плохо))))))) а я такие крутые идеи для привата хотела реализовать сегодня CUMCUMCUM.
подготовилась еще для высшего пилотажа, но увы и ах, с торгашами и жадными дел не имею![]()
Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: 09 Февраль 2026 - 02:28
Отправлено 09 Февраль 2026 - 02:29
Отправлено 09 Февраль 2026 - 07:24
Отправлено 09 Февраль 2026 - 11:58
Отправлено 09 Февраль 2026 - 13:32
У меня вообще в голове не укладывается, как можно работать беременной и с маленьким ребенком и расчитывать на это.
А если плохое самочувствие, дополнительные траты да и зачем нерожденному ребенку находиться в этой среде. А дети маленькие требуют времени сами по себе, когда ловить мемберов? это ж не так что выйти, заработать быстро и уйти. Определенно нужен кто-то, кто будет сидеть с ребенком. Если есть кому сидеть, можно наверное, не знаю.
Если модель зарабатывала несколько десятков тысяч долларов в месяц, возможно, у нее есть нужная подушка и жилье не одно уже...Но даже минималка в день это ни о чем заработок, чтобы на это рассчитывать.
Для меня планировать ребенка в сих условиях самоуничтожение просто. Если бы такая работа, которая стабильная, когда выходишь и точно знаешь, сколько будет денег. Еще куда ни шло.
Другое дело если получилось так уже и кто-то решил родить, а другого дохода нет. Тогда это лучше чем ничего конечно и дает свободу. Но если специально планировать, нужно нормального мужа, который будет зарабатывать.
Отправлено 09 Февраль 2026 - 14:32
я тоже работала беременная до 8го месяца,потом после родов и кесарева уже через 2 недели вышла опять,но мне очень муж помогал. я с ребенком утро-день,он с 19.00 после работы и до победного,покормить, искупать, спать уложить,это все было на нем. работала с 9 вечера до 2 ночи. в 8 утра подъем. ночи тоже распределяли пополам,одну ночь он к ребенку скачет,одну ночь я. ребенка планировали и на берегу обговаривали все обязанности,но это очень тяжело совмещать. я до полугода как ребенку исполнилось,себя вообще не помню,как робот, ты себе полностью не принадлежишь больше, от слова совсем. больше повторять не хочу, и искренне радуюсь за девочек,которые полностью могут насладиться материнством и нормальным декретом.детки так быстро растут и это время,пока они лялечки - просто бесценно.
Отправлено 09 Февраль 2026 - 15:06
Отправлено 09 Февраль 2026 - 17:15
у меня был обратный опыт - подруга родила, а я сидела с ребенком пока она стримила)))) и так несколько лет) потом было проще)
ого.хорошая вы подруга.я б побоялась сидеть с чужим ребенком годовалым.есть опыт.Когда была студенткой на каникулах оставляли на день на меня сестричку двоюродную 2 лет.Правда мы были на даче.как вспомню.На минутку вышла в туалет,а она поглотала сливы с косточками около кг.ПРавда они маленькие,типа крупного винограда.Потом как-то преждожили подработку гувернанткой 2 детей 2года и 7мес.дом 2этаж.даже на секунду не отвернуться,ребенок сразу бежал по лестнице.Я рада была,что там не осталась по др.прчине.они жили с родителями,все заняты,бизнесс.И 20 лет.мама приревновала меня к св.25 лет мужу,сказала будет меня бояться меня оставлять с ним одних.Смешно,я на тот момент была старше его лет на 8.
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ишу студию с релокациейАвтор MilenaGoddess, 21 июн 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор в поиске моделиАвтор noniklq, 18 июн 2026 |
|
|