Сегодня даже хорошо,как в старые добрые.Довольная ухожу смотреть сериал.
Всем денежных мемов ![]()
Отправлено 07 Март 2026 - 07:02
Пришлось перерыв делать, потому что опять кому-то взбрело в голову ракетами популяться
Сидела слушала как в небе эти бандуры свистели, стоимость которых даже на треть не покроют все года моей работы
Думаю вот насколько мужики всё таки не рациональные существа...
Но к тем кто тратит бабки на нас, мирно гоняя своего лысого, вопросов нет ![]()
Теперь сижу молюсь богам вэбке чтобы на меня открылся денежный поток ![]()
А то как мне эту неделю с норм результатом иначе закрыть то? ![]()
Пока по ощущениям что отстрелялись не только ракеты...
Где все принцы попрятались? ![]()
Отправлено 07 Март 2026 - 12:11
30 минут, 0 токенов, одно "hey". Это Пятничный американский вечер?!
Я официально ПАС на все выходные, поеду загород тусить и радоваться жизни)
А всем, кому удается заработать в этом немыслимом затишье - моё почтение$$
Отправлено 07 Март 2026 - 12:49
ЖОПА
та да. лениво помахиваю банхаммером.
и спать хочу ппц как.
а еще два часа надо бы посидеть
Сообщение отредактировал Zida: 07 Март 2026 - 13:11
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 07 Март 2026 - 13:20
весенние обострение у психов, о боги вебкама спасите и сохраните мои нервы с этими долботятлами, то миллион вопросов, то кидают на одно, просят другое, то дизлайк ни за что, то истерика за 1т. Девочки я не знаю как у вас, но у меня март просто в нищей психушке![]()
Отправлено 07 Март 2026 - 13:29
Как же меня выбесил мем, который за 2 ГОДА потратил на меня целых 445 тк. И с%ка каждый раз,он ебет мне мозги ,выпрашивая скидку. Хотя скидок я уже давно принципиально не делаю .И он об этом давно
знает.Хочешь скидку? Вступай в фан клуб. Цены у меня ну очень средние.
Сегодня он вообще попросил ,чтобы я оседлала торс (тело с дилдо) которое у меня лежит на диване .Зная, какой он крохобор я даже уменьшила экстра за это действие на треть. Так он заявил: Ох, ну ты же просто оседлаешь куклу. И кстати, так что на счет скидки на приват?
AAAAAAaaaaaaAAAAAAaaaa
![]()
![]()
![]()
Просто млять.....тогда ПРОСТО ИДИ НА .... короче полетел в БАН.Долго я его терпела.
А по теме,тьфу тьфу вроде не плохо идет.
правильно сделали, от таких кровососов, лучше избавляться сразу
я стала банить таких и не жалею вообще,это реально так работает девочки, уже заметила что когда выкидываешь хлам, освобождается место для хороших мэмов.
Вотэти скидочники-раздражалы, вызывают у меня отвращение, я потом эту энергию несу с собой на стрим и ничего хорошего с этого не выходит
Заметила, что после них могу и постоянника не хорошо обработать, а в эти времена просадок это совсем не кстати, поэтому от греха подальше
Отправлено 07 Март 2026 - 13:43
Как же меня выбесил мем, который за 2 ГОДА потратил на меня целых 445 тк. И с%ка каждый раз,он ебет мне мозги ,выпрашивая скидку. Хотя скидок я уже давно принципиально не делаю .И он об этом давно
знает.Хочешь скидку? Вступай в фан клуб. Цены у меня ну очень средние.
Сегодня он вообще попросил ,чтобы я оседлала торс (тело с дилдо) которое у меня лежит на диване .Зная, какой он крохобор я даже уменьшила экстра за это действие на треть. Так он заявил: Ох, ну ты же просто оседлаешь куклу. И кстати, так что на счет скидки на приват?
AAAAAAaaaaaaAAAAAAaaaa
![]()
![]()
![]()
Просто млять.....тогда ПРОСТО ИДИ НА .... короче полетел в БАН.Долго я его терпела.
А по теме,тьфу тьфу вроде не плохо идет.
правильно сделали, от таких кровососов, лучше избавляться сразу
я стала банить таких и не жалею вообще,это реально так работает девочки, уже заметила что когда выкидываешь хлам, освобождается место для хороших мэмов.
Вотэти скидочники-раздражалы, вызывают у меня отвращение, я потом эту энергию несу с собой на стрим и ничего хорошего с этого не выходит
Заметила, что после них могу и постоянника не хорошо обработать, а в эти времена просадок это совсем не кстати, поэтому от греха подальшея ,если у меня не встаёт на какого то , то я баню, а то мозг начинают так потом выносить -в себя долго прихожу тогда.. а так бан и сразу полегчало...
Отправлено 07 Март 2026 - 14:13
а вот эти герои -любовники которые встречи пропихивают, бесяяяяяят нереально, еще больше попрошаек, тех хоть блокнуть можно без зазрения совести.
ходит один ко мне уже несколько лет и выпрашивает встречания, любовь мол, сделаю тебя счастливой
чем бляtь своим хером? или своими приватами, без подарков,без екстра за улыбку и т.п. Ходил сначала болтать без интима, и активно топил за встречу, я бла бла бла, мол мало знаем еще друг друга(ну так и есть впринципе), надо ж его задержать, ну не долго он паинькой прикидывался, мол ну лааадно раз встречу не хочешь и отношений, давай тогда сиси пусю
класика кароч.
и всеравно ходит постоянно в недолгий приват(потомушо скучный нереально, нудяк такой) и снова за встречу....
я уже ничего не объясняю, тупо игнорю эти вопросы или перевожу тему......ну тупыыыые
ну вот просто подумай логично, я с тобой не буду, видно же что не хочу, переспать?? я сказала (еще в начале) что если хоть раз в чате с ним разденусь, всё, о встрече можно забыть навсегда (я итак конечно не собиралась
), ну хотябы илюзия романтики была
уважаю мемов которые честные, ходят, любуются тобой, платят хорошо, подарочки подкидывают, подёргают себе спокойненько и уходят дальше жить свою жизни и не сношают мозг
-любимый формат
Отправлено 07 Март 2026 - 14:34
ЖОПА
та да. лениво помахиваю банхаммером.
и спать хочу ппц как.
а еще два часа надо бы посидеть
одно радует, я сижу днём...но в такой же Жопе
и с такими же попрашайками-заебайками)))
пришло чудо в дюшманский чат, включило камеру, просит сиськи и лыбится как дибuлоид, говорю столько то столько, так и пишет NO MONEY...я пишу у меня что благотворительный фонд, смеётся дальше просит, ну я и начала стебаться над ним, дала совет, что можно сходить на работу попробывать как вариант, заработать денег, они же любят нам совети раздавать...свалил
))не зашёл ему мой совет видимо))
Сообщение отредактировал Anelinsa: 07 Март 2026 - 14:40
Ответить

Прочее →
Трёп →
Лучшие страны (города) для жизни?Автор Катринка, 31 янв 2026 |
|
|
||
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Пара ищет девушку или коллаборациюАвтор SimkaJey, 24 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Тренер для моделей - только онлайн. Ищем девушку, которая любит рост, людей и результатАвтор Pretty-Model, 12 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу моделей в приложение телефонаАвтор Tatiana1329, 07 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |