Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 61070

#61061 Как прошла сегодня сессия -13! alisa_r

alisa_r

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 528 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:09

Те у кого было замечательно 1-го, ради интереса, вы с ночи сидели? Я то проснулась, поела, раскачалась и вышла grin.gif Ну и выводы свои сделала на следующий год))

вышла только днем 1-го и все хорошо до вечера сидела две минималки собрала))))

#61062 Как прошла сегодня сессия -13! LerkaValerka

LerkaValerka

Super Member

• Members
  • 572 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:10

Впервые зашла на форум в этом году, и от души хочу поздравить всех с новым годом! И искренне желаю всем здоровья, физического и психического, потому что без здоровья все прочие блага не имеют смысла.

#61063 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 2 258 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:56

Те у кого было замечательно 1-го, ради интереса, вы с ночи сидели? Я то проснулась, поела, раскачалась и вышла :D Ну и выводы свои сделала на следующий год))

Где-то к обеду вышла на пару часов

#61064 Как прошла сегодня сессия -13! Summersnow

Summersnow

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:07

urLOVE и не вы ли давали мастер классы имитации с яблочным соком?.. К чему тогда все эти разговоры? Эта ветка превратилась в место самоутверждения и возвышения себя над другими. Тот, кто счастлив и хорошо зарабатывает, им дела нет до других. Не про вас конкретно, а вобще про настроение этой ветки и форума.

И про мои какахи там ещё у неё ответ был расписан полотном . Она промышляет туалетным делом . Моя конкурентка sad.png
Джой дорогая какахами не промышляю.Но если нужен мастер-класс,не стесняйся проведу.НО имей ввиду,я ничего не делаю "задарма"т.е на халяву.P.S,Я неск.лет снимала квартиру для работы с девочкой,которая ничем не гребовала.Но за хорошее бабло разводила лохов на бабки.Так что я в курсе,что да как.И кстати девочка,обученная профи и топ10 многих брачных агенств в начале 2000.И в те времена не гребовали нечем.ТОлько все фейк и иммитация,развод лохов.
В брачках ваших копьё. Знаю я одну "вашу".приезжала к нам с брачки. Её даже на вебку не взяли и ткнули носом в рейтинг моделей.Орала как вы какая Ьохатая!! Потом обосралась что уровень жизни даже у лохов в нашем городе а сто раз выше чем у неё топовой .куй знает что с ней сейчас. Она без прописки жилья, надеюсь депортировали. Я ещё думала может и миграционную службу на неё нагнать. Тоже такими же полотнами умничала и "топовая".ой ! Т помню тоде Орала мне учись! А потом её как опустили, мои заработки в архиве достали(яж на студиях уже не работала к тому времени), она глазки поступила в пол и стала мне вопросы уже задавать. Ну типичная приезжая такая боХатая

Сколько в вас злости сидит.При чем тут Елав, до тех кого вы якобы знаете?Человек отвечает по доброму и выражает свое мнение по своему опыту,а вас это задело. .А если вам не нравится читать ее полотна,так не читайте,в чем проблема?Я от неё не увидела не единого слова плохого,зато вы накинулись не понятно за что...Каждый работает как пожелает и у каждой свои границы.

#61065 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 557 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:33

У них же рабочий день сегодня уже! Вчера хорошо было! Сеголня возможно есть смыл вечер/ночь, когда все домой вернутся.

Да… народа сейчас меньше значительно!

В еВРОПЕ большинстве стран выходные до понедельника. с 24 по 4.Я не знаю на каком вы сайте.Я днем не работаю.ТОлько в планах как-то выйти,но захожу на сайт поссмотреть.все дни кроме31 наоборот днем до часу ночи людей(мемов)больше.И приваты активно.ТОлько поссмотр.5 знакомых девочек.Мемы меня 2 дня просят выйти днем некоторые,именно для привата.Наобещаю и вот не могу.

#61066 Как прошла сегодня сессия -13! Zeerlili

Zeerlili

Super Member

• Newbies
  • 747 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:35

а я наверное вебку буду бросать -да людей больше - но никто ничего не дает - либо я некрасивая .... вообще не почувствовала праздники- праздники и заработки прошли мимо меня 

#61067 Как прошла сегодня сессия -13! JuliaMarkoff

JuliaMarkoff

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:38

капец, второй день так хорошо идет, как глоток свежего воздуха)))

#61068 Как прошла сегодня сессия -13! DreamforDream

DreamforDream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:01

вчера очень хороший день был по заработку, прям полюбила вэбку, сегодня резко все пропали и как обычная пятница...

#61069 Как прошла сегодня сессия -13! loccy

loccy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:15

вчера очень хороший день был по заработку, прям полюбила вэбку, сегодня резко все пропали и как обычная пятница...

вчера да больше было,,,в данный момент уже мало

#61070 Как прошла сегодня сессия -13! DreamforDream

DreamforDream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:22

вчера да больше было,,,в данный момент уже мало

В прошлом году у меня и 2 и 3 января хорошо было, этот год только 1 число хорошо пошло, но в этом году 31 наоборот хорошо было 

#61071 Как прошла сегодня сессия -13! loccy

loccy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:51

у меня первого, но еще не вечер как говорится, может сегодня распогодится, будем пробоватьoriginal.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 146

7 пользователей, 70 гостей, 2 скрытых пользователей