Отправлено 05 Апрель 2026 - 12:41
А я вообще теперь сплю, когда хочу. Пару раз засыпала перед экраном. Больше стараюсь такого не допускать.Заработала около половины минималки с одного ...и пошла спать. Надоело сидеть просто так.
Это жесть конечно как пом не, так себя изнурять, что ж вы себя не бережете?
Отправлено 05 Апрель 2026 - 13:30
Я раз схавала от этой особы негатив , может хватит? Эта особа умничала в личке , показывая свое превосходство, никаких дельных вещей сказано не было . Ссылки на почитай и разберись и не тупи и прочее ..ты уважаемая .. не трогай меня и почитай букварь. . Но такие высказывания я терпеть от тебя не буду .просто помолчи .
Что вы несёте)))
Вы мне сами написали в личку я вам ответила тут и в личку одно и то же))А потом вы удалили сообщения, я вам еще там хотела ответить за впн, но увидела что сообщений нет и написала вам подробно заново, вы еще поблагодарили. Потом опять пишите тут тоже самое, я просто не выдержала этой Тупости уже (Извеняюсь) и тыкнула вас носом. У вас там не пойми что вообще в голове)))Какое превосходство, я просто написала что сайты вам свои не дам, на что имею полное право, сказала где искать , но НЕТ вам же мааало, вот дай мне просто денежные сайты и всё,ножкой топ "Не хочу искать, дайте готовый чек лист, Я сказалЯЯЯ"
)))))) ) Моя ощибка, сделала выводы, теперь от неадекватов буду просто морозиться и не отвечать, каюсь
![]()
Какой бред, ну да ладно, ваши инфантильные капслуковые высеры, мне как мёртвому припарка))
Удачи
Сообщение отредактировал Anelinsa: 05 Апрель 2026 - 13:57
Отправлено 05 Апрель 2026 - 18:35
как же эти богачи умеют манипулировать. наблюдаю за одной моделью, к ней иногда заходит один чел и он всегда ей дарил 3 штуки ток и больше, а вчера зашёл и подарил 70 и свалил. ох она и злая была... мозг то привыкает к большим суммам от него.. и он это понимает)))) и вот так они и сосут нашу энергию)
Отправлено 05 Апрель 2026 - 19:38
как же эти богачи умеют манипулировать. наблюдаю за одной моделью, к ней иногда заходит один чел и он всегда ей дарил 3 штуки ток и больше, а вчера зашёл и подарил 70 и свалил. ох она и злая была... мозг то привыкает к большим суммам от него.. и он это понимает)))) и вот так они и сосут нашу энергию)
Да, поэтому я работаю жестко по своим правилам. Дал больше - молодец. Спрашиваю, что он хочет на свою сумму из моего спектра услуг. Если скажет - ничего, то ок. Энергия стоит сильно дороже. Моя цель - много разных мемов, а не одно жирное нарцистическое чучело. Я перебанила таких с кайфом, которые ауели от этого факта и ходили с фейков осатанелые. Место псине надо знать. Это ему надо быть со мной, а не мне. Если хочет найти другую тупицу - я только с кайфом желаю ему искать.
Отправлено 05 Апрель 2026 - 19:41
пусть ко мне придет) если смелости хватит![]()
посмотрим кто кого ![]()
уже довела нескольких китов, плачуться своим моделькам ахахаха
Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: 05 Апрель 2026 - 19:41
Отправлено 05 Апрель 2026 - 19:43
Да, поэтому я работаю жестко по своим правилам. Дал больше - молодец. Спрашиваю, что он хочет на свою сумму из моего спектра услуг. Если скажет - ничего, то ок. Энергия стоит сильно дороже. Моя цель - много разных мемов, а не одно жирное нарцистическое чучело. Я перебанила таких с кайфом, которые ауели от этого факта и ходили с фейков осатанелые. Место псине надо знать. Это ему надо быть со мной, а не мне. Если хочет найти другую тупицу - я только с кайфом желаю ему искать.
я зеркалю)
обожаю ломать мужское эго![]()
Отправлено 05 Апрель 2026 - 20:35
смена не вау, но норм, хоть не доставали как вчера)) Даже с Пасхой поздравляли)Благородники-проказники такие
а вчера прям луна была в Ж, меркурий в пи@де походу)) ко мне слетелись все неадекваты на вебке, даже на форуме одина подлетела)))
хахаха
в такие дни лучше пойти погулять и уйти от компа подальше![]()
Сообщение отредактировал Anelinsa: 05 Апрель 2026 - 20:37
Отправлено 05 Апрель 2026 - 21:29
Отправлено 05 Апрель 2026 - 22:03
Потом съела пирожинку с колой, отошла, переоделась и включилась заново. Чатур раскачался, а вот стрип меня убивает. Сидит толпа с балансами и ждут то ли шоу на халяву, то ли, то что я не выдержу и начну им сама написывать. Ага, щас.. мне эти игры в "кто кого" давно не интересны. Я им теперь группу включаю даже если на чатуре в рулетку играем. Хер им, а не халява. Пусть идут к латинкам и за токен на судороги любуются.
Накипело..
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ишу студию с релокациейАвтор MilenaGoddess, 21 июн 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор в поиске моделиАвтор noniklq, 18 июн 2026 |