Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 64051

#63921 Как прошла сегодня сессия -13! Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 363 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 14:31

у меня сегодня тоже был ппц, ну хоть раб с раздвоением личности пошел в пвт, сперва пишет мне нравится быть главным, потом я хочу подчиняться тебе, шаг в лево, шаг в право свалил из привата, хер пойми что ему было нужно doctor.gif

Сообщение отредактировал Kirsten: 30 Март 2026 - 14:33

#63922 Как прошла сегодня сессия -13! sneshka

sneshka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 15:00

Сегодня с самого ранку пару премов удалось подцепить, но потом  повалили наши бомжи и  сижу с постоянным клацем. 

#63923 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 686 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 15:39

А разве такое бывает что на вебке заработок только на еду и коммуналку?

даже меньше .прикинь.

я еще хотела девушке ответить, что да конечно такое бывает что только на еду и коммуналку, но вот чтобы и эти базовые потребности не закрывать, то я тогда не понимаю зачем работать, ну типа а как жить-то? только если у девушки есть тыл и ее обеспечивает молодой человек у которого она приживается и он ей все покупает оплачивает, вернее его мама как обычно) а она условно 300 баксов в месяц выводит и слава богу, по другому с голоду сдохнуть что ли

Я вот тогда тоже хотела ответить но промолчала.НО ведь не все живут по типу пгт.ЕСть у кого аренда и это город миллионние или где то в Европе и эта аренда 700-1000баксов+коммуналка 200-280+минимум еда 270-370,а если животные еще 100.И это не считаем одежд-обувь по сезону минимум 1200 в год+косметика+бытовая химия,проезд.это только если суммировать приблизительно выйдет 1500 баксиков в месяц.И я не думаю,что кто выдержитвообщн без отпуска хотя бы по 10 дней дважды в  год.И если взять по скромному неплохую 4 в Египте(даже не Турция,и не Испания,хорватия,всякие КАнары и МАльдивы,вообще не рассматриваются)дважды в год это минимум 3 штуки эвро.вот и считаете,многие столь ко не зарабатывают на вебке от 1500 в месяц.ЕСли читать про минималки.А 300 баксов это сейчас зарплата продавца-кассира в небольш.городе Украины 400 в столице.И люди в холоде по 12 часов пашут,тягают тяжести а им мозг выносят.ПОтому и выбирут лучше уж за условные 300-400 баксов сидеть в тепле дома.

#63924 Как прошла сегодня сессия -13! Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • 1 319 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 15:50

Пришел мем который раз в пару месяцев берет меня в приват с экстра типами на лаш))) счастью моему нет предела :D

#63925 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 686 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 16:00

А разве такое бывает что на вебке заработок только на еду и коммуналку?

даже меньше .прикинь.

я еще хотела девушке ответить, что да конечно такое бывает что только на еду и коммуналку, но вот чтобы и эти базовые потребности не закрывать, то я тогда не понимаю зачем работать, ну типа а как жить-то? только если у девушки есть тыл и ее обеспечивает молодой человек у которого она приживается и он ей все покупает оплачивает, вернее его мама как обычно) а она условно 300 баксов в месяц выводит и слава богу, по другому с голоду сдохнуть что ли

так называемая девушка , типа не видела на сайтах сколько ,, моделей ,,сидит годами в трущобах каких то ..прикидывается дурой зачем то с тупыми вопросами . ясно что они еле выживают .

не обязательно.Многие копят на свое собственное жилье.Снимая за недорого"услов.трущобы" така как приличной новострой это немалые деньги и отсрочит покупку своего.Да могут быть раз обстоятельства.вот я 15-19 гг арендовала огромную квартиру с современной мебелью с девушкой для работы,и ремонт был 20 лет давности,а мебель новая.НО +что хозяева классные,они никогда не приходили с проверками,им было пофиг что мы там делаем и сколько там нас там живет(трешка)и пофиг на жалобы,придуманные соседями договор,не поднимать плату,правда на 4 год подняли.3 года были вроде скормно,но не трущобы.А вот на 4 год сумасшедшая соседка сверху вернулась и дважды на с затопила,просто был водопад.И квартира стала трущебой.В гостинной обои отваливались,переклеить 35м квадрат. не так дорого,а вот старые снимались с кусками штукатурки.Плитка в ванной просто местами падала.ВЕсь пол королин покрылся плесенью,сняли,а под ним старый красный солдеповс.линолеум.И зарабатывали мы с коллегой очень неплохо.И вот так терпели год и жили в трущебах,потому что оставалось малое поднакопить и съехать в свое собственное.И мемы постояшки это знали.И никак нищебродс.интерьер не влиял на заработки.

#63926 Как прошла сегодня сессия -13! zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 16:15

так называемая девушка , типа не видела на сайтах сколько ,, моделей ,,сидит годами в трущобах каких то ..прикидывается дурой зачем то с тупыми вопросами . ясно что они еле выживают .

не обязательно.Многие копят на свое собственное жилье.Снимая за недорого"услов.трущобы" така как приличной новострой это немалые деньги и отсрочит покупку своего.Да могут быть раз обстоятельства.вот я 15-19 гг арендовала огромную квартиру с современной мебелью с девушкой для работы,и ремонт был 20 лет давности,а мебель новая.НО +что хозяева классные,они никогда не приходили с проверками,им было пофиг что мы там делаем и сколько там нас там живет(трешка)и пофиг на жалобы,придуманные соседями договор,не поднимать плату,правда на 4 год подняли.3 года были вроде скормно,но не трущобы.А вот на 4 год сумасшедшая соседка сверху вернулась и дважды на с затопила,просто был водопад.И квартира стала трущебой.В гостинной обои отваливались,переклеить 35м квадрат. не так дорого,а вот старые снимались с кусками штукатурки.Плитка в ванной просто местами падала.ВЕсь пол королин покрылся плесенью,сняли,а под ним старый красный солдеповс.линолеум.И зарабатывали мы с коллегой очень неплохо.И вот так терпели год и жили в трущебах,потому что оставалось малое поднакопить и съехать в свое собственное.И мемы постояшки это знали.И никак нищебродс.интерьер не влиял на заработки.

ладно , все копят на квартиру . одна я самая худшая модель . что делает 150 баксов за месяц. так что придется идти в продавцы. ибо на еду не хватает.надеюсь все довольны , все позлорадствовали.

Сообщение отредактировал zaryana: 30 March 2026 - 16:18

#63927 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 686 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 17:01

странная вы,вы сама первая написали,что многих сидят в нищенс.обстановке и сделали выводы,по тому что у всех все плохо.И никто не злорадствовал.А что "продавцы" 3 сорт?это обстрактно была приведена работа.Ну и одна из самых предлагаемых и востребованных на рынке труда.2)если вы без опыта,даже с высшой или большой перерыв,а он в основном,если взять моделей,которые по какм-то причинам решились вернуться к оф.работе устроиться на работу -0.001% по професии.а про 5 баксов не верю в день.Возможно в один 5,а в другой 50-150.ну логически 5*30=150

#63928 Как прошла сегодня сессия -13! Pijama

Pijama

Advanced Member

• Newbies
  • 402 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 17:04

Сегодня минималка за 2 часа но буду сидеть до ночи может еще кто привалит.Вчера отдыхала а позавчера две трети минималки еле осилила за 7 часов.В общем как всегда нестабильность и непонятно когда заработаешь.Но будем рады и этому.Цены повышают каждый день...

#63929 Как прошла сегодня сессия -13! zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • 420 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 17:20

странная вы,вы сама первая написали,что многих сидят в нищенс.обстановке и сделали выводы,по тому что у всех все плохо.И никто не злорадствовал.А что "продавцы" 3 сорт?это обстрактно была приведена работа.Ну и одна из самых предлагаемых и востребованных на рынке труда.2)если вы без опыта,даже с высшой или большой перерыв,а он в основном,если взять моделей,которые по какм-то причинам решились вернуться к оф.работе устроиться на работу -0.001% по професии.а про 5 баксов не верю в день.Возможно в один 5,а в другой 50-150.ну логически 5*30=150

Общалась и спрашивала . сколько. на комуналку и еду. ответ был. если не врет конечно . Нет , продавцы не третий сорт. пару лет работала продавцом когдато. и про какие 30 на 5 пишите. хорошо если пару дней  в неделю часов по 5  . выгорание и нет сил работать. то что мне остается делать, если выгорела и нет энергии.

#63930 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 686 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 17:21

Сегодня минималка за 2 часа но буду сидеть до ночи может еще кто привалит.Вчера отдыхала а позавчера две трети минималки еле осилила за 7 часов.В общем как всегда нестабильность и непонятно когда заработаешь.Но будем рады и этому.Цены повышают каждый день...

да цены будут расти.После того ,что творит Трамп св.войной.Уже цены на нефть и газ взлетели с 70 до 120 за барель.Я читала,запасов в Европе до июля.А весь поток ишел с Азии в Европу.А тут еще хасиды присоединились к войне.Млгут перекрыть и тот обходной путь,каким Азия послед.месяц нпрпвляла газ и нефть.Я к тому,что поднимутся цены на энергоносители в Еропе,естественно взамозависимо на продукты и коммуналки,наши дро4инишки эвропейские будут тратить еще меньше на сайтах.Ну  у кого америкосы,там может еще тех не коснется.Хотя там тоже такие настроения ,уже 3 раз организовывают милионные митинги против Трампа.Если верить прессе тоже их уровень жизни упал,да и страна,которая воюет тоже как-то не стимул тратить лишнюю копеечку на дро4сайтах.

#63931 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 549 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 17:25

Девочки, котики, кому не сложно и не лень, намекните бабуле, что вы лично имеете ввиду под минималкой мне в личку. Я вот имею представление базовое за все годы. Но, я так понимаю, у всех по разному. Что вы считаете минималкой, чтобы я хоть ориентировалась. Сейчас такое время странное, что я уже дебет с кредитом не стыкую. Кому не сложно черкните. Очень благодарна буду. Бабуля - партизан, если чоbiggrin.png

#63932 Как прошла сегодня сессия -13! Вишенка25

Вишенка25

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 17:35

Когда есть траффик легче заработать

#63933 Как прошла сегодня сессия -13! bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 662 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 18:27

[quote name="zaryana" post="1338159" timestamp="1774876533"]

[quote name="urLOVE" post="1338157" timestamp="1774875606"]

[quote name="zaryana" post="1337954" timestamp="1774771987"]
[quote name="kittenslips" post="1337929" timestamp="1774760921"]
[quote name="zaryana" post="1337924" timestamp="1774759862"][/quote][/quote]так называемая девушка , типа не видела на сайтах сколько ,, моделей ,,сидит годами в трущобах каких то ..прикидывается дурой зачем то с тупыми вопросами . ясно что они еле выживают .
[/quote]не обязательно.Многие копят на свое собственное жилье.Снимая за недорого"услов.трущобы" така как приличной новострой это немалые деньги и отсрочит покупку своего.Да могут быть раз обстоятельства.вот я 15-19 гг арендовала огромную квартиру с современной мебелью с девушкой для работы,и ремонт был 20 лет давности,а мебель новая.НО +что хозяева классные,они никогда не приходили с проверками,им было пофиг что мы там делаем и сколько там нас там живет(трешка)и пофиг на жалобы,придуманные соседями договор,не поднимать плату,правда на 4 год подняли.3 года были вроде скормно,но не трущобы.А вот на 4 год сумасшедшая соседка сверху вернулась и дважды на с затопила,просто был водопад.И квартира стала трущебой.В гостинной обои отваливались,переклеить 35м квадрат. не так дорого,а вот старые снимались с кусками штукатурки.Плитка в ванной просто местами падала.ВЕсь пол королин покрылся плесенью,сняли,а под ним старый красный солдеповс.линолеум.И зарабатывали мы с коллегой очень неплохо.И вот так терпели год и жили в трущебах,потому что оставалось малое поднакопить и съехать в свое собственное.И мемы постояшки это знали.И никак нищебродс.интерьер не влиял на заработки.
[/quote]
ладно , все копят на квартиру . одна я самая худшая модель . что делает 150 баксов за месяц. так что придется идти в продавцы. ибо на еду не хватает.надеюсь все довольны , все позлорадствовали.[/quote]

Вы на одном сайте работаете? Добавьте ещё пару сайтов и будет больше заработок.

#63934 Как прошла сегодня сессия -13! zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • 420 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 18:45

Вы на одном сайте работаете? Добавьте ещё пару сайтов и будет больше заработок.

ничего не хочу .может и добавлю  когда оклемаюсь. а сейчас депрессия диагностированная врачом.

#63935 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 782 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 18:58

[quote name="zaryana" post="1338182" timestamp="1774885523"]

[quote name="bunny1847" post="1338176" timestamp="1774884452"]

Вы на одном сайте работаете? Добавьте ещё пару сайтов и будет больше заработок.[/quote]
ничего не хочу .может и добавлю когда оклемаюсь. а сейчас депрессия диагностированная врачом.[/quote]
На 1 сайте конечно тяжело что-то заработать. Нужно как минимум 2. У меня 2 сайта и бывает, что на одном за месяц и 100$ нет, а ну другом месячная минималка, а в следующем месяце ситуация меняется в обратную сторону.

#63936 Как прошла сегодня сессия -13! Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 989 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 19:01

ладно , все копят на квартиру . одна я самая худшая модель . что делает 150 баксов за месяц. так что придется идти в продавцы. ибо на еду не хватает.надеюсь все довольны , все позлорадствовали.

Сколько дней в неделю и часов в день вы работаете?

Я вообще в чат-чулетке не раздеваясь, только разговоры, максимум секстинг. Но 150 $ как-то странно звучит.

#63937 Как прошла сегодня сессия -13! zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • 420 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 20:02

Сколько дней в неделю и часов в день вы работаете?

Я вообще в чат-чулетке не раздеваясь, только разговоры, максимум секстинг. Но 150 $ как-то странно звучит.

не могу вспомнить ...кажется неделю не выходила вообще. или две недели ..не помню . пдц . 

Сообщение отредактировал zaryana: 30 March 2026 - 20:14

#63938 Как прошла сегодня сессия -13! Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 452 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 20:15

Прочитала тут что многие на квартиру копят , я вот задумалась, а как в нынешнее время, даже если и накопил на квартиру вдруг, ее купить без подтверждения дохода , это ж уже невозможно, даже за наличку.

#63939 Как прошла сегодня сессия -13! Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 989 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 20:45

Прочитала тут что многие на квартиру копят , я вот задумалась, а как в нынешнее время, даже если и накопил на квартиру вдруг, ее купить без подтверждения дохода , это ж уже невозможно, даже за наличку.

Я покупала дом. Там есть варианты). Спрашивать у нотариуса.

Например, какой-то период человек работал - справки, родители работали типа дали деньги и т.д.

#63940 Как прошла сегодня сессия -13! Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 989 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 20:45

Это в Украине. За границей не знаю как

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 538