Отправлено Вчера, 16:36
Лет 5 назад знакомые модели рассказывали как делали по 5-6 минималок, залетая в онлайн на пару часов. Все эти годы у меня не получалось выйти в Новогоднюю ночь, так жалко было хахаВышла в 2 ночи, мемов было очень мало, просидела до 4 -еле заработала минималку курильщика и пошла спатьВышла на 40 минут в онлайн. Мемов действитеольно больше чем обычно. Быстро в приват взяли
Но было весело вчера. В приват взял мужик футфетишист мастер маникюра и педикюра. Показал мне все свои инструменты, а у него даже кюретка есть. У меня ее нет, хотя я сама мастер, хоть и делаю только себе.
Отправлено Вчера, 17:18
urLOVE и не вы ли давали мастер классы имитации с яблочным соком?.. К чему тогда все эти разговоры? Эта ветка превратилась в место самоутверждения и возвышения себя над другими. Тот, кто счастлив и хорошо зарабатывает, им дела нет до других. Не про вас конкретно, а вобще про настроение этой ветки и форума.
ух тетку задело![]()
* * *
urLOVE это очередное подтверждение, что Ты красотка и дейстуешь в правильном направлении! <3
Отправлено Вчера, 17:20
И про мои какахи там ещё у неё ответ был расписан полотном . Она промышляет туалетным делом . Моя конкуренткаurLOVE и не вы ли давали мастер классы имитации с яблочным соком?.. К чему тогда все эти разговоры? Эта ветка превратилась в место самоутверждения и возвышения себя над другими. Тот, кто счастлив и хорошо зарабатывает, им дела нет до других. Не про вас конкретно, а вобще про настроение этой ветки и форума.
шо? пруфы?
если пошло давление на urLOVE , то я буду на ее стороне и если кто не в теме или забыл, я тоже писала за имитацию нутеллой, кажется с 2й страницы.
давайте завидные женщины, разрешаю на себя бросаться. )))))))))
![]()
Отправлено Вчера, 17:38
Согласна, просто сидят и смотрят, практически нет выхлопа от этих жмотов
они оч читают ваши эмоции. и если вы злитесь, волнуетесь - все это считывается . они ощущают над вами превосходство и многие самоутверждаются.
в такие моменты офигенно им на зло - не подавать желаемых негативных эмоций.
сегодня жмот, завтра придет щедрый.
Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: Вчера, 17:38
Отправлено Вчера, 18:13
у меня сегодня прям хорошо новый год начался.... новенький просто молча сидел и дарил токи-как я и люблю.. но потом в конце выдал-давай встретимся... а всё так хорошо начиналось-это на бонге. на иксловекам сегодня вообще красавчик был -дрочил на меня одетую ещё и на вибро дарил.. наверное там сегодня мало моделей онлайн)))
Отправлено Вчера, 18:25
у меня сегодня прям хорошо новый год начался.... новенький просто молча сидел и дарил токи-как я и люблю.. но потом в конце выдал-давай встретимся... а всё так хорошо начиналось-это на бонге. на иксловекам сегодня вообще красавчик был -дрочил на меня одетую ещё и на вибро дарил.. наверное там сегодня мало моделей онлайн)))
xlove стоящий сайт? стоит на него тратиться и думать?
Отправлено Вчера, 18:51
Отправлено Вчера, 19:39
tasamayaJasBodler мазаться нутеллой может каждая, а язык как помело и душенка с червоточенкой это к счастью есть не у всех здесь и вобще по жизни. Мало таких вот как ты с гнильцой. Что ни слово то завидуем, ну придумай что то новенькое уже. А ты дяденька или кто ты там уж определись эротизмом ты зарабатываешь или нутелкой.мне вобще плевать кто и как зарабатывает, если не поливает тут других моделей и не льет негативщину. Просто стало интересно как люди забывают что они делали и писали, и мусолят других моделей говоря что они то принцессы и некатусеньки. Давай накидай еще червей, а то они тебя изнутри сожрут. Давай, нападай ток зубы свои не поломай от злости. У тебя все дешёвки и прочее, ты королева нутеллы посмотри на себя, корона потолок царапает.
ору ![]()
Отправлено Вчера, 19:41
живенько, мне впринципе нравится когда народ есть в комнатах, настроение поднимается)
хотя устроили на чб срач мне))))один орет покажи грудь, называю стоимость, он давай чувакам в чате мол скиньте ей оч надо, другой пишет я только в приваты хожу ахаха оправдался)
Отправлено Вчера, 20:42
как дополнительный... там то пусто то густо. много фетишистов на трусы сапоги чулки бельё!!!! рабы есть
Отправлено Вчера, 21:18
Но зато постояшки скинули на пейпал,сделали подарочки на нг, меня это радует. Работала 29 числа в наряде красной шапочки,им нравится в принципе).Ловлю себя на мысли,что выходить хочется только для постоянников по договоренности,просто высаживать смену тяжело без игристого.Хотя ,помню было вышла чисто к постоянному своему ,так он типал и тут несколько мемберов еще активизировались, не успевала показывать)И такое тоже бывает. ВСЕМ прекрасных смен...
Сообщение отредактировал Summersnow: Вчера, 21:19
Отправлено Вчера, 21:31
как дополнительный... там то пусто то густо. много фетишистов на трусы сапоги чулки бельё!!!! рабы есть
рабы - не мое, но я работаю с любителями белья и футфетишистами в эротизме) хммм может попробую, спасибо за ответ ![]()
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Пара ищет девушку или коллаборациюАвтор SimkaJey, 24 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Тренер для моделей - только онлайн. Ищем девушку, которая любит рост, людей и результатАвтор Pretty-Model, 12 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу моделей в приложение телефонаАвтор Tatiana1329, 07 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |