Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 61964

#61961 Как прошла сегодня сессия -13! Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 108 сообщений

Отправлено Вчера, 22:06

У меня с утра какая-то "колбаса". Сначала "порадовали" с Икскам, уволив меня (написали письмо с наложением санкций и удалением акка), спасибо, что оперативно выслали моё копьё) Пока писала им письмо, - пришёл мем на другом сайте и спросил: " чем порадовать?" Ответила, что пусть в пвт станцует. Станцевал стрип, я посмеялась. Он ушёл. Зашёл постоянник - пообещал завтра зайти и озолотить no.gif Затащила его в приват, ну, хоть, на 15 минут laughing.gif Сейчас сидит другой постоянник в мессенжере, клянчит у меня "взаймы" 45 минут. Деньги отдаст в воскресенье....shaun.gif

в магазине товар без денег не отдают , а если в кредит , то точно не на честное слово
Я такого для него ещё не делала (в долг). Обещал отдать в 2 раза больше. Я сказала, что за каждый день просрочки - 5%. (Всё равно работать не с кем ermm.gif ) Но, думаю, денег он не пошлёт, - будет повод с ним распрощаться. Деньги на нюхнуть у него есть (так раздражает его шмыгание носом, когда со звуком сессия, я наивная раньше думала, что он заболелsick.gif ), а на меня уже не остаётся. Бесит он меня давно. Хватило наглости ещё просить меня трусы выслать..Сделай шоу, пришли трусы, пришли картинку..thumbdown.gif ..а денежки в воскресенье..ага..Хочется верить, что за бесплатное шоу мне воздастся worthy.gifbiggrin.png
Он же наркоман...дать наркоману что-то в долг = распрощаться с ним навсегда. Конечно есть вероятность, что он к Вам сильно эмоционально привязан. Но я бы не надеялась.

У людей с зависимостями сильная эмоциональная привязанность только к одному - к веществу от которого он зависят.

#61962 Как прошла сегодня сессия -13! Just_Zhopka

Just_Zhopka

Super Member

• Newbies
  • 1 189 сообщений

Отправлено Вчера, 23:33

иногда такие блевотные члены присылают на оценку, смотришь и понимаешь почему он тут в интернете дрочит а не в реале с девушкой. Вот прислал один - пузо толстое, волосатый, весь в какой то красной сыпи и тоненький член торчит из под пуза  и спрашивает - ты хочешь сесть на него?

#61963 Как прошла сегодня сессия -13! VseBudetHorosho

VseBudetHorosho

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено Вчера, 23:34

У меня сегодня вообще с утра "сюрприз" - работаю на данный момент на двух сайтах . Уже не разрываюсь и что стабильно хоть работает ( через впн) А тут один сайт стал открываться через впн , а второй конфликтует - открывается исключительно при выкл ВПН. Пи@@ц. Знала что все будет плохо ....но так быстро и резко....эт через чур. Сижу кукую через впн на стрипе. Молюсь богам вебкама...Ах да) Эт другая ветка...Пошла туда молится . Всем удачи девочки- пока есть возможность КУЙТЕ счастье и $ bye.gif

а что если открывать сайты в разных браузерах, не пробовали?

#61964 Как прошла сегодня сессия -13! evakeks

evakeks

Super Member

• Members
  • 559 сообщений

Отправлено Вчера, 23:58

Вышла поработать.Тем временем мои сообщения в личке:

-Do you have an account on CB?

-Я бы с удовольствием провел с тобой приватное выступление, но у меня почти не осталось токенов.Можно ли сделать приват дешевле ?

-Вы пользуетесь Telegramm?Если да, то можем ли мы организовать там встречу C2C?

И это все сообщения от разных дрочеров за пол часа.Алло а на стрипчате кто то собирается платить вообще?!

Час 600 токенов,это  просто ОЧКО helpsmilie.gif no.gif helpsmilie.gif 

Сообщение отредактировал evakeks: Сегодня, 00:00

#61965 Как прошла сегодня сессия -13! aaaaaaa

aaaaaaa

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:04

У меня с утра какая-то "колбаса". Сначала "порадовали" с Икскам, уволив меня (написали письмо с наложением санкций и удалением акка), спасибо, что оперативно выслали моё копьё) ...shaun.gif

А за что заблокировали аккаунт? Хоть объяснили они?

Да, я не "улучшила показатели" и  была мало онлайн sad1.gif  Я в теме сайта написала подробнее, если интересно, - почитайте там idontno.gif

А я с начала января увольняю зрителей. Уволила уже очень многих. Дело в том, что я посчитала, Новый год - хороший повод для того чтобы повысить цены немного. Везде все дорожает не по дням, а по часам, вот и я решила чуточку подорожать. Некоторые так и не смирились, до сих пор клянчат по старым ценам. Кого-то пришлось вообще забанить. Но дышать легче стало, как только избавилась от дешевок. Мне кажется даже, что взамен реально пришли новые и более денежные. Короче, просадки я не ощущаю, приваты стали немного реже, но в целом как были, так и есть они. Зато спокойно работаю по новой цене, по старой даже выкладываться неохота для них, это уже точка невозврата. 

Отличное решение biggrin.png  

У людей с зависимостями сильная эмоциональная привязанность только к одному - к веществу от которого он зависят.

Да, у таких измененное сознание rolleyes.gif  Но он сидит, как я поняла, уже прилично (больше года, а то и двух), просто до меня это недавно дошлоblink.png хотя "общаемся" уже больше 10 летcool.png

Вышла на чатуре чего-нибудь половить, а то утро-день бросили, как кость, 2 токена unsure.png

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 61

5 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей