Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 62816

#61041 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 417 сообщений

Отправлено 02 Январь 2026 - 04:39

1. Ну вернулись почти все. Соответственно гостей прибавилось.

2. Поведение не изменилось почти ни у кого. 

3. Единственное на кого повлиял разбан - на постояшек, которые донатили хорошо, но были забанены по тем или иным причинам (например, продавливание на реал, продавливание на анал в обычном привате, хотя я делаю за 150 в эксах, хотя по тратам хорошо, коточе обычно разные виды продавливания или ожидания халявы раз тратился раньше). Ну вот эти приносят тот же толк, что и раньше. 

спасибо) понаблюдаю за своим чатиком) при желании со временем выработаете личную тактику дистанции с такими типперами)

у меня четкие границы) постоянник не осознал  = его проблема) за мемов не держусь) не 1й не последнийdevil_2.gif   

#61042 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 417 сообщений

Отправлено 02 Январь 2026 - 04:41

единственное на что я обратила внимание это как у жадных мужчин пригорело на ценник и они начали меня оскорблять потому что не могут потянуть))))

обожаю когда у таких горитdevil_2.gif  никогда не понимала мышление оскорблять тех кто тебе ничего не сделала))) ну ладноdevil_2.gif devil_2.gif

ой у меня попрошайки тоже сегодня в чате высеры св.строчили.и украинская ***.или может модели.Напишет и свалит.не успевала даже забанить.

красотка, ты же осознаешь его неуверенность ? ;) он четко осознает, что не твой уровень и пытается занизить намеренно) я таких не буду намеренно банить) пусть у них горит от моей индифферентности подольше devil_2.gif

#61043 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 02 Январь 2026 - 05:08

tasamayaJasBodler, да реально надо под себя подбирать. Ипуть мозг они - это факт. И да, вырабатывается уже чуйка на психов. Проблемный, даже если он тратит хорошо = проблемный. Рано или поздно это вылезет. Есть куча нормальных мемов. А черти не меняются. Они какие-то как с умершим мозгом и зомби-туша ипашит клаву или сенсор смарта, чтобы написать какую-то одинаковую дичь. Вот сегодня приходит 4 раза и по скрипту: хлов хрю бейба и ждет, потом 2 токена, выгнала перед шоу, опять пришел и тупо тоже, сам ушел и опять зашел и все это 4 раза за пару часов. Ипантей Петрович. Такие не меняются. Уверена он так шерстит все комнаты.

Сообщение отредактировал Зоенька: 02 Январь 2026 - 05:10

#61044 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 648 сообщений

Отправлено 02 Январь 2026 - 05:17

пойду я спать.поздно вышла всего 3.5 часа онлайн.НО мемов тоже как то мало на сайте.Что то нашкребла и на том спасибо.кто не спит всем удачной рыбалки.Гляди и попадется в сети пьяненькая жирная рыбка.

#61045 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 02 Январь 2026 - 05:21

пойду я спать.поздно вышла всего 3.5 часа онлайн.НО мемов тоже как то мало на сайте.Что то нашкребла и на том спасибо.кто не спит всем удачной рыбалки.Гляди и попадется в сети пьяненькая жирная рыбка.

Отдахайте дорогая. Они, наверно ща тоже уползут все - восстанавливать силы после пянки. 

#61046 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 417 сообщений

Отправлено 02 Январь 2026 - 05:24

Именно так:

tasamayaJasBodler, да реально надо под себя подбирать. Ипуть мозг они - это факт. И да, вырабатывается уже чуйка на психов. Проблемный, даже если он тратит хорошо = проблемный. Рано или поздно это вылезет. Есть куча нормальных мемов. А черти не меняются. Они какие-то как с умершим мозгом и зомби-туша ипашит клаву или сенсор смарта, чтобы написать какую-то одинаковую дичь. Вот сегодня приходит 4 раза и по скрипту: хлов хрю бейба и ждет, потом 2 токена, выгнала перед шоу, опять пришел и тупо тоже, сам ушел и опять зашел и все это 4 раза за пару часов. Ипантей Петрович. Такие не меняются. Уверена он так шерстит все комнаты.

#61047 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 417 сообщений

Отправлено 02 Январь 2026 - 05:26

у каждой модели своя тактика и схема работ, даже не одна.

Я постоянно в рефлексии,коррекции и измении тактик.

есть то что не постоянно и в "вечном" развитии devil_2.gif

#61048 Как прошла сегодня сессия -13! Skazochnaya

Skazochnaya

Member

• Newbies
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 02 Январь 2026 - 07:29

Очень хорошие праздники получились по доходу. Я даже успела на Рождество прихватить часть ночи и заработать. 1е число отсидела 16 часов и ни о чем не жалею .

#61049 Как прошла сегодня сессия -13! Viskykisky2

Viskykisky2

Super Member

• Newbies
  • 787 сообщений

Отправлено 02 Январь 2026 - 10:45

вчера было замечательно,сегодня отстой ,жаль вчера здоровья не хватило досидеть....

#61050 Как прошла сегодня сессия -13! Sogomah

Sogomah

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 02 Январь 2026 - 10:52

У них же рабочий день сегодня уже! Вчера хорошо было! Сеголня возможно есть смыл вечер/ночь, когда все домой вернутся.

Да… народа сейчас меньше значительно!

Сообщение отредактировал Sogomah: 02 Январь 2026 - 10:56

#61051 Как прошла сегодня сессия -13! jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 592 сообщений

Отправлено 02 Январь 2026 - 11:01

вчера было замечательно,сегодня отстой ,жаль вчера здоровья не хватило досидеть....

+++ осилила только пару часов 

#61052 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 829 сообщений

Отправлено 02 Январь 2026 - 11:36

urLOVE и не вы ли давали мастер классы имитации с яблочным соком?.. К чему тогда все эти разговоры? Эта ветка превратилась в место самоутверждения и возвышения себя над другими. Тот, кто счастлив и хорошо зарабатывает, им дела нет до других. Не про вас конкретно, а вобще про настроение этой ветки и форума.

И про мои какахи там ещё у неё ответ был расписан полотном . Она промышляет туалетным делом . Моя конкурентка sad.png
Джой дорогая какахами не промышляю.Но если нужен мастер-класс,не стесняйся проведу.НО имей ввиду,я ничего не делаю "задарма"т.е на халяву.P.S,Я неск.лет снимала квартиру для работы с девочкой,которая ничем не гребовала.Но за хорошее бабло разводила лохов на бабки.Так что я в курсе,что да как.И кстати девочка,обученная профи и топ10 многих брачных агенств в начале 2000.И в те времена не гребовали нечем.ТОлько все фейк и иммитация,развод лохов.
В брачках ваших копьё. Знаю я одну "вашу".приезжала к нам с брачки. Её даже на вебку не взяли и ткнули носом в рейтинг моделей.Орала как вы какая Ьохатая!! Потом обосралась что уровень жизни даже у лохов в нашем городе а сто раз выше чем у неё топовой .куй знает что с ней сейчас. Она без прописки жилья, надеюсь депортировали. Я ещё думала может и миграционную службу на неё нагнать. Тоже такими же полотнами умничала и "топовая".ой ! Т помню тоде Орала мне учись! А потом её как опустили, мои заработки в архиве достали(яж на студиях уже не работала к тому времени), она глазки поступила в пол и стала мне вопросы уже задавать. Ну типичная приезжая такая боХатая

Сообщение отредактировал Джой: 02 Январь 2026 - 11:49

#61053 Как прошла сегодня сессия -13! Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • 1 305 сообщений

Отправлено 02 Январь 2026 - 11:38

Те у кого было замечательно 1-го, ради интереса, вы с ночи сидели? Я то проснулась, поела, раскачалась и вышла :D Ну и выводы свои сделала на следующий год))

#61054 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 829 сообщений

Отправлено 02 Январь 2026 - 11:56

Елав хоть в праздники отдохни от полотнов. Уже в глазах рябит. Мешает людей читать у кого как смена прошла.Я думаю уже не я одна это пропускаю и не читаю.Скоро откроешь и надо будет просто "вперёд " нажимать на целую страницу катать будешь. Проживём без твоих советов

#61055 Как прошла сегодня сессия -13! Sogomah

Sogomah

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 02 Январь 2026 - 12:54

Те у кого было замечательно 1-го, ради интереса, вы с ночи сидели? Я то проснулась, поела, раскачалась и вышла :D Ну и выводы свои сделала на следующий год))

Я включилась в 11 утра, было супер тихо, ушла прогуляться и потом уже где то в час дня вышла, и пошло дело, до 11.30 вечера с перерывом на салатики была онлайн! Ночь уже не осилила!

#61056 Как прошла сегодня сессия -13! alisa_r

alisa_r

Super Member

• Newbies
  • 562 сообщений

Отправлено 02 Январь 2026 - 13:09

Те у кого было замечательно 1-го, ради интереса, вы с ночи сидели? Я то проснулась, поела, раскачалась и вышла grin.gif Ну и выводы свои сделала на следующий год))

вышла только днем 1-го и все хорошо до вечера сидела две минималки собрала))))

#61057 Как прошла сегодня сессия -13! LerkaValerka

LerkaValerka

Super Member

• Members
  • 609 сообщений

Отправлено 02 Январь 2026 - 13:10

*
Популярное сообщение!

Впервые зашла на форум в этом году, и от души хочу поздравить всех с новым годом! И искренне желаю всем здоровья, физического и психического, потому что без здоровья все прочие блага не имеют смысла.

#61058 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 2 272 сообщений

Отправлено 02 Январь 2026 - 13:56

Где-то к обеду вышла на пару часов

#61059 Как прошла сегодня сессия -13! Summersnow

Summersnow

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 397 сообщений

Отправлено 02 Январь 2026 - 14:07

urLOVE и не вы ли давали мастер классы имитации с яблочным соком?.. К чему тогда все эти разговоры? Эта ветка превратилась в место самоутверждения и возвышения себя над другими. Тот, кто счастлив и хорошо зарабатывает, им дела нет до других. Не про вас конкретно, а вобще про настроение этой ветки и форума.

И про мои какахи там ещё у неё ответ был расписан полотном . Она промышляет туалетным делом . Моя конкурентка sad.png
Джой дорогая какахами не промышляю.Но если нужен мастер-класс,не стесняйся проведу.НО имей ввиду,я ничего не делаю "задарма"т.е на халяву.P.S,Я неск.лет снимала квартиру для работы с девочкой,которая ничем не гребовала.Но за хорошее бабло разводила лохов на бабки.Так что я в курсе,что да как.И кстати девочка,обученная профи и топ10 многих брачных агенств в начале 2000.И в те времена не гребовали нечем.ТОлько все фейк и иммитация,развод лохов.
В брачках ваших копьё. Знаю я одну "вашу".приезжала к нам с брачки. Её даже на вебку не взяли и ткнули носом в рейтинг моделей.Орала как вы какая Ьохатая!! Потом обосралась что уровень жизни даже у лохов в нашем городе а сто раз выше чем у неё топовой .куй знает что с ней сейчас. Она без прописки жилья, надеюсь депортировали. Я ещё думала может и миграционную службу на неё нагнать. Тоже такими же полотнами умничала и "топовая".ой ! Т помню тоде Орала мне учись! А потом её как опустили, мои заработки в архиве достали(яж на студиях уже не работала к тому времени), она глазки поступила в пол и стала мне вопросы уже задавать. Ну типичная приезжая такая боХатая

Сколько в вас злости сидит.При чем тут Елав, до тех кого вы якобы знаете?Человек отвечает по доброму и выражает свое мнение по своему опыту,а вас это задело. .А если вам не нравится читать ее полотна,так не читайте,в чем проблема?Я от неё не увидела не единого слова плохого,зато вы накинулись не понятно за что...Каждый работает как пожелает и у каждой свои границы.

#61060 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 648 сообщений

Отправлено 02 Январь 2026 - 15:33

У них же рабочий день сегодня уже! Вчера хорошо было! Сеголня возможно есть смыл вечер/ночь, когда все домой вернутся.

Да… народа сейчас меньше значительно!

В еВРОПЕ большинстве стран выходные до понедельника. с 24 по 4.Я не знаю на каком вы сайте.Я днем не работаю.ТОлько в планах как-то выйти,но захожу на сайт поссмотреть.все дни кроме31 наоборот днем до часу ночи людей(мемов)больше.И приваты активно.ТОлько поссмотр.5 знакомых девочек.Мемы меня 2 дня просят выйти днем некоторые,именно для привата.Наобещаю и вот не могу.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 156

4 пользователей, 121 гостей, 1 скрытых пользователей