Отправлено 09 Февраль 2026 - 15:06
Отправлено 09 Февраль 2026 - 17:15
у меня был обратный опыт - подруга родила, а я сидела с ребенком пока она стримила)))) и так несколько лет) потом было проще)
ого.хорошая вы подруга.я б побоялась сидеть с чужим ребенком годовалым.есть опыт.Когда была студенткой на каникулах оставляли на день на меня сестричку двоюродную 2 лет.Правда мы были на даче.как вспомню.На минутку вышла в туалет,а она поглотала сливы с косточками около кг.ПРавда они маленькие,типа крупного винограда.Потом как-то преждожили подработку гувернанткой 2 детей 2года и 7мес.дом 2этаж.даже на секунду не отвернуться,ребенок сразу бежал по лестнице.Я рада была,что там не осталась по др.прчине.они жили с родителями,все заняты,бизнесс.И 20 лет.мама приревновала меня к св.25 лет мужу,сказала будет меня бояться меня оставлять с ним одних.Смешно,я на тот момент была старше его лет на 8.
Отправлено 09 Февраль 2026 - 18:17
Девочки, кто работал беременными, а вам норм было в этот период , типо все равно сехуальную энергию выпускаешь , ребёнок не смущал?)) ссори что оффтоплю, работа все равно дно. Я лично знаю девочек которые беременные собирали нереальные кассы на фетишистах, что на три подушки хватило )
это было до кризиса видимо(((
Отправлено 09 Февраль 2026 - 18:32
Отправлено 09 Февраль 2026 - 18:37
Не думала что когда либо буду так спокойна и размеренна когда нет минималки какой день подряд или наверное даже целую неделю. Свинтил мой постоянник к одной топовой модели. И нет что бы ревновать и огорчаться я выдохла с облегчением. Ощущение что целый год меня держали в сексуально моральном рабстве. Я уже когда видела его никнейм в чате просто хотела закрыть сессию сию же секунду. Уже не надо было ни денег ничего. Это еще о том как многие любят сравнивать вебкам с легкими деньгами. И это я считаю себя на максимально стрессоустойчивым человеком 100го уровня стрессоустойчивости. А работа с ним заключалась в ежедневных многочасовых прихватах , никаких перерывов на разговор о жизни лишь 100% дрочилово которое должно сопровождаться дертиток и представьте это все по несколько часов. Такого морального урода нужно еще было поискать. Он всегда приходил в чат когда кто то давал чаевые на шоу , мог подбросить маленький тип и был уверен что публичное шоу которое оплачивают другие пользователи делается исключительно для него , или мог крупные чаевые публично прерывать вызовом в Приват , конечно я не принимала и это была истерика , манипуляции и он все равно давал вызов в Приват после. Он был полностью уверен в том что все что делается публично это для него. За год не разу не оставил просто чаевых в чате , все что потратил было исключительно за часы Привата. На мой день рождения, Рождество, Новый год, День Святого Валентина - исчезал на неделю а потом появлялся опять ежедневно для приватов. Конечно растеряла я изрядное количество не таких щедрых мемов из за таких длинных пвт и сижу в ж;опе сейчас и смотрю на его новую музу которая на радостях что заманила золотую рыбку даже снизила стоимость своих пвт до моего уровня. Эт еще говорит о том что все модели даже топовые мониторят юзеров 24/7 в других чатах и изучают их поведение и манеру. Ох думаю , рыбка то может и золотая но икру она тебе в комнате отложит гнилую.
Ой как я Вас понимаю. Редких постоянников я люблю. Бывало очень кайфовые, я прям радуюсь, что заходят, а бывает ну типа милое на вид, ибо со мной явно гнать нельзя ни за какие бабки, но как же оно продавливает. Как же я сатанею от этого. И вот эта игра в кошки-мышки. Продавил - на следующий раз три отказа в привате подряд. Только так выдержала годами. И это учитывая, что я куевая работница и работала всегда от балды. А вот как сейчас, когда я взялась за ум, путь к сливу постояхи этого был бы значительно короче. Иногда такое чувство, что резиновый елдак устал от тупого дрочива.
Сообщение отредактировал Зоенька: 09 Февраль 2026 - 18:38
Отправлено 09 Февраль 2026 - 18:47
Не думала что когда либо буду так спокойна и размеренна когда нет минималки какой день подряд или наверное даже целую неделю. Свинтил мой постоянник к одной топовой модели. И нет что бы ревновать и огорчаться я выдохла с облегчением. Ощущение что целый год меня держали в сексуально моральном рабстве. Я уже когда видела его никнейм в чате просто хотела закрыть сессию сию же секунду. Уже не надо было ни денег ничего. Это еще о том как многие любят сравнивать вебкам с легкими деньгами. И это я считаю себя на максимально стрессоустойчивым человеком 100го уровня стрессоустойчивости. А работа с ним заключалась в ежедневных многочасовых прихватах , никаких перерывов на разговор о жизни лишь 100% дрочилово которое должно сопровождаться дертиток и представьте это все по несколько часов. Такого морального урода нужно еще было поискать. Он всегда приходил в чат когда кто то давал чаевые на шоу , мог подбросить маленький тип и был уверен что публичное шоу которое оплачивают другие пользователи делается исключительно для него , или мог крупные чаевые публично прерывать вызовом в Приват , конечно я не принимала и это была истерика , манипуляции и он все равно давал вызов в Приват после. Он был полностью уверен в том что все что делается публично это для него. За год не разу не оставил просто чаевых в чате , все что потратил было исключительно за часы Привата. На мой день рождения, Рождество, Новый год, День Святого Валентина - исчезал на неделю а потом появлялся опять ежедневно для приватов. Конечно растеряла я изрядное количество не таких щедрых мемов из за таких длинных пвт и сижу в ж;опе сейчас и смотрю на его новую музу которая на радостях что заманила золотую рыбку даже снизила стоимость своих пвт до моего уровня. Эт еще говорит о том что все модели даже топовые мониторят юзеров 24/7 в других чатах и изучают их поведение и манеру. Ох думаю , рыбка то может и золотая но икру она тебе в комнате отложит гнилую.
ой, я теперь знаю что мне от них нужно-а это хорошее поведение, которое заключается в типах и лизание моей пи виртуально и в приватах. и всё бл. дилдо беру после подарков от 2000 ток!!!! я не люблю с ними ни трындеть, ни стонать, никакого диртиталк, просто дари токены и лижи мне)))) и вали))
Отправлено 09 Февраль 2026 - 18:48
хах, я уверена, что это мужик-водолей.
делюсь коротким рабочим лайфхаком как строить их на место.
после меня у таких травма отверженности ![]()
с этими энерговампирами нужно строго - либо холодный холод максимальный.
либо молчанка, бан и этим же ставить его на место.
Они НЕ меняются, они либо осознают свое место в вашем чате либо уходят.
не нужно их троллить, материть и давать ЛЮБУЮ реакцию кроме игнора, молчанки, бана и намеренно отклонять приваты и не принимать от них донаты! возвращайте! они будут искать любой способ вернуть контроль над вами!
я таких ликвидировать умею на ура![]()
Отправлено 09 Февраль 2026 - 22:45
Вчера ко мне наконец-то пришло пару постоянников
И я хотя бы поняла что они оказываться ещё существуют ![]()
В честь этого сделал себе короткий день
Хотя можно было и посидеть ведь по какой-то причине свет не выключали почти целый день ![]()
Зато сегодня сижу без света собираю по копейкам
Но настроение бомба
Весна скоро! ![]()
Отправлено 09 Февраль 2026 - 23:08
это было до кризиса видимо(((
Девочки, кто работал беременными, а вам норм было в этот период , типо все равно сехуальную энергию выпускаешь , ребёнок не смущал?)) ссори что оффтоплю, работа все равно дно. Я лично знаю девочек которые беременные собирали нереальные кассы на фетишистах, что на три подушки хватило )
Я работала беременной, на стримейте больше всего это любят
Отправлено 09 Февраль 2026 - 23:29
Чувствовала себя с утра не очень,в обед немного поспала чтоб выйти вечером...В итоге вышла и никого...День пустой и еще спина разболелась..Не люблю такие пустые дни и ведь сколько раз себе говорила-устала не садись за комп но нет,жажда заработать сильнее и в итоге перегораешь...Жду весну и дня рождения...Очень устала от всего хотя пью витамины фрукты ем а толку никакого.Может это старость я хз)
Отправлено 09 Февраль 2026 - 23:32
А те дни выплывала на одном постояннике.Но он окончательно долбанулся,совсем у старика уехала крыша...Дай Бог чтоб и он не пропал но и работать с ним все сложнее...Прям соки вытягивает.Еще жалуется что на пару копеек подняла прайс.Какие они жлобы все...
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Прочее →
Трёп →
Лучшие страны (города) для жизни?Автор Катринка, 31 янв 2026 |
|
|
||
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Пара ищет девушку или коллаборациюАвтор SimkaJey, 24 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Тренер для моделей - только онлайн. Ищем девушку, которая любит рост, людей и результатАвтор Pretty-Model, 12 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу моделей в приложение телефонаАвтор Tatiana1329, 07 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 146
12 пользователей, 104 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (14), Anelinsa, Manifestor, vinnni, Lanka, Bing (15), Natali777, tra_la_la_la_, DreamforDream, Margosha1, Melanie33, Pijama, Malavita1989, Marna