Я тоже сегодня туплю с выходом
Сейчас буду смотреть шо там да как
Хотя походу мне китов вы уже не оставили ![]()
Отправлено Сегодня, 04:22
Девочки, кто-то работает без Ловеса?
Я древняя и в эту сферу вошла случайно, но, благодарна....запомнила - 9.04.2025 На Кумит
Плохо, но он меня вынес из жопы. Такой глубокой, что здесь и не представляют. И...просто, чуть наверх, но - спасибо
Все ветки пречитала
Зарегалась на Стрипчат
Ну...не знаю почему. Не разбираюсь
Я хочу переучиться, в своей сфере, и мне нужно 3 месяца, хотя не факт, что всё получиться. Это, в любом случае, ещё плюс 3 - 6 месяцев
На Кумит нужно держать тариф, а это 5 - 7 часов для меня
Когда учиться?
Зарегалась на Стрипчате, ещё не выходила в эфир
Думала - просто сидеть, учиться и....может, кто-то и типнит. За просто или ...за части тела. Тело у меня, как у подростка 20 лет... Но лицо...
Как там говорили - сзади пионерка, а спереди пенсионерка - про меня))
Мне нужно научиться ...на самую маленькую минималку, чтобы выжить
Ловенс - это дорого. Представте себе)
И - не люблю сувать в себя инородные предметы...Но, как понимаю - нужно и ловенс, хотя..., хочешь всунул, хочешь - нет
Можно ли совсем чуть - на жизнь получать?
Отправлено Сегодня, 07:25
Отправлено Сегодня, 08:09
Отправлено Сегодня, 10:11
Зоенька мне дедуля на чатуре подарил ловенс Hyphy, вот это просто вау штука для меня и типают мне на нее отлично.можно целый день играть сидеть не стирая себе ничего и реально приятно. А вот доми для меня теперь ужас после новинки, ловенс классический сразу для меня был отвратителен, пробка ловенс у меня нафиг никому больше не нужна. Если не просят то я кроме новинки ничего не включаю. Доми в своё время хорошо зарабатывал тоже и когда сгорел, я прям приуныла
привет, а в чем его прикол? его же нужно руками держать всегда, он сам в трусах не будет держаться? просто ловенс впихнул и сидишь себе, а тут как?
Отправлено Сегодня, 10:38
Отправлено Сегодня, 11:26
ariel_1988 брать в руки когда платят очевидно же как и доми. Вибрацию ставить не от 1 токена, чтоб из за копеечников не хватать его. Я со всеми игрушками так работаю, они просто лежат в кадре. Миссион два, не будешь же на дилдо сидеть и ждать типов, работает ток от больших чаевых. Опять же можно навключать много игрушек и выставить на все разные цены. Тем кто готовит на стриме или еще что то делает конечно не подойдет
ааа мне не подойдет
Отправлено Сегодня, 11:51
Fifi на других сайтах за малое количество часов не будет ни трафика ни денег, если только вам очень не повезёт. пока вы нью, нужно вобще сидеть по максимуму, хотя у меня на нью вобще не было никого на стрипе. Но пока не попробуете не узнаете, вы ничего не теряете же, удачи вам. Ловенсы есть разные, я написала, есть и несувательные, я не покупаю себе ничего, просто размещаю ссылку на виш лист и мне дарят, доставка анонимная, даритель не знает откуда вы, но конечно нужно время, чтоб кто то захотел сделать подарок.
Спасибо
Нужно пробовать - поняла)
Сообщение отредактировал Fifi: Сегодня, 11:58
Отправлено Сегодня, 11:56
Отправлено Сегодня, 12:11
Ответить

Прочее →
Мужчина и Женщина →
Пара ищет девушку или коллаборациюАвтор SimkaJey, 24 Dec 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Тренер для моделей - только онлайн. Ищем девушку, которая любит рост, людей и результатАвтор Pretty-Model, 12 Dec 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу моделей в приложение телефонаАвтор Tatiana1329, 07 Dec 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 Nov 2025 |