Еле отсидела приват,где надо было только общаться текстом 3 часаааа.Не знаю что хуже,обычная смена или это.Жопа квадратная.Но в целом я довольна
У меня как то был приват, где надо было 2 часа без перерыва рассказывать как я и мои подруги-трансухи сношают его бедного, унижают и шантажируют. Как же я пожалела, что воды не взяла. Просто затыкаться нельзя было ни на секунду и на быстрых оборотах его жучить. Это в полном привате задорого. Ох я охрипла тогда.
а именно на этот сценарий когда-то недораб взял.И все закончилось очень неприятно.Высказал что ткой хамки и грубинки еще не встречал и будет жаловаться саппорту.Сам же просил унизить его по полной
.Я просто придумала сценарий,что у на с вечеринка и он прикован на цепь и им пользуются все мои друзья,могут плюнуть,пнуть ногой,понятно что его жопа то вообще расходник.А после вечеринки на цепь возле мусорки,пусть бомжи рвут его дупку на немец.крест.Вот из-за этих недорабов теперь и не хочу особо с ними иметь делов.Просят,а потом будут жаловться в саппорт.А у меня еще такой сайт,жмет жалобу и мнемогут не засчитать деньги за приват.
У меня был иначально полностью адекватный мем. Он четко знал чего хотел, я ему понравилась именно в процессе того, как я себя веду с мемами, он перед приватом донатил. Это не с неба упавший недораб. Таких было много и обычно я спрашиваю: что ты умеешь как раб? А он: я не знаю. Сразу нах. Если говорит четко: 1) я выполняю команды 2) я звездолиз (тоже рабом себя считает), 3) ипите меня в жопку страпоном 4) хочу подлизывать когда Вы с мужиком 5) хочу, чтобы ваши мужики меня. Короче для меня важно определить к какой категории из этих оно относится. Ибо такой себе раб зашел: ой унижайте меня, а я сказала сдам бомжам на покругу, а он такой неее это слишком. Но правда я быстро переключилась и дала лицать ему зад. Сложно с ними. Мерзкие это передрочи. Которые уже не знают как включить своего покойника междуножного. Там уже не поможет даже эндокринолог, там только поможет Санасара
ахахах
100% ну прям лучше и не опишешь
почему вы только сейчас пришли на форум))