 Как прошла сегодня сессия -13! tra_la_la_la_

tra_la_la_la_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 16:01

это уже норма первые часы с 0 сидеть .

за 3 дня ни одного постояшки не было. тупо залетные вывозили  

все печальнее и печальнее  

почему печаль, если залетные делают кассу?

печаль потому что всегда делали кассу постояхи и залетные щедрые и просто рандомные мемберы на лаш или тип меню 

а последние 3 дня за 8 часов 1 залетный делает кассу . и больше никто ничего не дарит и в приваты не берут  

#64003 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 745 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 16:13

я честно  в ахере .

мой камскор вырос в 3 раза . а народу  0 

с маленьким камскором я имела больше трафика и больше заработки . 

по всем сайтам мертвецкая тишина  

Пипец, подруга! Я вот зашла тупо это написать. Слово в слово. Даже нечего добавить. Кстати я относительно недавно начала ползать по комнатам девочек. Везде почти треш, все голые, и/или скучают. Я не могу развлекать нищету. Когда в комнате тусе, то я не проблемная. Не, мои котики, вебка фсе. По крайней мене в том формате любви к себе. Мне прям хреново, я так долго никогда не работала. Это уже не то что на квартиры копить доход, это прям не страшно налоговой показатьidontno.gif sad1.gif

про голых  я вообще молчу .когда вчера увидела у модели в заднице ловенс а после пробкой забитый. и в письке ловенс  и вибратор сверху . и при этом кароль токенов 115 .  у меня нет слов .  зачем им я  в одежде и которая такой трешинины не делает  .  когда бесплатно уже все вывалили  

блин я вчера пняла как можно за пол часа скатится в низ морольно и вообще. короче -наблюдаю за одной. раньше она такая одетая была и только по типменю за большие деньги. и ей тогда типали и по 20 000 одетой...  а вчера она просидев месяц почти без токов, разделась и начала голая прыгать, пришёл один который ей дарил огромные суммы-подарил 100 и свалил, второй пришёл посмотрел и свалил.... я представляю как ей было....  пипец... психика пострадала явно....   но-байка сей песни такова, что даже когда она разделась-больше не зарабатала, а просто потеряла своих бигтиперов....

#64004 Как прошла сегодня сессия -13! tra_la_la_la_

tra_la_la_la_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 16:28

я честно  в ахере .

мой камскор вырос в 3 раза . а народу  0 

Пипец, подруга! Я вот зашла тупо это написать. Слово в слово. Даже нечего добавить. Кстати я относительно недавно начала ползать по комнатам девочек. Везде почти треш, все голые, и/или скучают. Я не могу развлекать нищету. Когда в комнате тусе, то я не проблемная. Не, мои котики, вебка фсе. По крайней мене в том формате любви к себе. Мне прям хреново, я так долго никогда не работала. Это уже не то что на квартиры копить доход, это прям не страшно налоговой показатьidontno.gif sad1.gif

про голых  я вообще молчу .когда вчера увидела у модели в заднице ловенс а после пробкой забитый. и в письке ловенс  и вибратор сверху . и при этом кароль токенов 115 .  у меня нет слов .  зачем им я  в одежде и которая такой трешинины не делает  .  когда бесплатно уже все вывалили  

блин я вчера пняла как можно за пол часа скатится в низ морольно и вообще. короче -наблюдаю за одной. раньше она такая одетая была и только по типменю за большие деньги. и ей тогда типали и по 20 000 одетой...  а вчера она просидев месяц почти без токов, разделась и начала голая прыгать, пришёл один который ей дарил огромные суммы-подарил 100 и свалил, второй пришёл посмотрел и свалил.... я представляю как ей было....  пипец... психика пострадала явно....   но-байка сей песни такова, что даже когда она разделась-больше не зарабатала, а просто потеряла своих бигтиперов....

за таким зрелищем печально наблюдать   

это ведь по наклонной  уговорят снять верх  во фри чате  .потом лиф,  а полтом ты уже вареником светишь . и хорошо если ты еще своих  больших типиров сохранишь  .но как правило они уходят . так как ты стала как все 

#64005 Как прошла сегодня сессия -13! Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 1 310 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 17:07

за таким зрелищем печально наблюдать   

это ведь по наклонной  уговорят снять верх  во фри чате  .потом лиф,  а полтом ты уже вареником светишь . и хорошо если ты еще своих  больших типиров сохранишь  .но как правило они уходят . так как ты стала как все 

Мне кажется сейчас просто период такой) Трафик есть, но конверсия просела

И многие начинают паниковать и перегибать, хотя по факту это не всегда даёт результат

#64006 Как прошла сегодня сессия -13! alisa_r

alisa_r

Super Member

• Newbies
  • 588 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 17:29

с утра так хорошо шло, а потом как-то еле-еле

наскребла минималку но тяжко конечно... среда- не мой день

#64007 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 093 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 17:45

Предложение дня, когда у меня трафик через 5 часов набрался 500 человек- час привата по 6 ток. И отключить подглядки обязательно и ахегао делать весь час. И с таким посылом писал, что то щедрейшее предложение. Норму набрала старую, но кое как.

#64008 Как прошла сегодня сессия -13! tra_la_la_la_

tra_la_la_la_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 17:50

я так понимаю  я сегодня с 0 уйду . буду просто досиживать время 

нет ни малейшего желания весь сброд попрошаек  тизить 

#64009 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 549 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 18:18

я честно в ахере .
мой камскор вырос в 3 раза . а народу 0

Пипец, подруга! Я вот зашла тупо это написать. Слово в слово. Даже нечего добавить. Кстати я относительно недавно начала ползать по комнатам девочек. Везде почти треш, все голые, и/или скучают. Я не могу развлекать нищету. Когда в комнате тусе, то я не проблемная. Не, мои котики, вебка фсе. По крайней мене в том формате любви к себе. Мне прям хреново, я так долго никогда не работала. Это уже не то что на квартиры копить доход, это прям не страшно налоговой показать:idontno: :sad1:
про голых я вообще молчу .когда вчера увидела у модели в заднице ловенс а после пробкой забитый. и в письке ловенс и вибратор сверху . и при этом кароль токенов 115 . у меня нет слов . зачем им я в одежде и которая такой трешинины не делает . когда бесплатно уже все вывалили
блин я вчера пняла как можно за пол часа скатится в низ морольно и вообще. короче -наблюдаю за одной. раньше она такая одетая была и только по типменю за большие деньги. и ей тогда типали и по 20 000 одетой... а вчера она просидев месяц почти без токов, разделась и начала голая прыгать, пришёл один который ей дарил огромные суммы-подарил 100 и свалил, второй пришёл посмотрел и свалил.... я представляю как ей было.... пипец... психика пострадала явно.... но-байка сей песни такова, что даже когда она разделась-больше не зарабатала, а просто потеряла своих бигтиперов....
Да вот доказательство у меня на руках. Когда просто хреновые смены, то хоть обдрочиись голая. Я одетая сижу и по меню и в приватах работаю, но я же на фришый сайтах и не закрываю когда по меню, ибо делаю 15 сек. Так вот, когда смена хорошая, только писюшку показал на 15 сек и завалила толпа и начала типать и там и там. А последние дни, мне кидают на Чатуре на побаловаться пальчиками с киской, то Бонга ни токена, даже мертвый Стрип кинул. Бонга была для меня важной. Так, что мораль сей басни: если пришли хреновые времена - нет смысла раздеваться, дрочить на шару или как-то унижаться ещё. Тупо только силы потратить. А я ещё сегодня вздрочнула по меню на 3 минуты, та у меня правая сторона шеи заклинила бугагашечки. Во, девки, дрочка боком уже вылазит, в прямом смысле.

Сообщение отредактировал Зоенька: 01 April 2026 - 18:21

#64010 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 745 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 19:12

Предложение дня, когда у меня трафик через 5 часов набрался 500 человек- час привата по 6 ток. И отключить подглядки обязательно и ахегао делать весь час. И с таким посылом писал, что то щедрейшее предложение. Норму набрала старую, но кое как.

)))))) бл хоть вы меня рассмешили  в это не весёлое время)))))

#64011 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 745 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 19:16

Да вот доказательство у меня на руках. Когда просто хреновые смены, то хоть обдрочиись голая. Я одетая сижу и по меню и в приватах работаю, но я же на фришый сайтах и не закрываю когда по меню, ибо делаю 15 сек. Так вот, когда смена хорошая, только писюшку показал на 15 сек и завалила толпа и начала типать и там и там. А последние дни, мне кидают на Чатуре на побаловаться пальчиками с киской, то Бонга ни токена, даже мертвый Стрип кинул. Бонга была для меня важной. Так, что мораль сей басни: если пришли хреновые времена - нет смысла раздеваться, дрочить на шару или как-то унижаться ещё. Тупо только силы потратить. А я ещё сегодня вздрочнула по меню на 3 минуты, та у меня правая сторона шеи заклинила бугагашечки. Во, девки, дрочка боком уже вылазит, в прямом смысле.

да реально, у меня уже месяц болит сухожилие в локте-не могу ни дилдо это держать даже ))))  выходит боком всё это...  ни с того ни с сего раз и начало болеть в изгибе локтя, и примочки и мази и массажи-всё до одного места.. даже зубную пасту по началу выдавить не могла..   сейчас по немногу хоть легчает(((

#64012 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 499 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 20:20

неплохо последние дни, попросыпались наконец-то, главное чтобы снова в спячку не свалились

#64013 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 093 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 20:31

lakshmi так этот торгаш сходил на минимальное время сначала в приват и у меня от ахегао челюсть заболела и глаза словно в череп укатились ахаха и он мне пишет часик по 6 токов, ну типо подумаешь сиди глазенки закатывай вкучку и рот открывай. Я на все больные места леплю вакуумные банки, только на сложные места нужны, крошечные баночки иначе не прилепишь. Когда появится синячек организм поспешит помочь и направит туда ресурсы. Если не работа я б себя банками облепила всю и еще и пиявок поставила.

#64014 Как прошла сегодня сессия -13! Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 714 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 20:32

пока относительно тихо ..ну  я понимаю это до поры до времени ..и это будет снова и снова повторяться . тут возможно жить если только будут очень тихие соседи и дело в самом доме и его перекрытиях. говорила с одной знакомой , что живет в кирпичном ..может изза ее ремонта капитального ..или изза самого дома она не слышит ничего , ни сверху , ни снизу . хотя кв 4-х комнатная и живут снизу и сверху большие семьи с детьми. а живя в панельке говорила , что слышно даже было соседский храп ..значит дело в самом доме таком. и бабка с дома где я живу . говорила что слышно чужой телек даже через этаж . и названивала тому соседу через этаж , чтоб выключил его ночью.

жила как-то в такой проблемной квартире, у соседей сверху ложка падала, а у меня в кв звук был, как будто в колокола звенят церковные. Это ужасно, ни расслабиться ни днем ни ночью. Если у вас нет детей, которые привязаны к этому району (школа там сад и тд) ищите себе квартиру в кирпичном доме. Боже сколько раз я переезжала за свою жизнь и однозначно могу вам сказать, что жизнь в кирпичном доме - это рай, ничего не слышно, зимой тепло, летом прохладно, у меня дом старого плана и соседей я особо не вижу, что меня лично только радует. А так с нашей работой и так на нервах, то заработать не можешь, а если повезет в кои то веки и заработаешь, сидишь и думаешь как бы теперь вывести. Постоянная фоновая тревога и депрессия. Если еще и постоянно эти звуки будут от соседей, кукухой двинуться можно, как вспомню ту квартиру так вздрогну...

По теме работать мне не хочется вообще, все время придумываю отмазки и прогуливаю смены, потому что ни хрена не зарабптываю, ноль он и есть ноль. 

#64015 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 093 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 20:34

Включила сериал красота, а там про дрочера урода халявщика в первой серии,как он клянчит сидит бесплатно в чате. Потом какую-то помпу купил и пишет где увеличение, просто член волдырями покрылся я аж посмеялась от души Говорят что-то по мотивам субстанции

#64016 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 745 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 21:48

lakshmi так этот торгаш сходил на минимальное время сначала в приват и у меня от ахегао челюсть заболела и глаза словно в череп укатились ахаха и он мне пишет часик по 6 токов, ну типо подумаешь сиди глазенки закатывай вкучку и рот открывай. Я на все больные места леплю вакуумные банки, только на сложные места нужны, крошечные баночки иначе не прилепишь. Когда появится синячек организм поспешит помочь и направит туда ресурсы. Если не работа я б себя банками облепила всю и еще и пиявок поставила.

ооо-про банки я и не подумала -у меня есть. спасибо за советик - попробую..... я представила как это с глазами в потолок-я бы заржала и не смогла на серьёзе это делать бл)))))))))))))))))))))))

#64017 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 520 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 21:50

читаю ветку - у многих плохо, а у меня это один из лучших месяцев за год по ЗП.

давно таких сумм не было.

странно.......

#64018 Как прошла сегодня сессия -13! linaxxx

linaxxx

Super Member

• Members
  • 580 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 23:13

странно.......

вы из РФ  работаете?

#64019 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 520 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 23:16

странно.......

вы из РФ  работаете?

Финляндия

#64020 Как прошла сегодня сессия -13! linaxxx

linaxxx

Super Member

• Members
  • 580 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 23:25

странно.......

вы из РФ  работаете?

Финляндия

у меня резко просела работа, может потому что  я из РФ

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 444

3 пользователей, 407 гостей, 1 скрытых пользователей