Таки вышла на вечернюю охоту
Пока добычи не видно ![]()
Отправлено 30 Март 2026 - 21:38
[quote name="zaryana" post="1338159" timestamp="1774876533"]
Вы на одном сайте работаете? Добавьте ещё пару сайтов и будет больше заработок.ничего не хочу .может и добавлю когда оклемаюсь. а сейчас депрессия диагностированная врачом.
а кстати я верю в депрессию у девочек которые на одной бонге работают, то что ты такая сидела 5 лет одетая и тебе типали только за красивые глаза, а теперь месяц сидишь и 0 и потом приходится раздеваться чтоб хоть что то типали, это да, очень сильно бьёт по психике........ эт да... нужно работать не одном сайте а минимум три или 4
Отправлено 31 Март 2026 - 04:27
Отправлено 31 Март 2026 - 07:52
[quote name="zaryana" post="1338159" timestamp="1774876533"]
Вы на одном сайте работаете? Добавьте ещё пару сайтов и будет больше заработок.ничего не хочу .может и добавлю когда оклемаюсь. а сейчас депрессия диагностированная врачом.
а кстати я верю в депрессию у девочек которые на одной бонге работают, то что ты такая сидела 5 лет одетая и тебе типали только за красивые глаза, а теперь месяц сидишь и 0 и потом приходится раздеваться чтоб хоть что то типали, это да, очень сильно бьёт по психике........ эт да... нужно работать не одном сайте а минимум три или 4
депрессия и не от работы . работу легче поменять , чем проблемное жилье которое в собственности ,на нормальное жилье без тварей соседских.
Отправлено 31 Март 2026 - 11:58
4 часа 4 токена. страшно, очень страшно! мы не знаем что это такое, если бы мы знали что это такое, но мы не знаем
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем девушек для работы на Чатурбейте/Стрипчате/БонгеАвтор KIBB, 22 мар 2026 |
|
|
||
Прочее →
Трёп →
Лучшие страны (города) для жизни?Автор Катринка, 31 янв 2026 |
|
|
||
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Пара ищет девушку или коллаборациюАвтор SimkaJey, 24 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Тренер для моделей - только онлайн. Ищем девушку, которая любит рост, людей и результатАвтор Pretty-Model, 12 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу моделей в приложение телефонаАвтор Tatiana1329, 07 дек 2025 |
|
|