Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 61071

#61001 Как прошла сегодня сессия -13! Sogomah

Sogomah

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено Вчера, 16:00

Да, не очень 1 число, ток 1 мем хорошо потратился, остальные сидят и смотрят. За первый час я вообще заработала 5 баксов))))! Посмотрим что будет вечер/ночь.

#61002 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 258 сообщений

Отправлено Вчера, 16:15

Раньше конечно 1 января было поярче. Люди есть, но я бы не сказала, что их прям много.

#61003 Как прошла сегодня сессия -13! loccy

loccy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено Вчера, 16:20

Народ сегодня был, сейчас еще выйду, сил бы побольше)

В любом случае, скоро будет затишье, хочется отработать по максимуму

#61004 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 620 сообщений

Отправлено Вчера, 16:36

Вышла на 40 минут в онлайн. Мемов действитеольно больше чем обычно. Быстро в приват взяли

Вышла в 2 ночи, мемов было очень мало, просидела до 4 -еле заработала минималку курильщика и пошла спать
Лет 5 назад знакомые модели рассказывали как делали по 5-6 минималок, залетая в онлайн на пару часов. Все эти годы у меня не получалось выйти в Новогоднюю ночь, так жалко было хаха
Но было весело вчера. В приват взял мужик футфетишист мастер маникюра и педикюра. Показал мне все свои инструменты, а у него даже кюретка есть. У меня ее нет, хотя я сама мастер, хоть и делаю только себе.

#61005 Как прошла сегодня сессия -13! Margosha1

Margosha1

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено Вчера, 17:15

Раньше конечно 1 января было поярче. Люди есть, но я бы не сказала, что их прям много.

Не то слово поярче, приваты всегда были нон стоп. Люди есть, их много, но они не платят) В этом году явно что-то поменялось в худшую сторону

#61006 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 131 сообщений

Отправлено Вчера, 17:18

urLOVE и не вы ли давали мастер классы имитации с яблочным соком?.. К чему тогда все эти разговоры? Эта ветка превратилась в место самоутверждения и возвышения себя над другими. Тот, кто счастлив и хорошо зарабатывает, им дела нет до других. Не про вас конкретно, а вобще про настроение этой ветки и форума.

ух тетку заделоdevil_2.gif

* * * 

urLOVE  это очередное подтверждение, что Ты красотка и дейстуешь в правильном направлении! <3 

#61007 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 131 сообщений

Отправлено Вчера, 17:20

urLOVE и не вы ли давали мастер классы имитации с яблочным соком?.. К чему тогда все эти разговоры? Эта ветка превратилась в место самоутверждения и возвышения себя над другими. Тот, кто счастлив и хорошо зарабатывает, им дела нет до других. Не про вас конкретно, а вобще про настроение этой ветки и форума.

И про мои какахи там ещё у неё ответ был расписан полотном . Она промышляет туалетным делом . Моя конкурентка sad.png

шо? пруфы?

если пошло давление на urLOVE , то я буду на ее стороне и если кто не в теме или забыл, я тоже писала за имитацию нутеллой, кажется с 2й страницы.

давайте завидные женщины, разрешаю на себя бросаться. ))))))))) 

devil_2.gif

#61008 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено Вчера, 17:21

Согласна, просто сидят и смотрят, практически нет выхлопа от этих жмотов

#61009 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 131 сообщений

Отправлено Вчера, 17:38

Согласна, просто сидят и смотрят, практически нет выхлопа от этих жмотов

они оч читают ваши эмоции. и если вы злитесь, волнуетесь - все это считывается . они ощущают над вами превосходство и многие самоутверждаются.

в такие моменты офигенно им на зло - не подавать желаемых негативных эмоций.

сегодня жмот, завтра придет щедрый. 

Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: Вчера, 17:38

#61010 Как прошла сегодня сессия -13! loccy

loccy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено Вчера, 17:57

на стрипе в этом году моделей больше первого числа, чем те года, причем раньше к 3.01 примерно народ подтягивался, в этом позиции не сдают, пашут все

#61011 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 519 сообщений

Отправлено Вчера, 18:13

у меня сегодня прям хорошо новый год начался....   новенький просто молча сидел и дарил токи-как я и люблю.. но потом в конце выдал-давай встретимся...  а всё так хорошо начиналось-это на бонге. на иксловекам сегодня вообще красавчик был -дрочил на меня одетую ещё и на вибро дарил.. наверное там сегодня мало моделей онлайн)))

#61012 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 131 сообщений

Отправлено Вчера, 18:25

у меня сегодня прям хорошо новый год начался....   новенький просто молча сидел и дарил токи-как я и люблю.. но потом в конце выдал-давай встретимся...  а всё так хорошо начиналось-это на бонге. на иксловекам сегодня вообще красавчик был -дрочил на меня одетую ещё и на вибро дарил.. наверное там сегодня мало моделей онлайн)))

xlove стоящий сайт? стоит на него тратиться и думать? 

#61013 Как прошла сегодня сессия -13! Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • 1 276 сообщений

Отправлено Вчера, 18:39

Хороший день, но не как праздничный, а как любой другой) Не втыкаем друг на друга часами, но и нет бешеного движа. Наверное ночью все потратили :D

#61014 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 867 сообщений

Отправлено Вчера, 18:51

tasamayaJasBodler мазаться нутеллой может каждая, а язык как помело и душенка с червоточенкой это к счастью есть не у всех здесь и вобще по жизни. Мало таких вот как ты с гнильцой. Что ни слово то завидуем, ну придумай что то новенькое уже. А ты дяденька или кто ты там уж определись эротизмом ты зарабатываешь или нутелкой.мне вобще плевать кто и как зарабатывает, если не поливает тут других моделей и не льет негативщину. Просто стало интересно как люди забывают что они делали и писали, и мусолят других моделей говоря что они то принцессы и некатусеньки. Давай накидай еще червей, а то они тебя изнутри сожрут. Давай, нападай ток зубы свои не поломай от злости. У тебя все дешёвки и прочее, ты королева нутеллы посмотри на себя, корона потолок царапает.

#61015 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 131 сообщений

Отправлено Вчера, 19:39

tasamayaJasBodler мазаться нутеллой может каждая, а язык как помело и душенка с червоточенкой это к счастью есть не у всех здесь и вобще по жизни. Мало таких вот как ты с гнильцой. Что ни слово то завидуем, ну придумай что то новенькое уже. А ты дяденька или кто ты там уж определись эротизмом ты зарабатываешь или нутелкой.мне вобще плевать кто и как зарабатывает, если не поливает тут других моделей и не льет негативщину. Просто стало интересно как люди забывают что они делали и писали, и мусолят других моделей говоря что они то принцессы и некатусеньки. Давай накидай еще червей, а то они тебя изнутри сожрут. Давай, нападай ток зубы свои не поломай от злости. У тебя все дешёвки и прочее, ты королева нутеллы посмотри на себя, корона потолок царапает.

ору devil_2.gif

#61016 Как прошла сегодня сессия -13! loccy

loccy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено Вчера, 19:41

живенько, мне впринципе нравится когда народ есть в комнатах, настроение поднимается)

хотя устроили на чб срач мне))))один орет покажи грудь, называю стоимость, он давай чувакам в чате мол скиньте ей оч надо, другой пишет я только в приваты хожу ахаха оправдался)

#61017 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 519 сообщений

Отправлено Вчера, 20:42

как дополнительный...  там то пусто то густо. много фетишистов на трусы сапоги чулки бельё!!!! рабы есть 

#61018 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 324 сообщений

Отправлено Вчера, 21:13

Ммм начинаю год с огромной толпой бомжей cool.png

#61019 Как прошла сегодня сессия -13! Summersnow

Summersnow

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 393 сообщений

Отправлено Вчера, 21:18

Всем привет. Выходила 29 числа,был мой постоянный и еще несколько зевак, минималку сделала.Вчера и сегодня выходить тупо лень,еще и когда свет есть только 4 часа.
Но зато постояшки скинули на пейпал,сделали подарочки на нг, меня это радует. Работала 29 числа в наряде красной шапочки,им нравится в принципе).Ловлю себя на мысли,что выходить хочется только для постоянников по договоренности,просто высаживать смену тяжело без игристого.Хотя ,помню было вышла чисто к постоянному своему ,так он типал и тут несколько мемберов еще активизировались, не успевала показывать)И такое тоже бывает. ВСЕМ прекрасных смен...

Сообщение отредактировал Summersnow: Вчера, 21:19

#61020 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 131 сообщений

Отправлено Вчера, 21:31

как дополнительный...  там то пусто то густо. много фетишистов на трусы сапоги чулки бельё!!!! рабы есть 

рабы - не мое, но я работаю с любителями белья и футфетишистами  в эротизме) хммм может попробую,  спасибо за ответ ;)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 146

6 пользователей, 94 гостей, 1 скрытых пользователей