[quote name="zaryana" post="1338159" timestamp="1774876533"]
Вы на одном сайте работаете? Добавьте ещё пару сайтов и будет больше заработок.
ничего не хочу .может и добавлю когда оклемаюсь. а сейчас депрессия диагностированная врачом.
а кстати я верю в депрессию у девочек которые на одной бонге работают, то что ты такая сидела 5 лет одетая и тебе типали только за красивые глаза, а теперь месяц сидишь и 0 и потом приходится раздеваться чтоб хоть что то типали, это да, очень сильно бьёт по психике........ эт да... нужно работать не одном сайте а минимум три или 4
депрессия и не от работы . работу легче поменять , чем проблемное жилье которое в собственности ,на нормальное жилье без тварей соседских.
в чем проблема продать это проблемное и купить новое?а вообще на Х.й слать таких соседей или просто игнор.Я когда покупала квартиру,с меня некоторые смеялись знакомилась с соседями да и бабулей по максиму пыталась разведать что да и как.Я из тех,кому важно,что б даже аура была хорошая в квартире.Т.е до тебя не жили всякие сумасшедшие,суисидники,сеседи сверху сумасшедшие.Это я уже после опыта,с такой соседкой.Но многие просто ложили б и т.. на соседей.У меня сверху по квартире(не живу почти 5 лет в связи с обстан.в стране)соседка с виду приличная,ухоженная и состоятельная женщина,очень любит животных,но вот проблема,временами уходит в запой,как оказалось,тогда неадекват белка.НО ей и слово все бояться сказать,так на х..й всех пошлет.ПРосто научитесь инорить таких соседей,что они могут вам сделать?максимум по за глазами будут обгаживать и сплетни распускать.Особенно если это бабки.ко всему можно приспособиться,только не к сумасшедшим.Знаю девочку,что даже мирно жила с соседями через стенку притон-наркоманов очень много лет.И такой сосед однажды ее спас.НЕ хочу подробно рассказывать,это ее личная история.А вот типа "нормальные соседям"было посРать,сделали вид,что не слышат ничего.