Отправлено 03 Январь 2026 - 15:48
фу фу меня трегирят такие разговоры, вспомнила свою студенческую жизнь как мы тусовались ааааа я дружила с девочкой я была ее страшная подружка, а она красотка блондинка натуральная кудри очень красивая просто куколка и она очень легко клеила богатых мужиков и вот прикинь она же с ними всегда и расплачивалась а мы всегда на заднем сиденье его мерина с подружайками катались на халяву пили алкашку и ржали, и нас всегда после клуба по домам развозили, а эту девочку eбали. И вот мы всегда ее так и пользовались хотя она не дура была, просто очень молоденькая и из очень бедной семьи из очень бедной, всегда за нас отрабатывала. Быстро выскочила замуж родила от мужичка богатенького и слава богу, а то это все до добра бы не довело, встречала ее периодически она все пыталась ко мне приклеиться типа со своей дружбой, а я думала всегда а вот ты мне теперь на хрена нужна? уже серенькая мышка, после родов и семейной жизни. Ну вот так
Да уж.. с такими подругами и враги не нужны
Отправлено 03 Январь 2026 - 16:45
фу фу меня трегирят такие разговоры, вспомнила свою студенческую жизнь как мы тусовались ааааа я дружила с девочкой я была ее страшная подружка, а она красотка блондинка натуральная кудри очень красивая просто куколка и она очень легко клеила богатых мужиков и вот прикинь она же с ними всегда и расплачивалась а мы всегда на заднем сиденье его мерина с подружайками катались на халяву пили алкашку и ржали, и нас всегда после клуба по домам развозили, а эту девочку eбали. И вот мы всегда ее так и пользовались хотя она не дура была, просто очень молоденькая и из очень бедной семьи из очень бедной, всегда за нас отрабатывала. Быстро выскочила замуж родила от мужичка богатенького и слава богу, а то это все до добра бы не довело, встречала ее периодически она все пыталась ко мне приклеиться типа со своей дружбой, а я думала всегда а вот ты мне теперь на хрена нужна? уже серенькая мышка, после родов и семейной жизни. Ну вот так
Да уж.. с такими подругами и враги не нужны
я очень грубо написала, но это было так, правда жизни, если потом мне кто-то будет рассказывать как легка жизнь тусовщиц и сожительниц, богатых женатых мужиков, который раз и все у них удачненько, зато квартира машина и вся она такая козырная и ей работать не надо, так вот цена входа в такую жизнь высока, и такие как я мразоты халявщицы и мужики которые юзают как вещь и выкидывают и подставляют и подкладывают под толпу мужиков, зато красивые фоточки в инстаграмм
Отправлено 03 Январь 2026 - 17:06
А почему она больше не нужна? За счёт её Рогатки теперь не выпить? Или типа в начале ты с дружбой лезла а она выкобенивалась?фу фу меня трегирят такие разговоры, вспомнила свою студенческую жизнь как мы тусовались ааааа я дружила с девочкой я была ее страшная подружка, а она красотка блондинка натуральная кудри очень красивая просто куколка и она очень легко клеила богатых мужиков и вот прикинь она же с ними всегда и расплачивалась а мы всегда на заднем сиденье его мерина с подружайками катались на халяву пили алкашку и ржали, и нас всегда после клуба по домам развозили, а эту девочку eбали. И вот мы всегда ее так и пользовались хотя она не дура была, просто очень молоденькая и из очень бедной семьи из очень бедной, всегда за нас отрабатывала. Быстро выскочила замуж родила от мужичка богатенького и слава богу, а то это все до добра бы не довело, встречала ее периодически она все пыталась ко мне приклеиться типа со своей дружбой, а я думала всегда а вот ты мне теперь на хрена нужна? уже серенькая мышка, после родов и семейной жизни. Ну вот так
Сообщение отредактировал Джой: 03 Январь 2026 - 17:08
Отправлено 03 Январь 2026 - 17:17
они специально портят праздники , смотрят как влияют на эмоции( владеешь эмоциями - владешь человеком , контроль )))) )))) всем здрасте
По теме хорошо ) Всем хорошего дня )
у себя - главный арбузер-манипулятор это я![]()
Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: 03 Январь 2026 - 17:17
Отправлено 03 Январь 2026 - 19:01
Да, она больше не нужна, она потеряла свою красоту после родов и за ее счет уже не погуляешьА почему она больше не нужна? За счёт её Рогатки теперь не выпить? Или типа в начале ты с дружбой лезла а она выкобенивалась?фу фу меня трегирят такие разговоры, вспомнила свою студенческую жизнь как мы тусовались ааааа я дружила с девочкой я была ее страшная подружка, а она красотка блондинка натуральная кудри очень красивая просто куколка и она очень легко клеила богатых мужиков и вот прикинь она же с ними всегда и расплачивалась а мы всегда на заднем сиденье его мерина с подружайками катались на халяву пили алкашку и ржали, и нас всегда после клуба по домам развозили, а эту девочку eбали. И вот мы всегда ее так и пользовались хотя она не дура была, просто очень молоденькая и из очень бедной семьи из очень бедной, всегда за нас отрабатывала. Быстро выскочила замуж родила от мужичка богатенького и слава богу, а то это все до добра бы не довело, встречала ее периодически она все пыталась ко мне приклеиться типа со своей дружбой, а я думала всегда а вот ты мне теперь на хрена нужна? уже серенькая мышка, после родов и семейной жизни. Ну вот так
Отправлено 03 Январь 2026 - 19:03
Так продать её за бутылку?Да, она больше не нужна, она потеряла свою красоту после родов и за ее счет уже не погуляешьА почему она больше не нужна? За счёт её Рогатки теперь не выпить? Или типа в начале ты с дружбой лезла а она выкобенивалась?фу фу меня трегирят такие разговоры, вспомнила свою студенческую жизнь как мы тусовались ааааа я дружила с девочкой я была ее страшная подружка, а она красотка блондинка натуральная кудри очень красивая просто куколка и она очень легко клеила богатых мужиков и вот прикинь она же с ними всегда и расплачивалась а мы всегда на заднем сиденье его мерина с подружайками катались на халяву пили алкашку и ржали, и нас всегда после клуба по домам развозили, а эту девочку eбали. И вот мы всегда ее так и пользовались хотя она не дура была, просто очень молоденькая и из очень бедной семьи из очень бедной, всегда за нас отрабатывала. Быстро выскочила замуж родила от мужичка богатенького и слава богу, а то это все до добра бы не довело, встречала ее периодически она все пыталась ко мне приклеиться типа со своей дружбой, а я думала всегда а вот ты мне теперь на хрена нужна? уже серенькая мышка, после родов и семейной жизни. Ну вот так
Отправлено 03 Январь 2026 - 19:49
Сообщение отредактировал Brash_lady: 03 Январь 2026 - 19:52
Отправлено 03 Январь 2026 - 22:33
Пипец, лучше бы я всё это не читала....
Да, она больше не нужна, она потеряла свою красоту после родов и за ее счет уже не погуляешь
Как же этой сер.мышке повезло, что вы не стали ее подругой!
Ну посудите сами.. Какая девушка скажет : вы пейте пейте я сейчас под мужика лягу и всё оплачу вам? Она чё-то выдумала. Скорее наоборот было, над ней угорали там
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Пара ищет девушку или коллаборациюАвтор SimkaJey, 24 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Тренер для моделей - только онлайн. Ищем девушку, которая любит рост, людей и результатАвтор Pretty-Model, 12 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу моделей в приложение телефонаАвтор Tatiana1329, 07 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 86
4 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (29), Bing (15), Google (3), krissska, Galya_Candy, Ahrefs (3), felika, evakeks