Что-то мне уже человек 20 предложили покурить в разных позах и ситуациях и на разных сайтах. Они там чо так набухались, что теперь только курнуть?
Черти, пилять. Один плюс, хоть не жопой просят.
у меня вообще нервный срыв будет от этих придурков.взял в приват натипал очень много на ловенс между типами пишет цифры.понятно что это.ноет пришли фото в воттсап.*** что на него жадоваться заблочить дохЕра слил.Другой кидает на рулетку исполняю,в тот же момент еще один кидает просто новог.подарок.Этот первый устроил истерику орет делай рулетку.та грю сделала и ты раз заплатил.оно ненормальное орет тебе др.заплатил.и там в чате идет спор некоторые стали на его сторону.выключила,отдохну 5 мин иначе мне пол чата забанить.похмелье и что с ними?а так денежно смена началась и мудачье привалило.
та и пусть) абстрагируйся) я на чиле-расслабоне стримлю ) благо у меня обычно адекваты, если платят. все таки ценник очень фильтрирует мемов, для себя решила окончательно работать на качество, а не количество)
99% приваты проходят супер! мужчина знает зачем пришел, адекватно пообщались, поулыбались, сделали свое дело - ушли)
адекватные мемы готовы платить любую цену заинтересованной девочке и не плачутся, это удел тех кто пытается занизить тебя ![]()
Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: Сегодня, 04:05