по теме у меня уже неделю, жуткая тишина, надеюсь все наладится
Блин, девочки, как же уже задолбала тишина. Мои ублюдоны ходят по 100 раз и чего-то ждут. Два дня не было постоянников, так на таком подсосе бабуля оказалась шо капец. Я не верю сама себе, что такое возможно. Я вот взялась уже за ум и начала по графику пахать 40 часов в неделю. Ну пока вот второй день. Посмотрим что мне даст три недели такой пахоты. Если это я коза ленивая виновна в низкой доходности, то хрен с ним, а если не наладится, то это жопка, товарищи-дамы
я *** скоро на бонге всех перебаню и себя тоже)))))
Отправлено 31 Март 2026 - 21:38
Отправлено 31 Март 2026 - 23:31
я постоянно их слышу , как будто живу с чужими людьми в одной кв , нахер мне чужие голоса , смех, телевизор , музня , уже молчу что бывало по ночам специально то стучали специально . то компании собирали ночами. и ржали галдели бухали. я тут уже не смогу никогда ни расслабиться ни отдохнуть. очень жалею что купила эту ***. готова в сарай переехать лишь бы не тут.Сделайте изоляцию стены,которая общая с этими соседями
делала в другой кв . шумоизоляция не помогает . а теперь снизу и сверху шумят . а сверху квартира сдается и это будет бесконечно - меняться хз кто ,то бегающие дети были ,теперь другие и пьянки были по ночам, так что нужно только продавать . дом панельный просто г-но . слышно все в нем . как в картонной коробке .
Я Вас тоже понимаю. Такие соседи ещё то зло
Я постоянно общаюсь то с одними, то с другими. Снизу умер дедулька(я его никогда не слышала), стали наследники делать ремонт, так делали, что пыль ко мне в квартиру через щели(как оказалось они есть
) летела, такая вибрация стояла
.. делали года 2(жили там и делали периодически), продали, купили другие и 4(!) года делали опять. Как заехали(со мной приходила тётка знакомиться; я думала она норм, но, в итоге, я с ней и ее взрослой дочкой разругалась из-за шума) сказали, что всё ужасно сделано, нужно полностью переделывать..Сейчас не знаю, кто там живёт, мой деть иногда устраивает скачки
(но я его строжу, что орать и скакать нужно на улице, после 22.00 - отбой и днём тихий час(2 часа)). За стенкой тоже недавно умер собственник, тоже делают ремонт(уже и с ними пообщалась
), они более-менее. Молюсь за бабульку сверху, чтобы жила подольше
С ней тоже имела разговор, чтобы телек свой потише поздно вечером делала (я в комнате той спать не могла). Через другую стенку сдаётся квартира, жильцы более-менее тихие (но я знаю собственницу и если какие-то проблемы могу позвонить ей).
Может поговорить с квартирантами для начала? Или они не договороспособные? Если нет диалога - найти собственницу, с ней пообщаться? Может она и не в курсе что тут происходит(если что, можно и пригрозить, что можете в налоговую сообщить, если она не платит с аренды налог(редко кто платит)).
Хороший совет по аренде, снять на похожие деньги в другом месте..Мне тоже подруга всё советовала медитацией и йогой заняться, если мне так на нервы соседи действуют
...или частный дом купить (что я очень хочу
)
По заработку: пока полтора часа в ноль
(но утром сделала полторы минималки) Поздние вечера у меня стали совсем пустые ![]()
Отправлено 01 Апрель 2026 - 01:05
я постоянно их слышу , как будто живу с чужими людьми в одной кв , нахер мне чужие голоса , смех, телевизор , музня , уже молчу что бывало по ночам специально то стучали специально . то компании собирали ночами. и ржали галдели бухали. я тут уже не смогу никогда ни расслабиться ни отдохнуть. очень жалею что купила эту ***. готова в сарай переехать лишь бы не тут.Сделайте изоляцию стены,которая общая с этими соседями
делала в другой кв . шумоизоляция не помогает . а теперь снизу и сверху шумят . а сверху квартира сдается и это будет бесконечно - меняться хз кто ,то бегающие дети были ,теперь другие и пьянки были по ночам, так что нужно только продавать . дом панельный просто г-но . слышно все в нем . как в картонной коробке .
Я постоянно общаюсь то с одними, то с другими. Снизу умер дедулька(я его никогда не слышала), стали наследники делать ремонт, так делали, что пыль ко мне в квартиру через щели(как оказалось они есть
.. делали года 2(жили там и делали периодически), продали, купили другие и 4(!) года делали опять. Как заехали(со мной приходила тётка знакомиться; я думала она норм, но, в итоге, я с ней и ее взрослой дочкой разругалась из-за шума) сказали, что всё ужасно сделано, нужно полностью переделывать..Сейчас не знаю, кто там живёт, мой деть иногда устраивает скачки
(но я его строжу, что орать и скакать нужно на улице, после 22.00 - отбой и днём тихий час(2 часа)). За стенкой тоже недавно умер собственник, тоже делают ремонт(уже и с ними пообщалась
С ней тоже имела разговор, чтобы телек свой потише поздно вечером делала (я в комнате той спать не могла). Через другую стенку сдаётся квартира, жильцы более-менее тихие (но я знаю собственницу и если какие-то проблемы могу позвонить ей).
Может поговорить с квартирантами для начала? Или они не договороспособные? Если нет диалога - найти собственницу, с ней пообщаться? Может она и не в курсе что тут происходит(если что, можно и пригрозить, что можете в налоговую сообщить, если она не платит с аренды налог(редко кто платит)).
Хороший совет по аренде, снять на похожие деньги в другом месте..Мне тоже подруга всё советовала медитацией и йогой заняться, если мне так на нервы соседи действуют
)
(но утром сделала полторы минималки) Поздние вечера у меня стали совсем пустые
просто интересно,а вы когда-нибудь делали ремонт? и как на это реагировали соседи..Я та,которя делала ремонт капитальный на протяжении года с перерыом в пару мес.И ничего как-то соседи пережили.правда мы не делали по выходным и после 8.из-за чего ремонт и затянулся.живу в Ес и даже сдесь в первый год с 8 утра мес 5 слушала перфораторы и снос стен сначала одной потом другой квартиры.да и по выходным тоже.но я понимаю людей.больше переживала моя хозяйка квартиры,грю да надоело,но что поделаешь.Она мне грит мы,перед мом заездом тоже год делали ремонт и никто из соседей не жаловался.ремонт рно или поздно бывет у всех.
Отправлено 01 Апрель 2026 - 06:32
просто интересно,а вы когда-нибудь делали ремонт? и как на это реагировали соседи..Я та,которя делала ремонт капитальный на протяжении года с перерыом в пару мес.И ничего как-то соседи пережили.правда мы не делали по выходным и после 8.из-за чего ремонт и затянулся.живу в Ес и даже сдесь в первый год с 8 утра мес 5 слушала перфораторы и снос стен сначала одной потом другой квартиры.да и по выходным тоже.но я понимаю людей.больше переживала моя хозяйка квартиры,грю да надоело,но что поделаешь.Она мне грит мы,перед мом заездом тоже год делали ремонт и никто из соседей не жаловался.ремонт рно или поздно бывет у всех.
Капитального ремонта я не делала и если буду делать, то буду естественно воспринимать просьбы) свою квартиру покупала с нормальным ремонтом, специально, чтобы не заморачиваться с этим. Я была беременной и те, кто покупал квартиру снизу знали и видели (торчащий живот уже было не спрятать), делали они и в выходные дни/праздничные(один раз мне заявила соседка:"А что, я не имею права в свой выходной сделать то-то и то-то?" ..зашибись, а мне в праздничный день, в тихий час с ребенком в ливень идти гулять?) и в тихие часы (у нас регламент прописан внизу, в информации для жильцов, они не могли не знать, тем более живут в соседнем доме). Соседи за стенкой сейчас тоже что-то там могут колотить или жужжать после 20, 21 (опять же у нас основные шумные работы должны быть до 19 часов), я по этому поводу к ним не бегаю. Одно дело, когда вы не сидите дома и не слушаете это постоянно, пытаясь заработать(иногда с совсем маленьким ребенком или болеющим). Я не параноик(не была
), из-за каждого шороха не буду бегать, ходила и в мороз и в дождь на улицу (когда была возможность самой уйти или затолкать малыша в коляску), если год потерпеть - это нормально, у меня на этаже многие уже делали ремонт. Но, когда эти ремонты тебя "преследуют", длятся годами и делаются в удобное для делающих время, - такое себе
Примерно в это же время, приехав на отдых к маме, - соседи (хорошо, что ещё снизу) тоже делали ремонт ![]()
По заработку - нуль за полтора часа
но переписываюсь с постоянником, - возможно зайдёт позднее, осчастливит ![]()
Upd: зашёл он на превью,- 15 долл)
Сообщение отредактировал aaaaaaa: 01 Апрель 2026 - 06:45
Отправлено 01 Апрель 2026 - 08:28
)
(но утром сделала полторы минималки) Поздние вечера у меня стали совсем пустые
пока относительно тихо ..ну я понимаю это до поры до времени ..и это будет снова и снова повторяться . тут возможно жить если только будут очень тихие соседи и дело в самом доме и его перекрытиях. говорила с одной знакомой , что живет в кирпичном ..может изза ее ремонта капитального ..или изза самого дома она не слышит ничего , ни сверху , ни снизу . хотя кв 4-х комнатная и живут снизу и сверху большие семьи с детьми. а живя в панельке говорила , что слышно даже было соседский храп ..значит дело в самом доме таком. и бабка с дома где я живу . говорила что слышно чужой телек даже через этаж . и названивала тому соседу через этаж , чтоб выключил его ночью.
Отправлено 01 Апрель 2026 - 09:16
Отправлено 01 Апрель 2026 - 12:56
Второй час - зашёл постоянник, накидал на минималку, уже можно расслабиться, но кто знает, что будет завтра...в остальных сессиях - ти-ши-на...рулетку с копьём не считаю(там около 1 бакса наработала
)
Шёл четвертый час...пойду скоро на перерыв хотя бы.
Многие пишут, что в марте сильно просели заработки, у меня, (хоть бы не сглазить), вторая часть марта, идёт получше чем январь-февраль, как будто начинают просыпаться от зимы..
Сообщение отредактировал aaaaaaa: 01 Апрель 2026 - 12:58
Отправлено 01 Апрель 2026 - 14:16
я честно в ахере .
мой камскор вырос в 3 раза . а народу 0
с маленьким камскором я имела больше трафика и больше заработки .
по всем сайтам мертвецкая тишина
Пипец, подруга! Я вот зашла тупо это написать. Слово в слово. Даже нечего добавить. Кстати я относительно недавно начала ползать по комнатам девочек. Везде почти треш, все голые, и/или скучают. Я не могу развлекать нищету. Когда в комнате тусе, то я не проблемная. Не, мои котики, вебка фсе. По крайней мене в том формате любви к себе. Мне прям хреново, я так долго никогда не работала. Это уже не то что на квартиры копить доход, это прям не страшно налоговой показать
![]()
Отправлено 01 Апрель 2026 - 14:27
я честно в ахере .
по всем сайтам мертвецкая тишина
Пипец, подруга! Я вот зашла тупо это написать. Слово в слово. Даже нечего добавить. Кстати я относительно недавно начала ползать по комнатам девочек. Везде почти треш, все голые, и/или скучают. Я не могу развлекать нищету. Когда в комнате тусе, то я не проблемная. Не, мои котики, вебка фсе. По крайней мене в том формате любви к себе. Мне прям хреново, я так долго никогда не работала. Это уже не то что на квартиры копить доход, это прям не страшно налоговой показать
![]()
про голых я вообще молчу .когда вчера увидела у модели в заднице ловенс а после пробкой забитый. и в письке ловенс и вибратор сверху . и при этом кароль токенов 115 . у меня нет слов . зачем им я в одежде и которая такой трешинины не делает . когда бесплатно уже все вывалили
Отправлено 01 Апрель 2026 - 14:42
про голых я вообще молчу .когда вчера увидела у модели в заднице ловенс а после пробкой забитый. и в письке ловенс и вибратор сверху . и при этом кароль токенов 115 . у меня нет слов . зачем им я в одежде и которая такой трешинины не делает . когда бесплатно уже все вывалилиПипец, подруга! Я вот зашла тупо это написать. Слово в слово. Даже нечего добавить. Кстати я относительно недавно начала ползать по комнатам девочек. Везде почти треш, все голые, и/или скучают. Я не могу развлекать нищету. Когда в комнате тусе, то я не проблемная. Не, мои котики, вебка фсе. По крайней мене в том формате любви к себе. Мне прям хреново, я так долго никогда не работала. Это уже не то что на квартиры копить доход, это прям не страшно налоговой показатья честно в ахере .
по всем сайтам мертвецкая тишина![]()
Да, дорогая, раньше были приколы, но не так массово. Девочки дрочат нонстопом. Я не понимаю за что платить? Типа как подаяние. Они это не как услугу уже воспринимают (я молчу про как благодать божжу), но тупо просто подают от жалости.
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем девушек для работы на Чатурбейте/Стрипчате/БонгеАвтор KIBB, 22 мар 2026 |
|
|
||
Прочее →
Трёп →
Лучшие страны (города) для жизни?Автор Катринка, 31 янв 2026 |
|
|
||
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Пара ищет девушку или коллаборациюАвтор SimkaJey, 24 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Тренер для моделей - только онлайн. Ищем девушку, которая любит рост, людей и результатАвтор Pretty-Model, 12 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу моделей в приложение телефонаАвтор Tatiana1329, 07 дек 2025 |
|
|