Он же наркоман...дать наркоману что-то в долг = распрощаться с ним навсегда. Конечно есть вероятность, что он к Вам сильно эмоционально привязан. Но я бы не надеялась.
Я такого для него ещё не делала (в долг). Обещал отдать в 2 раза больше. Я сказала, что за каждый день просрочки - 5%. (Всё равно работать не с кем
в магазине товар без денег не отдают , а если в кредит , то точно не на честное словоУ меня с утра какая-то "колбаса". Сначала "порадовали" с Икскам, уволив меня (написали письмо с наложением санкций и удалением акка), спасибо, что оперативно выслали моё копьё) Пока писала им письмо, - пришёл мем на другом сайте и спросил: " чем порадовать?" Ответила, что пусть в пвт станцует. Станцевал стрип, я посмеялась. Он ушёл. Зашёл постоянник - пообещал завтра зайти и озолотить
Затащила его в приват, ну, хоть, на 15 минут
Сейчас сидит другой постоянник в мессенжере, клянчит у меня "взаймы" 45 минут. Деньги отдаст в воскресенье....
) Но, думаю, денег он не пошлёт, - будет повод с ним распрощаться. Деньги на нюхнуть у него есть (так раздражает его шмыгание носом, когда со звуком сессия, я наивная раньше думала, что он заболел
), а на меня уже не остаётся. Бесит он меня давно. Хватило наглости ещё просить меня трусы выслать..Сделай шоу, пришли трусы, пришли картинку..
..а денежки в воскресенье..ага..Хочется верить, что за бесплатное шоу мне воздастся
У людей с зависимостями сильная эмоциональная привязанность только к одному - к веществу от которого он зависят.