Те у кого было замечательно 1-го, ради интереса, вы с ночи сидели? Я то проснулась, поела, раскачалась и вышла
Ну и выводы свои сделала на следующий год))
вышла только днем 1-го и все хорошо до вечера сидела две минималки собрала))))
Отправлено Сегодня, 14:07
В брачках ваших копьё. Знаю я одну "вашу".приезжала к нам с брачки. Её даже на вебку не взяли и ткнули носом в рейтинг моделей.Орала как вы какая Ьохатая!! Потом обосралась что уровень жизни даже у лохов в нашем городе а сто раз выше чем у неё топовой .куй знает что с ней сейчас. Она без прописки жилья, надеюсь депортировали. Я ещё думала может и миграционную службу на неё нагнать. Тоже такими же полотнами умничала и "топовая".ой ! Т помню тоде Орала мне учись! А потом её как опустили, мои заработки в архиве достали(яж на студиях уже не работала к тому времени), она глазки поступила в пол и стала мне вопросы уже задавать. Ну типичная приезжая такая боХатаяДжой дорогая какахами не промышляю.Но если нужен мастер-класс,не стесняйся проведу.НО имей ввиду,я ничего не делаю "задарма"т.е на халяву.P.S,Я неск.лет снимала квартиру для работы с девочкой,которая ничем не гребовала.Но за хорошее бабло разводила лохов на бабки.Так что я в курсе,что да как.И кстати девочка,обученная профи и топ10 многих брачных агенств в начале 2000.И в те времена не гребовали нечем.ТОлько все фейк и иммитация,развод лохов.
И про мои какахи там ещё у неё ответ был расписан полотном . Она промышляет туалетным делом . Моя конкуренткаurLOVE и не вы ли давали мастер классы имитации с яблочным соком?.. К чему тогда все эти разговоры? Эта ветка превратилась в место самоутверждения и возвышения себя над другими. Тот, кто счастлив и хорошо зарабатывает, им дела нет до других. Не про вас конкретно, а вобще про настроение этой ветки и форума.
Отправлено Сегодня, 15:33
У них же рабочий день сегодня уже! Вчера хорошо было! Сеголня возможно есть смыл вечер/ночь, когда все домой вернутся.
Да… народа сейчас меньше значительно!
В еВРОПЕ большинстве стран выходные до понедельника. с 24 по 4.Я не знаю на каком вы сайте.Я днем не работаю.ТОлько в планах как-то выйти,но захожу на сайт поссмотреть.все дни кроме31 наоборот днем до часу ночи людей(мемов)больше.И приваты активно.ТОлько поссмотр.5 знакомых девочек.Мемы меня 2 дня просят выйти днем некоторые,именно для привата.Наобещаю и вот не могу.
Отправлено Сегодня, 16:22
вчера очень хороший день был по заработку, прям полюбила вэбку, сегодня резко все пропали и как обычная пятница...
вчера да больше было,,,в данный момент уже мало
В прошлом году у меня и 2 и 3 января хорошо было, этот год только 1 число хорошо пошло, но в этом году 31 наоборот хорошо было
Ответить

Прочее →
Мужчина и Женщина →
Пара ищет девушку или коллаборациюАвтор SimkaJey, 24 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Тренер для моделей - только онлайн. Ищем девушку, которая любит рост, людей и результатАвтор Pretty-Model, 12 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу моделей в приложение телефонаАвтор Tatiana1329, 07 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |