1 доллар за 2 часа, чувствую за эту неделю ничего не заработаю
Отправлено 19 Февраль 2026 - 13:53
Вы тоже в ночь на чатуре работаете? У меня всю ночь реконект, обрыв и выбивало из приватов. Смена серверов не помогалаа меня просто все заеб*ло
подбирать сервера, высиживать
просто хочется выходить онлайн и работать
а вместо этого полдня сижу с ними......
Отправлено 19 Февраль 2026 - 14:10
Вы тоже в ночь на чатуре работаете? У меня всю ночь реконект, обрыв и выбивало из приватов. Смена серверов не помогалаа меня просто все заеб*ло
подбирать сервера, высиживать
просто хочется выходить онлайн и работать
а вместо этого полдня сижу с ними......
нет, я днем
ну вот полдня сижу и полдня выбивает все(
Отправлено 19 Февраль 2026 - 15:40
поймала экс на чб, так обрадовалась, он посидел 3 минуты и пишет lost video
я так расстроилась и ушел( в итоге мне зачислили 400 токенов и все
блин как обидно
а на чатуре нельзя сказать я обновлю страницу,ну через F5,подожди сек?у меня на сайте обычно автоматом вертает в приват.Кстати мне сами мемы и посоветовали.Когда видео застывало или звук пропадал.
Отправлено 19 Февраль 2026 - 16:15
Я что так стремилась выходить именно в это время ради таких копеек?
![]()
6.3 по Украине?это вы хотели америкосов застать?наблюдала они до 7-20 и идут спать.Сколько не было попыток на разных сайтах работать с 5 до 9 утра на протяжении 11 лет.НЕ то что копейки,вообще 0.Подруга грит то же самое.У меня только суббота с 5-7 утра можно словить прям жирную рыбку,но там с3-5 тишина.И это на локальном эвропейс.сайте.А в будти не стоит даже пробывать.НО был у меня в 12-14 г.не помню точно СС он у меня с 7 до 8.15 просто не замолкал.ПОмню мне надо было на офлайн работу на 8.А я в привате вызываю такси.но оно того стоило.3 раза в неделю на работу приезжала на такси.Представляю,что там сотрудницв сочиняли,з\п копеечная ,а она на такси.Вот как люди работают утром ихорошо![]()
Отправлено 19 Февраль 2026 - 16:27
1 доллар за 2 часа, чувствую за эту неделю ничего не заработаю
Я в такие моменты просто напоминаю себе, что это не я “не такая”, это день такой. И всё. И как-то легче становится
я всегда так считала
.И даже не верю тем,которые постонно ноют типа,она старая,жирная и т.п,что они и правду так и думают о себе.ТО,что не ленивая.НО ОНИ Ж ТАК НЕ СЧИТАЮТ,лежат же в удобном позе в телефон втыквя по 5 часов ежедневно.Может и кого-то и работает,такое просирание времени.У меня работа только идет в удачном ракурсе и только сидя.Лечь с ногами и каблуками,фетишисты на халяву поро4ат,зачем брать в приват.Тизить,танцевать,и даже в одежде,народу дофига,но опять же зачем брать в приват на танец или стрип.Можно ж пару вопросиков написать "когда был послед.секс или утебя был тройничок или просто спросить а на тебе есть трусики?"и хватит им.
Отправлено 19 Февраль 2026 - 16:38
Я что так стремилась выходить именно в это время ради таких копеек?
![]()
6.3 по Украине?это вы хотели америкосов застать?наблюдала они до 7-20 и идут спать.Сколько не было попыток на разных сайтах работать с 5 до 9 утра на протяжении 11 лет.НЕ то что копейки,вообще 0.Подруга грит то же самое.У меня только суббота с 5-7 утра можно словить прям жирную рыбку,но там с3-5 тишина.И это на локальном эвропейс.сайте.А в будти не стоит даже пробывать.НО был у меня в 12-14 г.не помню точно СС он у меня с 7 до 8.15 просто не замолкал.ПОмню мне надо было на офлайн работу на 8.А я в привате вызываю такси.но оно того стоило.3 раза в неделю на работу приезжала на такси.Представляю,что там сотрудницв сочиняли,з\п копеечная ,а она на такси.Вот как люди работают утром ихорошо
Ну не знаю у меня в последние время только с 4-ёх утра хоть кто-то проклёвывался
А так, конечно, пиндосы
Мне кажется только они и могут платить норм бабки
Я в целом всегда на них и ориентировалась
На мфц даже врала что я с уса
И знаете ли верили и самый биг типпер у меня там был только потому что он ожидал что с ним встречусь в итоге ![]()
Отправлено 19 Февраль 2026 - 16:51
На втором заходе вернулся постояха, с августа пропавший ![]()
Собрал мне минималку на раз два ![]()
В теории можно было бы до нормы высидеть
Но шо-то тааак лень
Мне ещё и мой реальный мужик умудрился все мозги выепать
Домашнее задние, бл ![]()
Короче, достали меня мужики аж трясёт от них ![]()
(Ну, кроме, крутых постоях, конечно, который спасают. Для них всегда дверь открыта, как говориться
)
Отправлено 19 Февраль 2026 - 18:26
Начиная с 16 февраля на всех пяти сайтах просто нет траффика, сижу часами за пару долларов, похоже нигде и минималок на вывод не будет с такими успехами. сегодня так вообще за час даже привет никто не написал, тупо никого нету
Сообщение отредактировал DreamforDream: 19 Февраль 2026 - 18:34
Отправлено 19 Февраль 2026 - 18:48
Начиная с 16 февраля на всех пяти сайтах просто нет траффика, сижу часами за пару долларов, похоже нигде и минималок на вывод не будет с такими успехами. сегодня так вообще за час даже привет никто не написал, тупо никого нету
у меня за 4 часа и 5 баксов нет
Отправлено 19 Февраль 2026 - 19:19
по моему у меня сегодня и этого не будет, второй час и без преувеличения у меня НИ ОДНОГО токена
Отправлено 19 Февраль 2026 - 19:32
вы не одна, я с вами
по моему у меня сегодня и этого не будет, второй час и без преувеличения у меня НИ ОДНОГО токена
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Прочее →
Трёп →
Лучшие страны (города) для жизни?Автор Катринка, 31 янв 2026 |
|
|
||
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Пара ищет девушку или коллаборациюАвтор SimkaJey, 24 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Тренер для моделей - только онлайн. Ищем девушку, которая любит рост, людей и результатАвтор Pretty-Model, 12 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу моделей в приложение телефонаАвтор Tatiana1329, 07 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 146
12 пользователей, 104 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (14), Anelinsa, Manifestor, vinnni, Lanka, Bing (15), Natali777, tra_la_la_la_, DreamforDream, Margosha1, Melanie33, Pijama, Malavita1989, Marna