Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 67373

#62781 Как прошла сегодня сессия -13! jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 783 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2026 - 15:48

Раньше любила Xcams, но что то с ним непонятное, юзеры вроде и есть но это реально БЛОХИ! Очень надеялась доделать там минималку до конца месяца, но с 16м февраля выгрызаю там каждый цент и эти 25 долларов просто не могу доделать и все ( только 5 за неделю ). Они там просто скачут туда сюда и задают по кругу одни и те же вопросы, на этом ВСЕ! Из 100 скакунов 2 привата по 3 минуты, просто устала читать эту дичь что они пишут во фри ( это приватный сайт, но там тупо все выпрашивают во фри, когда им указываешь на pvt or vip они пишут - NO! HERE BB! Как там работать, непонятно так как если вообще игнорить и тех двух приватов по 3 минуты не будет. Мемберы на бонге после этого сайта это просто ангелы!

а за что его любить ? я наоборот ненавижу за копеечные приваты и быстрые скорострелы ,а сейчас так вообще там юзеры опустились  до нельзя ,раньше хоть не было столько наглости выпрашивать во фри 

#62782 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 783 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2026 - 15:48

Не переживайте,девки.у меня был план,я уже занижала его отсидев дня 3 за 10 баксов по 3 часа,но на 4-й день аж перевыполнила))уложилась в сроки,что сама себе поставила.Меньше суеты,ваше от вас никуда не денется,убеждаюсь в этом в 1000-й раз.но вам(и себе,дебилке!!!)советую иметь запас бабла хоть на 3-5 месяцев,чтоб не трепать себе нервы и не гробить здоровье из-за не удачных смен.

точно ,  я иногда сижу 2 дня пусто я улыбаюсь , один фиг прийдут и отдадут деньги , и да главное что б деньги были  в запасе , тогда можно диктовать свои правила и не соглашаться на меньшее 

тут можно и согласиться и...лет5 не особо переживаю,если неудачная смена,но это потому,что есть проблемы по важнее.А то,что накопления естьхоть и на 3-5 мес,да хоть на все 10.Деньги имеют свойство рано или поздно заканчиваться,если не пополнять регулярно НЗ,а только тянуть оттуда.Я вот из-за нехватки времени и усталости от оффлайн работы,последние 1.5 мес раз 3-4 выходила в онлайн и кадые 4-6 дней вытягиваешь из копилки 50-70 эвро когда идешь на закупы на неделю за продуктами.И это у меня есть з\п,но так как 2 недели была в отпуске,а потом февраль короткий месяц с праздниками-выходными на работе,которые у нас не оплачиваься все ушло на аренду и коммунальные.Даже пересчитывать не хочу сколько потянула из копилки.И тут начинаешь осознавать,если через не могу не начать опять выходить в онлайн,а не факт,что рыба будет,то надолго копилки не хватит.

#62783 Как прошла сегодня сессия -13! DreamforDream

DreamforDream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2026 - 15:53

Раньше любила Xcams, но что то с ним непонятное, юзеры вроде и есть но это реально БЛОХИ! Очень надеялась доделать там минималку до конца месяца, но с 16м февраля выгрызаю там каждый цент и эти 25 долларов просто не могу доделать и все ( только 5 за неделю ). Они там просто скачут туда сюда и задают по кругу одни и те же вопросы, на этом ВСЕ! Из 100 скакунов 2 привата по 3 минуты, просто устала читать эту дичь что они пишут во фри ( это приватный сайт, но там тупо все выпрашивают во фри, когда им указываешь на pvt or vip они пишут - NO! HERE BB! Как там работать, непонятно так как если вообще игнорить и тех двух приватов по 3 минуты не будет. Мемберы на бонге после этого сайта это просто ангелы!

а за что его любить ? я наоборот ненавижу за копеечные приваты и быстрые скорострелы ,а сейчас так вообще там юзеры опустились  до нельзя ,раньше хоть не было столько наглости выпрашивать во фри 

у меня ранее он был самый прибыльный, с середины февраля просто днище, как будто сайт и мемберов там подменили, кроме этого сайта у меня остальное вообще не идет чатур вечно тихий и пустой, майфрикамс тоже

#62784 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 515 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2026 - 15:59

DreamforDream только хотела спросить об этом. У меня несколько блох за все часы работы с середины месяца, при том что мне сайт привилегии с повышенной ценой давал год. Потом они снизят рейтинг за плохие зоботки и выгонят, такие мысли недобрые.

#62785 Как прошла сегодня сессия -13! jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 783 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2026 - 16:03

у меня ранее он был самый прибыльный, с середины февраля просто днище, как будто сайт и мемберов там подменили, кроме этого сайта у меня остальное вообще не идет чатур вечно тихий и пустой, майфрикамс тоже

а поняла  ,если xcams идет можно подключить одновременно жас ,я вот думаю снова начать воркать там  чтоб на затворках тусил ,притом что если реально xcams начнет закрывать аккаунты хоть что то на замену ...

#62786 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 515 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2026 - 16:48

jess21 икскамс можно было юзать в приватном режиме и заработки шли неплохие, часто причем иногда без усилий именно для этого сайта, а жас приватный его совмещать со стрипом и чатуром не вариант и требования у жаса ого-го.

#62787 Как прошла сегодня сессия -13! DreamforDream

DreamforDream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2026 - 17:15

а поняла  ,если xcams идет можно подключить одновременно жас ,я вот думаю снова начать воркать там  чтоб на затворках тусил ,притом что если реально xcams начнет закрывать аккаунты хоть что то на замену ...

Они что действительно закрывают аккаунты при низких заработках?

#62788 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 653 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2026 - 17:21

Девочки, а что вообще такое происходит? Я не работала 3 недели. Сейчас вышла и офигеваю- чатур глючит, постоянно говорят что я в пикселях, у меня постоянный trying to connect, в комнате максимум 50 чел и никто не типает. Я как в страшном сне при температуре 40
Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#62789 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 688 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2026 - 17:57

Девочки, а что вообще такое происходит? Я не работала 3 недели. Сейчас вышла и офигеваю- чатур глючит, постоянно говорят что я в пикселях, у меня постоянный trying to connect, в комнате максимум 50 чел и никто не типает. Я как в страшном сне при температуре 40

Это наша новая реальность)))

#62790 Как прошла сегодня сессия -13! DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 125 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2026 - 18:04

Это чатур и его новые фишки biggrin.png biggrin.png 
Непригодный сейчас для работы, честно, слов матерных уже не хватает для описания каждого нового эпилептического припадка лагов на этом сайте sick.gif

#62791 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 515 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2026 - 18:23

DreamforDream ветку сайта прочтите, там девочки писали что им закрыли аккаунты

#62792 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 550 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2026 - 20:26

вытягивала тупо клешами сегодня с них, раз уж выперлась в воскресенье, жадные, наглые и тупые, всё, устала иду на выхи, сил нет уже на нихermm.gif

#62793 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 962 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2026 - 21:18

Уипанский день. Постоянное Дрочилло есть и будяbye.gif

#62794 Как прошла сегодня сессия -13! evakeks

evakeks

Super Member

• Members
  • 707 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2026 - 01:59

Сектр *ОЧКО * на барабане. К этому времени я уже была с минималкой и радостно сваливала.Что мы имеем :почти что половина каким то чудом сделанной минималки ,все еще молчаливых и чего то вечно ожидающих дрочеров.Ну и мое желание свалить,потому что нервы дороже. 

В принципе,когда за первый час работы я заработала 3 тк.То было ясно как чудесно пройдет сегодня сессия .Остается верить в чудо

Сообщение отредактировал evakeks: 23 Февраль 2026 - 02:10

#62795 Как прошла сегодня сессия -13! aaaaaaa

aaaaaaa

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 423 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2026 - 02:30

2 долл за 3.5 часа.  Больше сидеть не хочется no.gif Сделаю завтра выходной, - уеду за город ermm.gif

Кто собирается работать - бОльшей удачи, чем у меня kiss.gif

#62796 Как прошла сегодня сессия -13! notoken

notoken

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2026 - 02:52

как же тяжко морально  после нескольких  часов общения с влюбленным мемом.
от моего мозга исходит пар после  таких душнил которые ходят бесконечного внимания. он неплохо типал, но радости от его токенов ноль. я истощена в ноль, нет, я истощена в минус сто. 

Сообщение отредактировал notoken: 23 Февраль 2026 - 03:17

#62797 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 804 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2026 - 04:50

Да наверное теперь везение на долго меня оставит biggrin.png

#62798 Как прошла сегодня сессия -13! taigasibirs

taigasibirs

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2026 - 04:52

Взяла сегодня вых , невозможно сидеть на минус морали, вся неделя в работе по 8 ч и что? Выручки меньше в 6 раз!!!!!!!! Чем обычно. В 6!!!! :D

#62799 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 804 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2026 - 04:54

Взяла сегодня вых , невозможно сидеть на минус морали, вся неделя в работе по 8 ч и что? Выручки меньше в 6 раз!!!!!!!! Чем обычно. В 6!!!! grin.gif

vevbqcpuo0b91.jpg

#62800 Как прошла сегодня сессия -13! nina08

nina08

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2026 - 05:15

За один час 00 на 3х сайтах. Один скотина такая пришёл без баланса, посидел  у меня в комнате, пополнился на 1500токенов и свалил в закат из моей комнаты..

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 63

6 пользователей, 40 гостей, 0 скрытых пользователей