Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 61070

#61041 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 131 сообщений

Отправлено Сегодня, 04:04

Что-то мне уже человек 20 предложили покурить в разных позах и ситуациях и на разных сайтах. Они там чо так набухались, что теперь только курнуть? devil_2.gif Черти, пилять. Один плюс, хоть не жопой просят.

у меня вообще нервный срыв будет от этих придурков.взял в приват натипал очень много на ловенс между типами пишет цифры.понятно что это.ноет пришли фото в воттсап.*** что на него жадоваться заблочить дохЕра слил.Другой кидает на рулетку исполняю,в тот же момент еще один кидает просто новог.подарок.Этот первый устроил истерику орет делай рулетку.та грю сделала и ты раз заплатил.оно ненормальное орет тебе др.заплатил.и там в чате идет спор некоторые стали на его сторону.выключила,отдохну 5 мин иначе мне пол чата забанить.похмелье и что с ними?а так денежно смена началась и мудачье привалило.

та и пусть) абстрагируйся) я на чиле-расслабоне стримлю ) благо у меня обычно адекваты, если платят. все таки ценник очень фильтрирует мемов, для себя решила окончательно работать на качество, а не количество) 

99% приваты проходят супер! мужчина знает зачем пришел, адекватно  пообщались, поулыбались, сделали свое дело - ушли)

адекватные мемы готовы платить любую цену заинтересованной девочке  и не плачутся, это удел тех кто пытается занизить  тебя  wink.png

Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: Сегодня, 04:05

#61042 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 557 сообщений

Отправлено Сегодня, 04:10

Что-то мне уже человек 20 предложили покурить в разных позах и ситуациях и на разных сайтах. Они там чо так набухались, что теперь только курнуть? devil_2.gif Черти, пилять. Один плюс, хоть не жопой просят.

у меня вообще нервный срыв будет от этих придурков.взял в приват натипал очень много на ловенс между типами пишет цифры.понятно что это.ноет пришли фото в воттсап.*** что на него жадоваться заблочить дохЕра слил.Другой кидает на рулетку исполняю,в тот же момент еще один кидает просто новог.подарок.Этот первый устроил истерику орет делай рулетку.та грю сделала и ты раз заплатил.оно ненормальное орет тебе др.заплатил.и там в чате идет спор некоторые стали на его сторону.выключила,отдохну 5 мин иначе мне пол чата забанить.похмелье и что с ними?а так денежно смена началась и мудачье привалило.

та и пусть) абстрагируйся) я на чиле-расслабоне стримлю ) благо у меня обычно адекваты, если платят. все таки ценник очень фильтрирует мемов, для себя решила окончательно работать на качество, а не количество) 

99% приваты проходят супер! мужчина знает зачем пришел, адекватно  пообщались, поулыбались, сделали свое дело - ушли)

адекватные мемы готовы платить любую цену заинтересованной девочке  и не плачутся, это удел тех кто пытается занизить  тебя  wink.png

я думаю он просто больной.написала ему в личку что я делаю только горячее шоу в привате.Он опять взял приват и опять типал и опять по новой изредка писал цифры.Ни чо хоть норм заработала на нем.Слава богу наверное вырубился.пока нет.

#61043 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 557 сообщений

Отправлено Сегодня, 04:12

единственное на что я обратила внимание это как у жадных мужчин пригорело на ценник и они начали меня оскорблять потому что не могут потянуть))))

обожаю когда у таких горитdevil_2.gif  никогда не понимала мышление оскорблять тех кто тебе ничего не сделала))) ну ладноdevil_2.gif devil_2.gif

ой у меня попрошайки тоже сегодня в чате высеры св.строчили.и украинская ***.или может модели.Напишет и свалит.не успевала даже забанить.

#61044 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено Сегодня, 04:28

Это вы конечно дурость сделали
Мудаки не исправляются

я открыла портал в ад - разблокировала всем чат)))))))))))
1000000000000000 ссылок спама, оскорблений, попытки развести и тд

называется тетке хотелось эмоций devil_2.gif

Я так делала один раз. Так вот из них примерно штук 5 начали донатить. А забанено было до куяшечки и еще горсткаbiggrin.png

Причем те же скрипты, те же шаблоны, те же комментарии и просьбы. Короче все то, за что их банила. Теперь в свободное время мечу их по своей системе мер, так сказать. И если определенное число раз (зависит от его трат, больше трата - больше раз можно шароебицца) И в вечный бан. 

на трафик и заработок почти не повлияло?)

я может тоже закрою) пока тестю)  мне проще в том, что я не читаю чат почти никогда, а общаюсь  через личку ) 

1. Ну вернулись почти все. Соответственно гостей прибавилось.

2. Поведение не изменилось почти ни у кого. 

3. Единственное на кого повлиял разбан - на постояшек, которые донатили хорошо, но были забанены по тем или иным причинам (например, продавливание на реал, продавливание на анал в обычном привате, хотя я делаю за 150 в эксах, хотя по тратам хорошо, коточе обычно разные виды продавливания или ожидания халявы раз тратился раньше). Ну вот эти приносят тот же толк, что и раньше. 

#61045 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 131 сообщений

Отправлено Сегодня, 04:36

я думаю он просто больной.написала ему в личку что я делаю только горячее шоу в привате.Он опять взял приват и опять типал и опять по новой изредка писал цифры.Ни чо хоть норм заработала на нем.Слава богу наверное вырубился.пока нет.

ой не лю проблемных мемов, стараюсь сразу считывать и держаться от подобных подальше. бывало, настырные пытались мне что то "доказать" и по несколько раз ломились в приватный) но я осознавая неадекватность и брейнфакинг  мозгоклюя - отменяла, пока самому не надоело = свалил.

Я лучше посижу дольше или выйду позже/ сл. день.

от таких денег не хочу)

#61046 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 131 сообщений

Отправлено Сегодня, 04:39

1. Ну вернулись почти все. Соответственно гостей прибавилось.

2. Поведение не изменилось почти ни у кого. 

3. Единственное на кого повлиял разбан - на постояшек, которые донатили хорошо, но были забанены по тем или иным причинам (например, продавливание на реал, продавливание на анал в обычном привате, хотя я делаю за 150 в эксах, хотя по тратам хорошо, коточе обычно разные виды продавливания или ожидания халявы раз тратился раньше). Ну вот эти приносят тот же толк, что и раньше. 

спасибо) понаблюдаю за своим чатиком) при желании со временем выработаете личную тактику дистанции с такими типперами)

у меня четкие границы) постоянник не осознал  = его проблема) за мемов не держусь) не 1й не последнийdevil_2.gif   

#61047 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 131 сообщений

Отправлено Сегодня, 04:41

единственное на что я обратила внимание это как у жадных мужчин пригорело на ценник и они начали меня оскорблять потому что не могут потянуть))))

обожаю когда у таких горитdevil_2.gif  никогда не понимала мышление оскорблять тех кто тебе ничего не сделала))) ну ладноdevil_2.gif devil_2.gif

ой у меня попрошайки тоже сегодня в чате высеры св.строчили.и украинская ***.или может модели.Напишет и свалит.не успевала даже забанить.

красотка, ты же осознаешь его неуверенность ? ;) он четко осознает, что не твой уровень и пытается занизить намеренно) я таких не буду намеренно банить) пусть у них горит от моей индифферентности подольше devil_2.gif

#61048 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено Сегодня, 05:08

tasamayaJasBodler, да реально надо под себя подбирать. Ипуть мозг они - это факт. И да, вырабатывается уже чуйка на психов. Проблемный, даже если он тратит хорошо = проблемный. Рано или поздно это вылезет. Есть куча нормальных мемов. А черти не меняются. Они какие-то как с умершим мозгом и зомби-туша ипашит клаву или сенсор смарта, чтобы написать какую-то одинаковую дичь. Вот сегодня приходит 4 раза и по скрипту: хлов хрю бейба и ждет, потом 2 токена, выгнала перед шоу, опять пришел и тупо тоже, сам ушел и опять зашел и все это 4 раза за пару часов. Ипантей Петрович. Такие не меняются. Уверена он так шерстит все комнаты.

Сообщение отредактировал Зоенька: Сегодня, 05:10

#61049 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 557 сообщений

Отправлено Сегодня, 05:17

пойду я спать.поздно вышла всего 3.5 часа онлайн.НО мемов тоже как то мало на сайте.Что то нашкребла и на том спасибо.кто не спит всем удачной рыбалки.Гляди и попадется в сети пьяненькая жирная рыбка.

#61050 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено Сегодня, 05:21

пойду я спать.поздно вышла всего 3.5 часа онлайн.НО мемов тоже как то мало на сайте.Что то нашкребла и на том спасибо.кто не спит всем удачной рыбалки.Гляди и попадется в сети пьяненькая жирная рыбка.

Отдахайте дорогая. Они, наверно ща тоже уползут все - восстанавливать силы после пянки. 

#61051 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 131 сообщений

Отправлено Сегодня, 05:24

Именно так:

tasamayaJasBodler, да реально надо под себя подбирать. Ипуть мозг они - это факт. И да, вырабатывается уже чуйка на психов. Проблемный, даже если он тратит хорошо = проблемный. Рано или поздно это вылезет. Есть куча нормальных мемов. А черти не меняются. Они какие-то как с умершим мозгом и зомби-туша ипашит клаву или сенсор смарта, чтобы написать какую-то одинаковую дичь. Вот сегодня приходит 4 раза и по скрипту: хлов хрю бейба и ждет, потом 2 токена, выгнала перед шоу, опять пришел и тупо тоже, сам ушел и опять зашел и все это 4 раза за пару часов. Ипантей Петрович. Такие не меняются. Уверена он так шерстит все комнаты.

#61052 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 131 сообщений

Отправлено Сегодня, 05:26

у каждой модели своя тактика и схема работ, даже не одна.

Я постоянно в рефлексии,коррекции и измении тактик.

есть то что не постоянно и в "вечном" развитии devil_2.gif

#61053 Как прошла сегодня сессия -13! Skazochnaya

Skazochnaya

Member

• Newbies
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено Сегодня, 07:29

Очень хорошие праздники получились по доходу. Я даже успела на Рождество прихватить часть ночи и заработать. 1е число отсидела 16 часов и ни о чем не жалею .

#61054 Как прошла сегодня сессия -13! Viskykisky2

Viskykisky2

Super Member

• Newbies
  • 743 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:45

вчера было замечательно,сегодня отстой ,жаль вчера здоровья не хватило досидеть....

#61055 Как прошла сегодня сессия -13! Sogomah

Sogomah

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:52

У них же рабочий день сегодня уже! Вчера хорошо было! Сеголня возможно есть смыл вечер/ночь, когда все домой вернутся.

Да… народа сейчас меньше значительно!

Сообщение отредактировал Sogomah: Сегодня, 10:56

#61056 Как прошла сегодня сессия -13! jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 489 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:01

вчера было замечательно,сегодня отстой ,жаль вчера здоровья не хватило досидеть....

+++ осилила только пару часов 

#61057 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 794 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:36

urLOVE и не вы ли давали мастер классы имитации с яблочным соком?.. К чему тогда все эти разговоры? Эта ветка превратилась в место самоутверждения и возвышения себя над другими. Тот, кто счастлив и хорошо зарабатывает, им дела нет до других. Не про вас конкретно, а вобще про настроение этой ветки и форума.

И про мои какахи там ещё у неё ответ был расписан полотном . Она промышляет туалетным делом . Моя конкурентка sad.png
Джой дорогая какахами не промышляю.Но если нужен мастер-класс,не стесняйся проведу.НО имей ввиду,я ничего не делаю "задарма"т.е на халяву.P.S,Я неск.лет снимала квартиру для работы с девочкой,которая ничем не гребовала.Но за хорошее бабло разводила лохов на бабки.Так что я в курсе,что да как.И кстати девочка,обученная профи и топ10 многих брачных агенств в начале 2000.И в те времена не гребовали нечем.ТОлько все фейк и иммитация,развод лохов.
В брачках ваших копьё. Знаю я одну "вашу".приезжала к нам с брачки. Её даже на вебку не взяли и ткнули носом в рейтинг моделей.Орала как вы какая Ьохатая!! Потом обосралась что уровень жизни даже у лохов в нашем городе а сто раз выше чем у неё топовой .куй знает что с ней сейчас. Она без прописки жилья, надеюсь депортировали. Я ещё думала может и миграционную службу на неё нагнать. Тоже такими же полотнами умничала и "топовая".ой ! Т помню тоде Орала мне учись! А потом её как опустили, мои заработки в архиве достали(яж на студиях уже не работала к тому времени), она глазки поступила в пол и стала мне вопросы уже задавать. Ну типичная приезжая такая боХатая

Сообщение отредактировал Джой: Сегодня, 11:49

#61058 Как прошла сегодня сессия -13! Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • 1 276 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:38

Те у кого было замечательно 1-го, ради интереса, вы с ночи сидели? Я то проснулась, поела, раскачалась и вышла :D Ну и выводы свои сделала на следующий год))

#61059 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 794 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:56

Елав хоть в праздники отдохни от полотнов. Уже в глазах рябит. Мешает людей читать у кого как смена прошла.Я думаю уже не я одна это пропускаю и не читаю.Скоро откроешь и надо будет просто "вперёд " нажимать на целую страницу катать будешь. Проживём без твоих советов

#61060 Как прошла сегодня сессия -13! Sogomah

Sogomah

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:54

Те у кого было замечательно 1-го, ради интереса, вы с ночи сидели? Я то проснулась, поела, раскачалась и вышла :D Ну и выводы свои сделала на следующий год))

Я включилась в 11 утра, было супер тихо, ушла прогуляться и потом уже где то в час дня вышла, и пошло дело, до 11.30 вечера с перерывом на салатики была онлайн! Ночь уже не осилила!

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 94

7 пользователей, 40 гостей, 1 скрытых пользователей