Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 64051

#64021 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2026 - 23:25

читаю ветку - у многих плохо, а у меня это один из лучших месяцев за год по ЗП.
давно таких сумм не было.

странно.......

вы из РФ  работаете?

Я не из РФ. У меня дно. Я не была мега топом никогда (ну это было бы странно для 2-3 часов нерегулярной работы а разное время), но зарабатывала хорошо, учитывая, что я мерзкая, вредная и ваще гАспоть вселенной, поэтому часто отказываю в просьбах, которые мне не по душе. Я такая дамочка с жёсткими границами на покуях, но прикольная ). Так вот это я к чему, если б просто я как человек-моделька не удалась бы, то я бы и не роптала. Но странные дела у нас происходят, Надюха (кто понял тот понял). Насчёт локации. Не РФ, соединение стабильное. Доход не стабильный и *** мелкий.

#64022 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 520 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2026 - 23:29

читаю ветку - у многих плохо, а у меня это один из лучших месяцев за год по ЗП.

давно таких сумм не было.

странно.......

вы из РФ  работаете?

Финляндия

у меня резко просела работа, может потому что  я из РФ

из за трудностей с ВПН -  вполне возможно.

#64023 Как прошла сегодня сессия -13! Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 756 сообщений

Отправлено Вчера, 02:22

У меня, на сегодняшний день, статистика за Март (соотношение токен/час) самая лучшая за 2026 год.
Я из России, стримлю только на MFC. Пока что он у меня, тьфу-тьфу-тьфу, в 80% случаев без VPN стрим открывает.

#64024 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 549 сообщений

Отправлено Вчера, 02:29

У меня, на сегодняшний день, статистика за Март (соотношение токен/час) самая лучшая за 2026 год.
Я из России, стримлю только на MFC. Пока что он у меня, тьфу-тьфу-тьфу, в 80% случаев без VPN стрим открывает.

Потрясающе, какой неоднозначный март. Это вот как я долгое время была таким перевертышем: у меня не шла работа вечером, но отлично шла днем, прям супер касса днем была. на мне никогда не работают стандартные правила вебкама. И да, я та, у кого профит сильно выше в будни, чем в выходные. Ну классно, конечно, что хоть у кого-то идут дела. Значит не все потеряно на вебке. 

#64025 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 520 сообщений

Отправлено Вчера, 03:25

аналогично на счет марта ;)

#64026 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 520 сообщений

Отправлено Вчера, 03:26

Потрясающе, какой неоднозначный март. Это вот как я долгое время была таким перевертышем: у меня не шла работа вечером, но отлично шла днем, прям супер касса днем была. на мне никогда не работают стандартные правила вебкама. И да, я та, у кого профит сильно выше в будни, чем в выходные. Ну классно, конечно, что хоть у кого-то идут дела. Значит не все потеряно на вебке. 

если бы вы знали сколько мне сегодня задонатил постоянник - осознали, что мемы очень прилично тратятся когда хотят.

#64027 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 549 сообщений

Отправлено Вчера, 03:33

если бы вы знали сколько мне сегодня задонатил постоянник - осознали, что мемы очень прилично тратятся когда хотят.

Я хорошо знаю как тратятся мемы, знаю даже как они тратятся, когда ты не напрягаешься и не присмыкаешься. Но сейчас не мой период. 

#64028 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 549 сообщений

Отправлено Вчера, 05:50

Камс мой все так же растет. Я просто имаджинирую какие доходы у тех, кто ниже меня.idontno.gif

#64029 Как прошла сегодня сессия -13! taigasibirs

taigasibirs

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено Вчера, 06:47

У меня тож тухло , а скор на стрипе растёт)) я пол марта проиграла в играх и не жалею — в целом за март только 2-3 дня тухлых было. Апрель жестко буду работать, посмотрим. Начало пока стандартно, не плохо но и без радости

#64030 Как прошла сегодня сессия -13! zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено Вчера, 07:38

жила как-то в такой проблемной квартире, у соседей сверху ложка падала, а у меня в кв звук был, как будто в колокола звенят церковные. Это ужасно, ни расслабиться ни днем ни ночью. Если у вас нет детей, которые привязаны к этому району (школа там сад и тд) ищите себе квартиру в кирпичном доме. Боже сколько раз я переезжала за свою жизнь и однозначно могу вам сказать, что жизнь в кирпичном доме - это рай, ничего не слышно, зимой тепло, летом прохладно, у меня дом старого плана и соседей я особо не вижу, что меня лично только радует. А так с нашей работой и так на нервах, то заработать не можешь, а если повезет в кои то веки и заработаешь, сидишь и думаешь как бы теперь вывести. Постоянная фоновая тревога и депрессия. Если еще и постоянно эти звуки будут от соседей, кукухой двинуться можно, как вспомню ту квартиру так вздрогну...

По теме работать мне не хочется вообще, все время придумываю отмазки и прогуливаю смены, потому что ни хрена не зарабптываю, ноль он и есть ноль. 

нет уж ..только дом . пусть и плохой .т.к денег будет недостаточно . лишь бы подальше от дебилов.

#64031 Как прошла сегодня сессия -13! Zeerlili

Zeerlili

Super Member

• Newbies
  • 797 сообщений

Отправлено Вчера, 08:00

Девочки, привет! может кто-то подскажет.... скажите пожалуйста - работаю через обс - в обс добавлены уровни ловенса... но раньше работала на Imlive и сайт Imlive не захватывал уровни ловенса( на этом сайте нельзя уровни показывать) - но потом пришлось переустановить обс и снова захваттывает уровни и поэтому не могу там работать. Есть те, кто работаетт на Imlive? как сделать чтобы уровни не отображались подскажите пожалуйста? 

#64032 Как прошла сегодня сессия -13! Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 714 сообщений

Отправлено Вчера, 08:05

zaryana  ну дом - это вообще идеально, помню как работала в старом доме, не смотря что ремонта там не было, я чувствовала  себя так спокойно. Тишина и благодать и зарабатывала я там классно не смотря на отсутствие ремонта.

Вчера я все так и заработала минималку курильщика, после того как поныла тут, пришел какой-то серый чел с которым разговорились и он быстренько мне как-то натипал и свалил в закат, а сегодня пока сижу с отекшим фейсом, после того как обьелась бутеров перед сном, но надежды конечно не теряю... Вообще приятно когда мемы хорошие собеседники, я конечно не сторонник трепаться просто так с ними, но бывает что интересно поговорить с человеком и смена уже ощущается не такой тягомотинской. Ну это те которые трындят и потипывают, те которые просто трындят, не получат ничего кроме игнора))

#64033 Как прошла сегодня сессия -13! zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено Вчера, 08:35

zaryana  ну дом - это вообще идеально, помню как работала в старом доме, не смотря что ремонта там не было, я чувствовала  себя так спокойно. Тишина и благодать и зарабатывала я там классно не смотря на отсутствие ремонта.

Вчера я все так и заработала минималку курильщика, после того как поныла тут, пришел какой-то серый чел с которым разговорились и он быстренько мне как-то натипал и свалил в закат, а сегодня пока сижу с отекшим фейсом, после того как обьелась бутеров перед сном, но надежды конечно не теряю... Вообще приятно когда мемы хорошие собеседники, я конечно не сторонник трепаться просто так с ними, но бывает что интересно поговорить с человеком и смена уже ощущается не такой тягомотинской. Ну это те которые трындят и потипывают, те которые просто трындят, не получат ничего кроме игнора))

да какие там уже заработки. вижу что меня лично тут уже хорошего ничего не ждет и не хочу работать . 

#64034 Как прошла сегодня сессия -13! Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 166 сообщений

Отправлено Вчера, 10:48

У меня тоже что-то совсем не идёт в последние дни, и я точно знаю, что причина не во мне! Раньше-то всё нормально было...

#64035 Как прошла сегодня сессия -13! Melanie33

Melanie33

Super Member

• Members
  • 534 сообщений

Отправлено Вчера, 11:31

Два часа работы- 1 доллар...сделаю перерыв и сяду после обеда

Словами не передать как я тебя люблю!

Деньгами передай.

#64036 Как прошла сегодня сессия -13! tra_la_la_la_

tra_la_la_la_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено Вчера, 12:13

Два часа работы- 1 доллар...сделаю перерыв и сяду после обеда

я вчера 8 ч с 10 баксами просидела.  перед закрытием  мема выловила рандомного который закрыл кассу .

это реалии сегодняшние  режим ждуна  и заряженные наушники   

#64037 Как прошла сегодня сессия -13! Kriss007

Kriss007

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено Вчера, 13:06

вчера в 0 и сегодня 2,5 часа пока 0, надежда умирает последней

#64038 Как прошла сегодня сессия -13! aaaaaaa

aaaaaaa

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено Вчера, 13:56

Сегодня, пользуясь возможностью пробыть бОльшую часть дня дома, первый заход устроила в 5 утра, почти 2 часа - 0. Второй в 9, в первый час - на одном сайте 14 долл типами, на другом те же 14 долл типами...и всё..до 12 досидела и пошла на перерыв, сижу опять второй час и пока только всякие просьбы в рулетке, на других сайтах как будто траффик закончился совсем ermm.gif

Девочки, когда долго сидите, перерыв делаете?

#64039 Как прошла сегодня сессия -13! alisa_r

alisa_r

Super Member

• Newbies
  • 588 сообщений

Отправлено Вчера, 13:59

у меня, кстати, тоже был день в ноль, а потом один человек за час перекрыл всё))) аж на душе спокойно стало

#64040 Как прошла сегодня сессия -13! Kriss007

Kriss007

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено Вчера, 14:10

пошёл 4 час ситуация не изменилась 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 444