Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 61764

#61761 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:25

Зоенька до сегодняшних доходов я шла два года работая почти каждый день по 5-6 часов.изредка я работала в две смены ночь день. Из за происходящих реалий за эти годы я потеряла сайты, и осталось их всего три, из за говеного инета осталось 2, и конечно забрать свое имея мало сайтов сложнее, они должны компенсировать утерянные, плюс нулевые смены из за инета должны компенсировать другие дни. Вот вчера вечером инет отрубили даже фильм не грузился, ну и утречком снова заблочено все, и на форум не зайти и никуда без впн. И вот так постоянно, они там репетируют блокировки и отключения и я сижу с дулей. Никаких постоянников у меня нет, никто не тянет и не помогает.

Спасибо, солнышко тебе вообще. Я учитываю твои советы. И тебе желаю сбычи мечт. Свой косяк я чётко осознала.

Сообщение отредактировал Зоенька: Сегодня, 15:26

#61762 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 898 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:41

Зоенька я сама в январе без сил еле выхожу в 5 дня, думаю чего то денег мало я ж сижу вечность, смотрю на часы а прошел только час ах ахаха

#61763 Как прошла сегодня сессия -13! Aria

Aria

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:04

Flower, вы тоже из рф? Нам видимо только переезд поможет, я так понимаю лучше же не будет уже))

#61764 Как прошла сегодня сессия -13! JuliaMarkoff

JuliaMarkoff

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:22

Я видела игрушку эту, но стратегия получается на же, что и у меня. Просто у меня нет ранжирования по времени. Вижу смысл сделать его. И, конечно, моя проблема, что я загубила сайты, работая мало. Постоянники есть и залётные есть, но нет стабильности, часто нужно долго сидеть, чтобы заработать свое. А, скажите девочки, кто со дна доставал себя, как много времени ушло на раскрутку при марафоне ежедневном?

я каждый раз боюсь дойти до этого дна, поэтому всегда стараюсь выходить на все время которое себе установила и работать

#61765 Как прошла сегодня сессия -13! JuliaMarkoff

JuliaMarkoff

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:24

боже девочки, как вы так живете? и почему вы не переезжаете?

думаю не у всех есть такая возможность(((

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 63

8 пользователей, 18 гостей, 1 скрытых пользователей