Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 64051

#64041 Как прошла сегодня сессия -13! Kriss007

Kriss007

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено Вчера, 14:12

у меня просто даже трафика цветных нет 

#64042 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено Вчера, 17:08

Сегодня, пользуясь возможностью пробыть бОльшую часть дня дома, первый заход устроила в 5 утра, почти 2 часа - 0. Второй в 9, в первый час - на одном сайте 14 долл типами, на другом те же 14 долл типами...и всё..до 12 досидела и пошла на перерыв, сижу опять второй час и пока только всякие просьбы в рулетке, на других сайтах как будто траффик закончился совсем :ermm:
Девочки, когда долго сидите, перерыв делаете?

Считается, что не надо делать. Тамара 6-8 часов сидеть. Но мне кажется, это зависит от стиля работы. Если вы на шоу собираете, развлекаете и тизите из пока, то надо куском, а если по меню и привата, как я вот, то не вижу смысла. Мне важен перерыв. И не 15 минут. А час- два.

#64043 Как прошла сегодня сессия -13! Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 166 сообщений

Отправлено Вчера, 20:04

У меня, на сегодняшний день, статистика за Март (соотношение токен/час) самая лучшая за 2026 год.
Я из России, стримлю только на MFC. Пока что он у меня, тьфу-тьфу-тьфу, в 80% случаев без VPN стрим открывает.

Потрясающе, какой неоднозначный март. Это вот как я долгое время была таким перевертышем: у меня не шла работа вечером, но отлично шла днем, прям супер касса днем была. на мне никогда не работают стандартные правила вебкама. И да, я та, у кого профит сильно выше в будни, чем в выходные. Ну классно, конечно, что хоть у кого-то идут дела. Значит не все потеряно на вебке.
если бы вы знали сколько мне сегодня задонатил постоянник - осознали, что мемы очень прилично тратятся когда хотят.
Мне прошлым летом один отвалил столько, что я месяц могла путешествовать. Конечно, всё они могут!

#64044 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 499 сообщений

Отправлено Вчера, 20:15

как проснулись, так и уснулиhelpsmilie.gif

#64045 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 549 сообщений

Отправлено Вчера, 20:15

Два часа работы- 1 доллар...сделаю перерыв и сяду после обеда

я вчера 8 ч с 10 баксами просидела.  перед закрытием  мема выловила рандомного который закрыл кассу .

это реалии сегодняшние  режим ждуна  и заряженные наушники   

Именно! Некоторые жалуются, что одна серость в комнатах, но у меня ходят вонючки цветные на разных сайтах и с баблом, бывало что куча серости, а доход лучше. Если бы было не интересно, не сидели бы часами и по 20 раз за смену не ходили бы. Я удаляю, если долго сидит и не типает, а если более 5 раз зашел и не типнул = бан, если кидал до 100 ток, то сидит до 10 раз, на 10 й бан. Вот по такой прогрессивной шкале баню, когда работаю сидя. И развлечение в этой скукоте и Власть Закона Моего.devil_2.gif

#64046 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 549 сообщений

Отправлено Вчера, 20:17

Мне вообще кажется, что дрочеры последнее время несут на себе крест Христа. Они сильно буквально переживают страсти Христовы. devil_2.gif

#64047 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 520 сообщений

Отправлено Вчера, 21:30

Мне вообще кажется, что дрочеры последнее время несут на себе крест Христа. Они сильно буквально переживают страсти Христовы. devil_2.gif

devil_2.gif

#64048 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 520 сообщений

Отправлено Вчера, 21:33

влюбленные щедрые дрочеры это топ.))))))))))))))))) 

#64049 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 549 сообщений

Отправлено Вчера, 22:39

влюбленные щедрые дрочеры это топ.)))))))))))))))))

Ты ж мАя тигрицца. Так их. Потроши их по полной. Как мне говорил один мужик в реале, ещё в юности (он занимал весьма высокое социальное положение), так вот он говорит: никогда не жалей мужика, потроши его до нитки. Идеально состояние мужика - это отползать а одних трусах зимой, и то, если очень жалеешь. Ничего страшного, если и последние трусы отберешь. Я вот богатый и бухаю, а почему? Бабы мелкие, некому меня выпотрошить, чтобы мотивация строить все заново появилась. Дети в шоколаде. Может ты мне родишь? Так шо, жалея мужика, мы его убиваем. А это грех, тем более перед Пасочкой :) Кстати, а они будут стукаться яйцами в приватах?

#64050 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 549 сообщений

Отправлено Вчера, 23:35

Сегодня, пользуясь возможностью пробыть бОльшую часть дня дома, первый заход устроила в 5 утра, почти 2 часа - 0. Второй в 9, в первый час - на одном сайте 14 долл типами, на другом те же 14 долл типами...и всё..до 12 досидела и пошла на перерыв, сижу опять второй час и пока только всякие просьбы в рулетке, на других сайтах как будто траффик закончился совсем :ermm:
Девочки, когда долго сидите, перерыв делаете?

Считается, что не надо делать. Тамара 6-8 часов сидеть. Но мне кажется, это зависит от стиля работы. Если вы на шоу собираете, развлекаете и тизите из пока, то надо куском, а если по меню и привата, как я вот, то не вижу смысла. Мне важен перерыв. И не 15 минут. А час- два.

Ляяя, нет тут Тамары :))). Это слово "надо бы". Пипец. Исправляла да вроде.

#64051 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 782 сообщений

Отправлено Вчера, 23:51

Спасибо постояннику, сделал мне почти половину минималки, но в остальном это жесть. Бегают, ищут подешевле и не скрывают

#64052 Как прошла сегодня сессия -13! Loli

Loli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:30

Жопа разростается просто напросто,рил бегают и пытаются за 3 копейки выбить.Буквально за 20-50   токенов хотят  шоу ,при чем не только наши,зарубежные тож .А главное тишина такая что на кладбище и  то не так тихо. Крыша уже подтекать начинает .Самое обидное что на жопе ровно не сидишь ,уже не хочется и тизить и разговаривать с кем-тоthumbdown.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 444

3 пользователей, 407 гостей, 1 скрытых пользователей