Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 62804

#62761 Как прошла сегодня сессия -13! weraa123

weraa123

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 585 сообщений

Отправлено Вчера, 07:17

Где деньги лебовски…. 7 часов 1/4 минималки

как вы так много сидите, сильная женщина, я вообще пару часов без деняг посижу уже хочу валить

#62762 Как прошла сегодня сессия -13! Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 733 сообщений

Отправлено Вчера, 07:34

как вы так много сидите, сильная женщина, я вообще пару часов без деняг посижу уже хочу валить

Я дольше 40 минут без денег не сижу :D :D работник года

#62763 Как прошла сегодня сессия -13! taigasibirs

taigasibirs

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено Вчера, 07:39

Лучший способ заставить себя работать - ипотеки, кредиты и нереализованные желания. У меня комбо ))

#62764 Как прошла сегодня сессия -13! KatInTheLamp

KatInTheLamp

Super Member

• Newbies
  • 635 сообщений

Отправлено Вчера, 07:42

как же блин бесят некоторые мемберы, вот взял в приват три раза на очень хорошую сумму, потом пропал, затем начал написывать в соцсетях требуя внимания и общения, а я этим не занимаюсь бесплатно. Сейчас появился онлайн начать в пм написывать, жаловаться что не общаюсь с ним много вне сайта))) смотрю потом купил большую сумму токенов и ушел в приват с кем-то еще, вот поэтому и общаюсь идиота кусок

это стандарт.
я с ними без денег не общаюсь, постоянникам могу по делу и кратко черным по белому - "мое время = деньги, условия, время знаешь, жди и молчи пока не вышла, а свои драмы оставляй наивным девочкам." devil_2.gif

есть там деньги, просто обнаглел в край, общение им подавай а типать будут другую, ну да ну да, пусть идет лесом
если не хотите их забалтывать закрывая глаза на личное отношение - лучше тогда забить нежели себе нервы тратить)

Я только за токены могу переписываться вне сайта)) Или если усердно скупает мои видео. Все, больше никак. У меня нет сил с ними переписываться вне рабочего времени, а тем более бесплатно. Мне выспаться надо, дела домашние сделать, успеть на тренировку, иногда увидеться с семьей. .

Просто мем выбесил тем что треплется со мной, а 6000 токенов слил на кого то другого за 20 минут.

#62765 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 413 сообщений

Отправлено Вчера, 07:42

Я так весело играла в симс 

Но вспомнила шо пора работать 

А тут совсем не весело thumbdown.gif

Тоска зелёная sick.gif

#62766 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено Вчера, 07:44

tasamayaJasBodler, ну как так без огурцов в очке? Я бы загрустила. Как же без сдачи на покругу гастарбайтерам за 50 центов? crying.gif devil_2.gif 

#62767 Как прошла сегодня сессия -13! taigasibirs

taigasibirs

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено Вчера, 09:11

Треш) за 8 ч 1/4 минималки и -спина. Давно такого не было

#62768 Как прошла сегодня сессия -13! Kerry18

Kerry18

Newbie

• Newbies
  • 44 сообщений

Отправлено Вчера, 09:30

блин, хотела поменять теги в приложении, все изменила они прописаны в приложении сохраняю, а теги прописываются старые хотя в приложении новые написаны что еще за нах, никто не сталкивался? если что я про (CB)

зайдите в настройки приложения,там пропишите новые теги и сохраните,потом уже запустите заново

#62769 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 522 сообщений

Отправлено Вчера, 10:11

а я оч люблю поболтать

мне часто пишут что я down to earth аххаха

но болтаю естесно с теми кто мне платит))))))))))))))

#62770 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 659 сообщений

Отправлено Вчера, 12:40

как же блин бесят некоторые мемберы, вот взял в приват три раза на очень хорошую сумму, потом пропал, затем начал написывать в соцсетях требуя внимания и общения, а я этим не занимаюсь бесплатно. Сейчас появился онлайн начать в пм написывать, жаловаться что не общаюсь с ним много вне сайта))) смотрю потом купил большую сумму токенов и ушел в приват с кем-то еще, вот поэтому и общаюсь идиота кусок

это стандарт.

я с ними без денег не общаюсь, постоянникам могу по делу и кратко черным по белому -  "мое время = деньги, условия, время знаешь, жди и молчи пока не вышла, а свои драмы оставляй наивным девочкам." devil_2.gifа вот реально-они ведут себя так как мы им позволяем, вот если я не трвндю. бесплатно с 0 и жлобами то они и молчат либо типают )) а зашла к другой модели с сиськами большими как и у меня-они ей бесплатно пишут, те что у меня молчат, а она отвечает)))))

Сообщение отредактировал lakshmi: Вчера, 12:43

#62771 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 659 сообщений

Отправлено Вчера, 12:41

Я дольше 40 минут без денег не сижу grin.gifgrin.gif работник года

я тоже решила на бонге час сижу -если голяки то офф, лучше стрип и чатур буду идеть...

#62772 Как прошла сегодня сессия -13! Zeerlili

Zeerlili

Super Member

• Newbies
  • 777 сообщений

Отправлено Вчера, 14:28

Девочки,а кто нибудь выводит изображение с ноута на телек? Как это сделать и удобно ли это ?

#62773 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 647 сообщений

Отправлено Вчера, 15:42

Девочки,а кто нибудь выводит изображение с ноута на телек? Как это сделать и удобно ли это ?

если работаете через хроум там очень легко.зайти в хроме 3точки и выбрать трансляция,а там телевизор.Ноут видит ваши устройства все,надо перед их синхронизировать.Я как-то случайно нажала даже не заметила.теперь все гаджеты видят друг друга.ну или через кабель HDMI.или через Wi-Fi.это все самой методом тыка легко разобраться.Или прочитайте советы ИИ .еще вроде можно через юсб адаптер.я ноут не подключала,но мышь и клаву.Просто втыкнув адаптер в телик и тон их видит.

#62774 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 647 сообщений

Отправлено Вчера, 16:19

это стандарт.

я с ними без денег не общаюсь, постоянникам могу по делу и кратко черным по белому -  "мое время = деньги, условия, время знаешь, жди и молчи пока не вышла, а свои драмы оставляй наивным девочкам." devil_2.gifа вот реально-они ведут себя так как мы им позволяем, вот если я не трвндю. бесплатно с 0 и жлобами то они и молчат либо типают )) а зашла к другой модели с сиськами большими как и у меня-они ей бесплатно пишут, те что у меня молчат, а она отвечает)))))

главное что б они в личку не строчили.максимум 1-2 ответа и то личка должна быть платной.Иначе даже в платной личке надро4ится на писанину и в приват не пойдет,ПРОВЕРЕНО неоднократно.А именно чат ,чем больше пишут,тем лучше,создается видимость актива в комнате.Пустой чат не интересен многим,они не задерживаются.Ну у меня это так работает.И я голосом отвечаю на приветствия в чате.ИНогда что б как-то создавалась видимость раз в час могу в шутку что то ответить текстом.Кстати я тоже с "бол.сиськами"и спецом делаю такой ракурс,что б выглядели больше в 2 раза.И вот 1001 вопрос именно с сиськами лт мемов.Типа ,что ты делаешь,что отрастить такие сиськи? отвечаю пью много молокаbiggrin.png .или ты тоже пей и *** большим вырастет.Короче,иногда чат надо подогревать.Ну это мое мнение.

#62775 Как прошла сегодня сессия -13! Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 1 278 сообщений

Отправлено Вчера, 17:30

Сегодня не рекорд конечно, но я решила не психовать
Если день тухлый - лучше переключиться и сохранить нервыbiggrin.png

#62776 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 712 сообщений

Отправлено Вчера, 17:37

Лучший способ заставить себя работать - ипотеки, кредиты и нереализованные желания. У меня комбо ))

Меня уже и это не мотивирует высиживать в тишине) уже и подсчитала, что могу скостить 10 лет ипотеки, внесла несколько досрочек, но с такими сменами начинают лезть мысли аля зачем мне это надо, с таким уровнем инфляции.

#62777 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 712 сообщений

Отправлено Вчера, 17:39

Идёт более или менее, до минималки далеко, но хоть не ноль и на том спасибо

#62778 Как прошла сегодня сессия -13! camatakaya

camatakaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено Вчера, 17:40

не могу не согласится

это прям таки пинает на стрим)))

#62779 Как прошла сегодня сессия -13! camatakaya

camatakaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено Вчера, 17:42

если по теме то минималка есть 

чуствуется что время идет  к выходным 

#62780 Как прошла сегодня сессия -13! Dany

Dany

Super Member

• Newbies
  • 793 сообщений

Отправлено Вчера, 18:20

Шнур HDMI телик -ноут и все
Никаких премудростей

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 146

12 пользователей, 104 гостей, 1 скрытых пользователей