Не думала что когда либо буду так спокойна и размеренна когда нет минималки какой день подряд или наверное даже целую неделю. Свинтил мой постоянник к одной топовой модели. И нет что бы ревновать и огорчаться я выдохла с облегчением. Ощущение что целый год меня держали в сексуально моральном рабстве. Я уже когда видела его никнейм в чате просто хотела закрыть сессию сию же секунду. Уже не надо было ни денег ничего. Это еще о том как многие любят сравнивать вебкам с легкими деньгами. И это я считаю себя на максимально стрессоустойчивым человеком 100го уровня стрессоустойчивости. А работа с ним заключалась в ежедневных многочасовых прихватах , никаких перерывов на разговор о жизни лишь 100% дрочилово которое должно сопровождаться дертиток и представьте это все по несколько часов. Такого морального урода нужно еще было поискать. Он всегда приходил в чат когда кто то давал чаевые на шоу , мог подбросить маленький тип и был уверен что публичное шоу которое оплачивают другие пользователи делается исключительно для него , или мог крупные чаевые публично прерывать вызовом в Приват , конечно я не принимала и это была истерика , манипуляции и он все равно давал вызов в Приват после. Он был полностью уверен в том что все что делается публично это для него. За год не разу не оставил просто чаевых в чате , все что потратил было исключительно за часы Привата. На мой день рождения, Рождество, Новый год, День Святого Валентина - исчезал на неделю а потом появлялся опять ежедневно для приватов. Конечно растеряла я изрядное количество не таких щедрых мемов из за таких длинных пвт и сижу в ж;опе сейчас и смотрю на его новую музу которая на радостях что заманила золотую рыбку даже снизила стоимость своих пвт до моего уровня. Эт еще говорит о том что все модели даже топовые мониторят юзеров 24/7 в других чатах и изучают их поведение и манеру. Ох думаю , рыбка то может и золотая но икру она тебе в комнате отложит гнилую.
хах, я уверена, что это мужик-водолей.
делюсь коротким рабочим лайфхаком как строить их на место.
после меня у таких травма отверженности 
с этими энерговампирами нужно строго - либо холодный холод максимальный.
либо молчанка, бан и этим же ставить его на место.
Они НЕ меняются, они либо осознают свое место в вашем чате либо уходят.
не нужно их троллить, материть и давать ЛЮБУЮ реакцию кроме игнора, молчанки, бана и намеренно отклонять приваты и не принимать от них донаты! возвращайте! они будут искать любой способ вернуть контроль над вами!
я таких ликвидировать умею на ура