Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 61199

#61121 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 338 сообщений

Отправлено 04 Январь 2026 - 00:52

Ладно ещё часик посражаюсь за последние 14 баксов и тоже буду вырубать idontno.gif

#61122 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 04 Январь 2026 - 01:24

devil_2.gif

Антоха!!!! 

#61123 Как прошла сегодня сессия -13! Dany

Dany

Super Member

• Newbies
  • 768 сообщений

Отправлено 04 Январь 2026 - 02:56

Капец,какая глушь
Ни пьяненьких,ни обкуренных,ни адекватных

#61124 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 04 Январь 2026 - 03:09

Субботу проспала. Вышла и сейчас жьопа жьопа жьопаidontno.gif

#61125 Как прошла сегодня сессия -13! Dany

Dany

Super Member

• Newbies
  • 768 сообщений

Отправлено 04 Январь 2026 - 03:34

Лучше бы спала и дальше
Толку нет,все равно((
Жалею,что вылезла

Субботу проспала. Вышла и сейчас жьопа жьопа жьопаidontno.gif

#61126 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 138 сообщений

Отправлено 04 Январь 2026 - 04:02

ух Я хороша devil_2.gif

Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: 04 Январь 2026 - 04:02

#61127 Как прошла сегодня сессия -13! Viskykisky2

Viskykisky2

Super Member

• Newbies
  • 755 сообщений

Отправлено 04 Январь 2026 - 04:17

@badgal555 - прекрасные слова

#61128 Как прошла сегодня сессия -13! Viskykisky2

Viskykisky2

Super Member

• Newbies
  • 755 сообщений

Отправлено 04 Январь 2026 - 04:23

Одно жалею, почему раньше не начала копить на квартиру... Хочу в Краснодар. Зато сейчас приходится выгрызать денюжки. А ведь раньше была возможность. Но и сейчас ненужно опускать руки, лучше поздно, чем никогда

#61129 Как прошла сегодня сессия -13! jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 499 сообщений

Отправлено 04 Январь 2026 - 05:22

Что-то не хотелось вчера работать, народу в чате нет, и уехала в кино, потом заехала в один довольно популярный бар. Времени было примерно 2:30, и я в баре была одна единственная grin.gif а после меня бар вообще закрыли, и сотрудники уехали домой. Где вообще все люди?

у нас лично забиты все улицы и центр города людьми что не протолкнешься)) не в барах а на гуляньях ,Ярмарках и главных улиц) 

#61130 Как прошла сегодня сессия -13! foxfox

foxfox

живите без рамок, Вы не фотография

• Members
  • 1 441 сообщений

Отправлено 04 Январь 2026 - 08:04

devil_2.gif   Я  их сегодня эмоциями игнорила ))) улыбка за чаевые )))) Еще и отказалась от 2 х приватов ))) Ну по итогу(пересчитала  минималка есть )  , ) Всем хорошего дня ))))balloon.gif

Сообщение отредактировал foxfox: 04 Январь 2026 - 08:05

#61131 Как прошла сегодня сессия -13! Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 650 сообщений

Отправлено 04 Январь 2026 - 08:24

Viskykisky2

у вас еще все впереди, просто будьте решительнее, у вас будет стимул и дисциплина, а так и до конца жизни можно ходить. Главное не попадитесь на мошенников.

девочки, а че вы все накинулись на киттен, типа как не хорошо, за бутылку и т д. При чем тут китен вообще? Она ее под мужиков подкладывала, типа эти встречи устраивала? Нет. Эта девочка, сама хотела тусить и сама хотела спать с богатыми ммужиками, а китен и других подруг брала в качество подтанцовки, чтобы выглядеть "королевой" и в то же время хорошей девочкой, за счет хорошего окружения и тд. Могла она этим мужикам не давать ? Могла? Почему китен ее не уважает и может пишет грубо, потому что в юном возрасте - это особенно воспринимается как грязь. У меня тоже была такая "подруга", позвала меня типа на ДР и когда я приезала там были взрослые мужики, я еле как отбилась и сбежала, потому что один прям был настроен на с.кс и его не особо волновало что я была девственница, даже вспоминать тошно. Резко перестала с ней общаться и она стала общаться с очень красивой девочкой из нашего окружения и та красивая стала резко такая высокомерная и наглая, в общем все атрибуты Бохатой жизни. В итоге обе стали выглядеть сильно старше своего возраста, ну и как таковой юности у них не было. Вообще я никого не осуждаю, просто нужно делать вещи, которые не насилуют ни твою дущу, ни тело, наверное - это моя основная философия. А так конечно осуждальщиков хватает, многие из моих знакомых смотрят на меня с презоением из за вебки

Сообщение отредактировал Badgal555: 04 Январь 2026 - 08:58

#61132 Как прошла сегодня сессия -13! jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 499 сообщений

Отправлено 04 Январь 2026 - 08:30

Одно жалею, почему раньше не начала копить на квартиру... Хочу в Краснодар. Зато сейчас приходится выгрызать денюжки. А ведь раньше была возможность. Но и сейчас ненужно опускать руки, лучше поздно, чем никогда

мне кажется это все реально ,ставки упадут рано или поздно и уже считай не так трудно купить с ежемесячными выплатами ,а почему основилась на Краснодаре именно?Город приобразился,сама туда еду на каникулы 

по теме : чб как всегда жопный ,другие лучше . 

#61133 Как прошла сегодня сессия -13! kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 531 сообщений

Отправлено 04 Январь 2026 - 10:03

Viskykisky2

у вас еще все впереди, просто будьте решительнее, у вас будет стимул и дисциплина, а так и до конца жизни можно ходить. Главное не попадитесь на мошенников.

девочки, а че вы все накинулись на киттен, типа как не хорошо, за бутылку и т д. При чем тут китен вообще? Она ее под мужиков подкладывала, типа эти встречи устраивала? Нет. Эта девочка, сама хотела тусить и сама хотела спать с богатыми ммужиками, а китен и других подруг брала в качество подтанцовки, чтобы выглядеть "королевой" и в то же время хорошей девочкой, за счет хорошего окружения и тд. Могла она этим мужикам не давать ? Могла? Почему китен ее не уважает и может пишет грубо, потому что в юном возрасте - это особенно воспринимается как грязь. 

нет не так было, я была страшненькая подружка на фоне красивой девочки, я же с самого начала так и написала, эта девочка блондинка с кудрями натуральными красотка была, мы были студентками я из более менее благополучной семьи, а эта девочка из очень бедной жили страшно, брат в тюрьме, мама одна работала.

Мы всегда так тусовались, она клеила мужиков, которые нам всегда оплачивали и закрывали счета, мы просто всегда заходили в клуб, садились за стол и нам сразу открывали бутылки с шампанским и мы просто веселились я даже этих мужиков в глаза не видела, кто чего всегда срать было, а когда мы разъезжались по домам эта девочка всегда начинала названивать всем подряд и уговаривать довести нас всех по домам всегда куча тачек рядом с клубешником было припарковано, да они и ждали только девочек подвозить. Эта подружка всегда садилась на первое сиденье и хихикала с этим мужичком, а мы на заднем девок по трое по четверо просто ржали песни пели, нас всех по домам, а она одна оставалась и это было всегда так. 

Эта девочка просто мечтала вырваться из нищеты из страшной квартиры своей ненавидела свою семью и она так клеила всех подряд более менее при деньгах чтобы был, а мы так за ее счет гуляли, она разводит ну и конечно же дает, всем мужикам такое приятно, чтоб за его счет девочки в клубе столовались.... короче кто понял, тот понял про что рассказал, кто так никогда не тусил ну слава богу вы не много потеряли в этой жизни... хотя да было весело.

Я с ней перестала общаться просто потому, не из-за ее грязи, я такой человек, сегодня я тусую каждые выходные я всем подруга, завтра я устроилась на работу и я вообще не вспомню про тусню, так просто и получилось я переключилась на свою жизнь, универ, работу, потом я ее несколько раз в городе встречала она уже замужем была ребенка родила и видимо натуру-то свою никуда не денешь, она меня видела кидалась на меня со своими поцелуями, начинала каждый раз ой ай а ты помнишь, а ты сейчас где бываешь? чем живешь? а давай приезжай ко мне, а давай вместе в турцию сгоняем.... ну и я такая ага ага конечно ну и сваливала всегда без обещаний 

#61134 Как прошла сегодня сессия -13! Summersnow

Summersnow

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 397 сообщений

Отправлено 04 Январь 2026 - 10:12

Viskykisky2

девочки, а че вы все накинулись на киттен, типа как не хорошо, за бутылку и т д. При чем тут китен вообще? Она ее под мужиков подкладывала, типа эти встречи устраивала? Нет. Эта девочка, сама хотела тусить и сама хотела спать с богатыми ммужиками, а китен и других подруг брала в качество подтанцовки, чтобы выглядеть "королевой" и в то же время хорошей девочкой, за счет хорошего окружения и тд. Могла она этим мужикам не давать ? Могла? Почему китен ее не уважает и может пишет грубо, потому что в юном возрасте - это особенно воспринимается как грязь. У меня тоже была такая "подруга", позвала меня типа на ДР и когда я приезала там были взрослые мужики, я еле как отбилась и сбежала, потому что один прям был настроен на с.кс и его не особо волновало что я была девственница, даже вспоминать тошно. Резко перестала с ней общаться и она стала общаться с очень красивой девочкой из нашего окружения и та красивая стала резко такая высокомерная и наглая, в общем все атрибуты Бохатой жизни. В итоге обе стали выглядеть сильно старше своего возраста, ну и как таковой юности у них не было. Вообще я никого не осуждаю, просто нужно делать вещи, которые не насилуют ни твою дущу, ни тело, наверное - это моя основная философия. А так конечно осуждальщиков хватает, многие из моих знакомых смотрят на меня с презоением из за вебки

Но пить и гулять не брезговала и грязью не считала ????

#61135 Как прошла сегодня сессия -13! kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 531 сообщений

Отправлено 04 Январь 2026 - 10:16

не знаю че всех так тригернули мои слова про жизнь тусовщиц, блин девочки ну вы видимо не до конца сами понимали, когда тусовались за чей счет шампанское каждый раз на столе стоит, либо просто эта жизнь мимо вас была...

то что таких друзей как я за xуй и в музей так это без слов понятно, я же сразу написала, что я расплачиваться собой никогда не собиралась, я из себя вечно нетакусик стоила.

да это же всегда так было, девочки заходят в клуб, к ним всегда подлетают и начинают один за один коктейли покупать ставить на стол чтобы стол никогда пустым не был, потом ближе к утра главное смыться, а че там подружка? мне вообще всегда срать было и сейчас даже после ваших возмущений... не вижу ничего ужасного, замечу от таких своих подружек мне никогда не приходило никакого негатива либо недовольства, наоборот так девочки всегда мужиков себе ищут.

#61136 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 806 сообщений

Отправлено 04 Январь 2026 - 11:44

Viskykisky2

Пот вопрос ей был задан : из за меркантильностм или нет? Она ответила из за меркантильности. Но лично я восприняла это как сарказм.глотнула винишка и трольнула в ответ :)
по теме: былр хорошо пока п..ра какого-то вчера не блокнула и потом смена заглохла на 2 часа. Когда начали люди снова приходить и здесь писать что Под конец смены пошло миримаоки добили мне уже надо было идти пригубить.

#61137 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 806 сообщений

Отправлено 04 Январь 2026 - 11:45

Viskykisky2

Но пить и гулять не брезговала и грязью не считала ????
А вдруг она её сама напоила и положила пьяную под мужика???? 0_0 ну вот в одно и тоже время выложили пост с прояснениями от китен. Троллинг отменяется! Пошла работа ть

Сообщение отредактировал Джой: 04 Январь 2026 - 11:51

#61138 Как прошла сегодня сессия -13! Idol4You

Idol4You

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 04 Январь 2026 - 13:15

сижу, читаю эту историю, пока на чб утренняя глушь..)) 

#61139 Как прошла сегодня сессия -13! Viskykisky2

Viskykisky2

Super Member

• Newbies
  • 755 сообщений

Отправлено 04 Январь 2026 - 13:24

мне кажется это все реально ,ставки упадут рано или поздно и уже считай не так трудно купить с ежемесячными выплатами ,а почему основилась на Краснодаре именно?Город приобразился,сама туда еду на каникулы 

по теме : чб как всегда жопный ,другие лучше . 

теплый климат,доступные цены на недвижки ,и конечно экология 

#61140 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 626 сообщений

Отправлено 04 Январь 2026 - 13:55

не знаю че всех так тригернули мои слова про жизнь тусовщиц, блин девочки ну вы видимо не до конца сами понимали, когда тусовались за чей счет шампанское каждый раз на столе стоит, либо просто эта жизнь мимо вас была...
то что таких друзей как я за xуй и в музей так это без слов понятно, я же сразу написала, что я расплачиваться собой никогда не собиралась, я из себя вечно нетакусик стоила.
да это же всегда так было, девочки заходят в клуб, к ним всегда подлетают и начинают один за один коктейли покупать ставить на стол чтобы стол никогда пустым не был, потом ближе к утра главное смыться, а че там подружка? мне вообще всегда срать было и сейчас даже после ваших возмущений... не вижу ничего ужасного, замечу от таких своих подружек мне никогда не приходило никакого негатива либо недовольства, наоборот так девочки всегда мужиков себе ищут.

Не стоит вешать ярлыки словно вы все
о всех знаете. Если ваша знакомая так делала, еще не значит, что так делают все тусовщицы. Женщины бывают не только красивыми, но еще и хитрыми. Так тригернуло потому что на саму с юностии ярлыков навешали: тусила в клубе, потом под утро кто-то привез? Шлюююхааа. Общается с пацанами? Перетрахала всю общагу. Полетела в ОАЭ? Эскортница. Узнали про вебку? По-любому дрочит и по-другому там заработать на квартиру не могла. ( p.s. дрочащих не осуждаю, осуждаю вешателей ярлыков)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 91

3 пользователей, 38 гостей, 0 скрытых пользователей