Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 61184

#61101 Как прошла сегодня сессия -13! Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 03 Январь 2026 - 15:43

Сегодня унылая суббота, праздником и не пахнет. Так же было в прошлом году((

#61102 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 2 263 сообщений

Отправлено 03 Январь 2026 - 15:46

Очень уныло. Одни серые и попрошайки, которые даже за ПМ не могут заплатить.

#61103 Как прошла сегодня сессия -13! LerkaValerka

LerkaValerka

Super Member

• Members
  • 573 сообщений

Отправлено 03 Январь 2026 - 15:48

фу фу меня трегирят такие разговоры, вспомнила свою студенческую жизнь как мы тусовались ааааа я дружила с девочкой я была ее страшная подружка, а она красотка блондинка натуральная кудри очень красивая просто куколка и она очень легко клеила богатых мужиков и вот прикинь она же с ними всегда и расплачивалась а мы всегда на заднем сиденье его мерина с подружайками катались на халяву пили алкашку и ржали, и нас всегда после клуба по домам развозили, а эту девочку eбали. И вот мы всегда ее так и пользовались хотя она не дура была, просто очень молоденькая и из очень бедной семьи из очень бедной, всегда за нас отрабатывала. Быстро выскочила замуж родила от мужичка богатенького и слава богу, а то это все до добра бы не довело, встречала ее периодически она все пыталась ко мне приклеиться типа со своей дружбой, а я думала всегда а вот ты мне теперь на хрена нужна? уже серенькая мышка, после родов и семейной жизни. Ну вот так

Да уж.. с такими подругами и враги не нужны

#61104 Как прошла сегодня сессия -13! kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 531 сообщений

Отправлено 03 Январь 2026 - 16:45

фу фу меня трегирят такие разговоры, вспомнила свою студенческую жизнь как мы тусовались ааааа я дружила с девочкой я была ее страшная подружка, а она красотка блондинка натуральная кудри очень красивая просто куколка и она очень легко клеила богатых мужиков и вот прикинь она же с ними всегда и расплачивалась а мы всегда на заднем сиденье его мерина с подружайками катались на халяву пили алкашку и ржали, и нас всегда после клуба по домам развозили, а эту девочку eбали. И вот мы всегда ее так и пользовались хотя она не дура была, просто очень молоденькая и из очень бедной семьи из очень бедной, всегда за нас отрабатывала. Быстро выскочила замуж родила от мужичка богатенького и слава богу, а то это все до добра бы не довело, встречала ее периодически она все пыталась ко мне приклеиться типа со своей дружбой, а я думала всегда а вот ты мне теперь на хрена нужна? уже серенькая мышка, после родов и семейной жизни. Ну вот так

Да уж.. с такими подругами и враги не нужны

я очень грубо написала, но это было так, правда жизни, если потом мне кто-то будет рассказывать как легка жизнь тусовщиц и сожительниц, богатых женатых мужиков, который раз и все у них удачненько, зато квартира машина и вся она такая козырная и ей работать не надо, так вот цена входа в такую жизнь высока, и такие как я мразоты халявщицы и мужики которые юзают как вещь и выкидывают и подставляют и подкладывают под толпу мужиков, зато красивые фоточки в инстаграмм 

#61105 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 805 сообщений

Отправлено 03 Январь 2026 - 17:06

А почему она больше не нужна? За счёт её Рогатки теперь не выпить? Или типа в начале ты с дружбой лезла а она выкобенивалась?

Сообщение отредактировал Джой: 03 Январь 2026 - 17:08

#61106 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 137 сообщений

Отправлено 03 Январь 2026 - 17:17

devil_2.gif они специально портят праздники , смотрят как влияют на эмоции( владеешь эмоциями - владешь человеком , контроль )))) )))) всем здрасте devil_2.gif По теме хорошо ) Всем хорошего дня )balloon.gif

у себя - главный арбузер-манипулятор это яdevil_2.gif

Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: 03 Январь 2026 - 17:17

#61107 Как прошла сегодня сессия -13! DreamforDream

DreamforDream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 03 Январь 2026 - 18:08

какая то редкая глушь сегодня... вообще как не 3 января и как будто не суббота

#61108 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 626 сообщений

Отправлено 03 Январь 2026 - 18:36

Ох тяжко сегодня идет

#61109 Как прошла сегодня сессия -13! kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 531 сообщений

Отправлено 03 Январь 2026 - 19:01

А почему она больше не нужна? За счёт её Рогатки теперь не выпить? Или типа в начале ты с дружбой лезла а она выкобенивалась?
Да, она больше не нужна, она потеряла свою красоту после родов и за ее счет уже не погуляешь

#61110 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 805 сообщений

Отправлено 03 Январь 2026 - 19:03

Да, она больше не нужна, она потеряла свою красоту после родов и за ее счет уже не погуляешь
Так продать её за бутылку?

#61111 Как прошла сегодня сессия -13! GataSalvaje

GataSalvaje

Super Member

• Newbies
  • 559 сообщений

Отправлено 03 Январь 2026 - 19:37

Пипец, лучше бы я всё это не читала....

Как же этой сер.мышке повезло, что вы не стали ее подругой!

#61112 Как прошла сегодня сессия -13! Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 290 сообщений

Отправлено 03 Январь 2026 - 19:49

Что-то не хотелось вчера работать, народу в чате нет, и уехала в кино, потом заехала в один довольно популярный бар. Времени было примерно 2:30, и я в баре была одна единственная :D а после меня бар вообще закрыли, и сотрудники уехали домой. Где вообще все люди?

Сообщение отредактировал Brash_lady: 03 Январь 2026 - 19:52

#61113 Как прошла сегодня сессия -13! loccy

loccy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 03 Январь 2026 - 20:23

могильник)те кто сидят у них ничего нет)модели быстро вернулись, все как обычно)

#61114 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 337 сообщений

Отправлено 03 Январь 2026 - 20:48

Я пытаюсь наскребать свою законную норму за неделю на фоне последних новостей :

5ea0ece903e0509c927850335ae202a199d26a08

#61115 Как прошла сегодня сессия -13! Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 1 236 сообщений

Отправлено 03 Январь 2026 - 20:53

И сегодня нормально пошло, хороший все таки старт)

#61116 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 626 сообщений

Отправлено 03 Январь 2026 - 21:06

В целом норм, в конце дня постояшки минималку накидали

#61117 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 805 сообщений

Отправлено 03 Январь 2026 - 22:33

Пипец, лучше бы я всё это не читала....
Как же этой сер.мышке повезло, что вы не стали ее подругой!

Ну посудите сами.. Какая девушка скажет : вы пейте пейте я сейчас под мужика лягу и всё оплачу вам? Она чё-то выдумала. Скорее наоборот было, над ней угорали там :)

#61118 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 337 сообщений

Отправлено 03 Январь 2026 - 22:59

Тишина куколдная idontno.gif

#61119 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 337 сообщений

Отправлено 03 Январь 2026 - 23:50

Господи, и это я только минималку собрала crazy.gif

А мне нужно ещё вторую, ну или хотя бы пол минималки 

Теперь пипец как жалею что бездельничала на нг blush2.gif

#61120 Как прошла сегодня сессия -13! loccy

loccy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 04 Январь 2026 - 00:12

у меня тяжко собиралось, не собралось, минус 7 часов)думаю на сегодня хватит)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 86

4 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей